X



steamでローグライクのゲーム探してるんだけど人気どころほとんどアクションかシューティングで絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:59.029ID:Kcsc8TWJ0
俺もっと一つ一つゆっくり考えて落ち着いてやれるローグライクが良いんだがおすすめない?

FTLとかスレスパみたいなのが好きなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:23.381ID:TM4n9LD80
ボイドテラリウム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:13.710ID:HcaI6zx60
ローグライクじゃないけどciv6
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:16.906ID:+9F+lpU60
ローグライクにカテゴライズされてるやつを見て俺が好きだったのは不思議のダンジョンなんだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:25.605ID:c2VhBxPN0
やってないけどシレン5でいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:59:56.273ID:wb3xvMJAp
ビビッドナイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:33.146ID:IboIJ0Tjd
slay the spireしかねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:52.978ID:4h2/zAPT0
まだリリースしてないけど
ハテナの塔は出来よさそうだったので
楽しみにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:04.635ID:JARowmwu0
ローグライクは俺の性分に合わないことがよく分かった
っぱハクスラよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:19.419ID:izwJDEDG0
ローグライクだかローグライトだか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:02:32.390ID:lAzOg2N8d
>>6
これ
よくできてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:30.040ID:ixrazJo/0
ホントVIPってゴミしかいなくなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:37.601ID:b0+kNsIrp
Quantum Protocol
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:06:32.059ID:V1/kxsoV0
カードゲー多いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:16.431ID:y9ukzLffr
>>4
わかる
ローグライク=マス目のゲームだと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:56.555ID:c2VhBxPN0
Tangledeepは悪くなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:25:00.231ID:Kcsc8TWJ0
>>18
これ面白そう!
ほどよく可愛らしい絵柄だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況