AVのサブスク入ったらマジで捗りすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月9千円というサブスクにしては破格だが値段以上の価値があった
もはやAV垂れ流し状態で常にムラついてるし何時でもシコれる
一言で言い表すなら、極楽
仕事を終え帰宅し、AVをスマートにつける、ビールをプシュッ
飯食いながらフルボッキ、ビール飲んであまりの極楽に爆笑、チンポビンビン、シコりながら飯を食ってぶっ飛ぶ俺
まさにサイコーの人生 まず外出が極端に減った
仕事に行くのみ
週末の仕事帰りに1週間分の食事を買い込んで帰るからマジで外出がない
常にAV、つまり常に女の裸を見続けている
ヤバくね? >>3
おれは綺麗なけつあなじゃないと興奮できなくなった 冗談抜きでガチで高い
値段だけ見たらマジでふざけんなってレベルだし、鼻で笑って終わり誰が登録してんの?って話なのは理解する
ただ、登録したらぶっ飛ぶ
まずオカズ探しが楽だし、画質も良いし運営の素性が分かってる安心感もある
ガチで快適だから、登録後はむしろ安いと思える
一般社会人が趣味に月9千円はリーズナブルと言えるだろう javmixをChrome castに飛ばしてTVで AV垂れ流ししてるわ Fanzaで大体300円のレンタルしてるんだけど
月9000円だと月に30本以上見ないと元取れないじゃん 何年か前にDMMの1か月見放題的なヤツに課金したけど2~3日で飽きた 性欲に塗れたサルの生活でわろた
趣味と同レベルに扱ってるのは余りにも虚しい >>28
俺の場合だと月に100本は超えてると思う
毎月追加されるから全く追いつかないがどんな駄作でも見ることにしてる
どんな駄作でも必ず抜きどころはあるし抜けないレベルにはまだ会ってないな FANZAでお気に入りのエチビデ女優の抜けそうなやつだけ買うほうが満足度高いだろ >>14
汚いケツアナってどんなケツアナ?
ケツアナに個人差があると感じたことがまずない 年間数万本も発売されるのが異常なんだよ
作るのにコストかかるから月額も上げることになる
自分の好きなジャンルだけ見放題ならもっと下げれるんじゃないかな? >>48
理想は白桃はなのようなけつあな
切れ痔になったようなけつあなやイボあったり黒い斑点あったら萎える そこまでオナニーに命掛けてないから9000円は無駄 おなにーなんて7年くらいしてない俺には無関係だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています