X



「ドリフターズ」←これが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:09:20.240ID:GVHj6EfQ0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:09:48.679ID:KiT+ZM520
日本の天下とりまくったやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:09:52.356ID:X7C9teQf0
ええ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:10:14.984ID:bWx4W3vk0
それはザ・ドリフターズな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:10:21.744ID:jN4fX8db0
筆が遅過ぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:10:56.617ID:KiT+ZM520
ヒラコーのほうか(´・ω・`)
アニメの主題歌は好きだったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:11:03.828ID:ySjQAi7+0
歯科医師会からの圧力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:11:06.501ID:jBD9UPGWF
ビートルズの前座
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:11:33.673ID:KJiSIMkD0
駄目だこりゃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:12:13.803ID:Er4Isi41M
演奏が上手くて曲を作れなかったとかなんとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:12:39.684ID:N/wmHLcP0
次行ってみよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:12:45.888ID:nmXkwrRM0
いかりやがあって成り立ってたからな
その証拠にいかりや死んだ途端につまらなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:13:06.990ID:mZBsJ7XkM
いや天下中の天下じゃないですか逆新宿古着屋ワタナベみたいなもんですよダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:13:36.660ID:2ELTy9mH0
誰が言うとんねん
昭和の宝ですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:14:05.951ID:KMQzdzg60
アニメしかしらんけど原作は完結したの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:14:05.983ID:ehzMjJuya
いかりや長介ってきんちゃんクラス?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:14:20.264ID:6eUiRGeP0
遅い
とにかく遅いこれに尽きる
流行らせるなら週刊連載で読者も
ついて来れないくらいの展開の速さじゃないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:15:00.890ID:53aPgOpOd
>>11
上手くはない
加藤のドラムとブーの歌はガチだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:15:28.232ID:UAsva+Aba
漫画の方はFateまんまだから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:15:38.384ID:jBD9UPGWF
>>19
加藤のドラミングかっこいいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:15:55.910ID:y8CqxFI70
キャラデザが人選ぶからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:15:56.313ID:MK7f6YITd
>>19
加藤茶のドラム別に上手くねえぞ
まぁお前らからしたら上手く見えるのかも知れんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:16:25.033ID:2n6s7mcM0
続きまだ?もう終わったんだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:17:57.164ID:53aPgOpOd
>>23
最近の姿じゃなくて現役時代の話だよ?

まぁ、俺も弦と鍵盤しか演奏しないから
ドラマーの評価は甘くなっちゃうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:20:18.570ID:3eT1o3c60
PTAのせい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:34:57.569ID:jNs7yYJm0
続きを描け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:35:43.550ID:jNs7yYJm0
まじめに10巻位でキッチリ終わらせとけば余裕で覇権だったろ
個人的にはヘルシングより上行くぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:49:54.092ID:cHxVXYQoa
偉人集めがパクリと言うアンチもいたけど
漫画面白いしアニメ動いてよくわかったし
OPは中毒性すごい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:52:28.244ID:lS7KdMZ+0
天下取れたのは志村けんのおかげだろうな
荒井注のままだったらここまでいかないだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/09/24(土) 17:54:35.307ID:cHxVXYQoa
よく考えたらスロット化記念のつべ無料で
受験の子朝起こせてエンジンかけれた
1巻見せれずいたけど凄く助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況