X



俺「SONYに勤めてます!(SONYの子会社だけど)」←これ許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:41:52.391ID:b/4oS8SL0
割と間違ってないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:43:07.108ID:N+viua4K0
間違ってんな
SONYグループなら許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:43:37.656ID:k5toInMp0
普通にダメだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:43:56.511ID:hxuhhsuM0
SONYの芸人はいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:44:08.082ID:jh0F+ASo0
間違ってはいるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:15.552ID:KHzAsBasd
SONYの子会社ですって言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:46:01.534ID:hmur76hcH
オリックスに勤めてます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:48:04.674ID:fhzm0aGda
電車通勤だから電通勤めですって言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:48:30.675ID:mn1Gubq3a
セブン&アイホールディングスに勤めてます!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:50:03.256ID:YIwiWWlh0
勤めてます(派遣で)
これも聞いたことある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:51:56.990ID:eWJ5o2Qg0
客先に言うときは子会社でも親会社名で通じちゃうからつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:53:13.290ID:/e3yiHVt0
Amazonで働いてます!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:53:45.544ID:VcvAcCdR0
外資系企業から依頼され店舗様のところで受け取りお客様のところへご飯を運んでます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:54:29.877ID:Vv00WDMq0
SONY(NURO光の販売員)です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:55:44.364ID:u2FWC3370
前SGMOで働いてたけど許されると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:56:40.578ID:mn1Gubq3a
まぁ、刑務所に入ってもお務めって言うし😄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 04:57:05.631ID:pCrlB4j3d
マスコミ関係です(新聞配達)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:00:33.789ID:AIQnzihj0
ソニーって殆どがSONY〇〇ってついてるよね
グループ会社だけど
例えばセミコンとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:01:55.672ID:R44leFYn0



サイトクリエーターです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:02:09.064ID:NlY3A2/k0
トヨタ勤務(期間工)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:03:02.539ID:F2mjIr8qM
新宿古着屋ワタナベも日本電気の子会社だったと思いますけどそっちじゃなくて先物詐欺会社の方をむしろ誇りにすべきダイバクショウ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:03:30.299ID:cFLLSo0Rd
○○運輸(日通の子会社)ってオレンジ色のキャビンのトラックの会社で客のとこ行って
「お世話になりますー、○○運輸と申しまーす」
って言っても話が通じないので「日本通運です」とは言うね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:04:03.534ID:l9aoD5DU0
派遣「トヨタ系の会社で働いてます」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:03.387ID:2j5Zw7Hya
トヨタ(ディーラー)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:08.940ID:7VunzKjKp
広告です(ネット広告中小企業)ならやってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:49.957ID:qJc3C4ug0
結局結びつかないしボロ出るし意味ないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:14:18.405ID:txQpjOjyd
トヨタ系(日野自動車)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:22.814ID:tQ4NddKs0
日立に勤めてました!(派遣)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:46:58.727ID:7iDUqUie0
ソニー自体がソニーグループの子会社
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 05:48:35.723ID:0RrhVyHU0
アルファベットに勤めてます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:46.156ID:/MSEV7S50
保険証がソニー健保ならソニー名乗っていいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:13:12.906ID:um0XViKA0
児童車のネジ締めるだけの工場に勤めててTOYOTAに勤務してるって言うぐらい図々しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 06:13:38.837ID:um0XViKA0
うわ!変な変換が(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況