X



【画像】人生ってこういう感じらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/23(金) 05:59:17.260ID:EmzINH58p
遺伝子も環境によって変わるって説もあるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:59:43.841ID:lT2LRxKH0
>>2
wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:00:21.238ID:COIoK1mw0
国(英)って日本語しか話せないじゃっぷ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:00:53.138ID:gtUgErT60
身体と才能はほぼ遺伝だろう 親ガチャ外れると詰む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:02:37.210ID:hRqRh6LN0
音楽もそうなんだなというか最もがそうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:03:38.402ID:lT2LRxKH0
>>4
オモロー
0009◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:59.589ID:EmzINH58p
きしょいなあ
ガキみたいな反応するなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:51.750ID:WAC8kUIM0
IQと数学にはあまり相関がないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:07:00.090ID:lT2LRxKH0
遺伝子、ぐにょにょ!!

ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:10:15.132ID:hRqRh6LN0
やっぱりおれあたまわるいな棒グラフすらわかrんおめ重力に負けろよみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:14:26.456ID:GJgV1TKx0
音楽が遺伝マジか
父親メタル母親R&Bでテクノだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:15:01.186ID:uTq+jq6g0
音楽の遺伝は好みなのか演奏者としての素質なのかまぁ後者だろうが
0016蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:05.240ID:Y+KueLrNd
遺伝だけの話ならともかく環境まで入れちゃったら何でもありだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:33.367ID:8Y7E+qz40
絵は才能!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:39.203ID:xZi6e1xz0
逆に言えば半分は環境ということ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:04.689ID:q7mOszmZD
生まれた環境と遺伝
つまり運100%だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:10.941ID:J2XfPE8O0
まあメキシコマフィアも好きでなったわけじゃないとかほざく時代ですし
大阪民国も外人の悪影響受けてるやつばっかだし
コレ民国産まれは詰みでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況