X



【悲報】女さん「ABCマートでVANSのスニーカーやconverseのsuperstar買ってるような男とは付き合いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:28:16.833ID:Y+hXgZF9d
ダサいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:28:42.551ID:1tcA5Buc0
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:29:16.747ID:M2QGuQBud
わかる
東京靴流通センターで買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:29:47.751ID:3zGxddF/0
ネットで買ってますが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:26.411ID:BnpMjIWI0
ホームセンターだからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:33.174ID:Y+hXgZF9d
スーパースターの価格設定って知ってる?
中高生が親に買ってもらえる、大学生がお小遣いで買える金額なんだってさ


らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:44.426ID:0CIhs4Qea
自分はパパ活で稼いでるから身の丈に合わないハイブラ買えるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:16.837ID:bkGVQd5H0
バンズとオールスターだわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:40.385ID:5zEOe7xu0
スーパースターもスタンスミス同様アディダスオリジナルスで買わないと素材が違うとかあんのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:13.039ID:v22r8WyL0
ソース無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:29.612ID:lhDGs8jwM
俺じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:47.260ID:w9qIJ/22d
ABCマートで違うシューズならいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:02.343ID:CtrlbFeYa
そりゃダサいよなABCマートのVANSは日本企画だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:19.938ID:fadyu6Jf0
ドンキで買う俺はセーフ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:37.011ID:7fVaboTr0
靴流通センターで買わないから…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:32.802ID:NPtfJ4zG0
(´・ω・`)ちゃんとダンロップにします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:55.755ID:NPtfJ4zG0
>>6
でも女って100均好きじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:06.911ID:8K1LXOqW0
島忠ホームセンターで買ってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:03.258ID:2xsDHLwAa
何があるかわからないから爪先に鉄板仕込んであるやつにするよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:03.422ID:14QaUVQh0
あぶね。俺ワークマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:47.642ID:7xe2R48g0
本当にダサいやつはABCマートでティンバーランドを選ぶ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:09.891ID:NPtfJ4zG0
値段でしか物を測れないって価値観が貧しいね
よっぽど恵まれてない家庭で育ったのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:42:39.555ID:XhLkku610
ダンロップやブリヂのハイスペソールじゃないとな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:12.930ID:qJc3C4ug0
解決策も言えよだから糞まんなんだぞ
なお改善しても範囲外の模様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:42.817ID:42sD8CpXM
CONVERSEのハイカット好きなんだけど😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:41.553ID:5zEOe7xu0
>>25
俺もオールスターはハイカットしか買わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:00.452ID:u/C+gmCX0
よかった
俺ハイブランドの靴だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:02:45.889ID:O/hjYvJO0
自分は安い服買うのに?訳わからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:04:22.841ID:LzjldJbPr
なにが悪いの?🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:16.929ID:qKzIn0Sn0
コンバースって
なんかたまにゴム臭いやつない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:02.423ID:0rxseBKLH
ABCマートで一番ダサいのはテカテカ合皮スタンスミスなんだが?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:47.909ID:NPtfJ4zG0
>>30
他人に攻撃的な人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:39.647ID:ePR8W+/g0
頭代官山コンバースのショップで買ったやつだけど?って言うと日和そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:54.648ID:Cc1mUP6w0
こういう奴ってコンバースも伊藤忠商事とジャパンのことすら知らなそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:16.246ID:1xJ0WbvJd
>>32
今は直営で取り扱ってるやつも合皮なんだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:46.004ID:1csNF9+u0
クソ安いスタンスミス、バレてますよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:25.873ID:FCAGnCeEa
ABCでティンバーランドの俺高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況