X



【画像】ラーメン二郎「あなたで麺切れです。後から来る人断って。あとこのメモはちゃんと返せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:28.260ID:MJuv4HYp0
客に頼むのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:14.747ID:YqCqzkLCd
やっぱ頭悪いんだなこの界隈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:23.127ID:2xsDHLwAa
これ持った人が断るの嫌だからってカード持ったまま去ったらどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:02.111ID:ipZ+I2i9M
>>2
嫌なら帰ればいいだけの話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:03.593ID:+pVeOmAAd
捨てようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:36.892ID:RcbVO2Cu0
麺切れってその日は店閉めるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:50.872ID:JEApkYpi0
これでなりたつんだからほかも見習え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:58.873ID:/bg+rLjp0
底辺接客業の分際でさぼるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:06.495ID:7yOCEKimM
>>6
窃盗で告発
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:22.892ID:4aNIdPiF0
なすりつけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:27.596ID:3NVLrG2tM
んなもん無視するに決まってんだろ
そこまでしてやる道理がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:55.993ID:0RrhVyHU0
>>6
店員が客を怒鳴りつけて、それがSNSにアップされて炎上
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:59.804ID:qKzIn0Sn0
規定の枚数しか出てこない券売機とか置けばいいのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:57.702ID:nda9E/WJ0
二郎の相模大野店って店主の態度で評判悪いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:49.148ID:rYEGz1/D0
客も店もアホしかいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:08.941ID:hFpKf4CO0
俺ならその場で捨てて帰るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:48.013ID:baNHZnn6M
>>20
器物損壊じゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:22.168ID:KXhk5SbQ0
受け取り拒否するわこんなん
0024ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:35.062ID:vhyGnLpZ0
後ろの奴に回せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:41.257ID:PklKdGwvd
嫌なら行かなきゃよくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:07.558ID:K75FBu0s0
首から掛けられるようにしとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:21.705ID:dfq1AxXd0
背中に貼っとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:07.225ID:MJuv4HYp0
>>7
食べたいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:47.966ID:0RrhVyHU0
>>29
中毒かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況