デリヘル嬢に介護プレイ頼んでやってもらってたら途中から泣き始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話かけて帰ったあとおっさんきて文句言ったら今後の利用禁止と引き換えに半額返金されたわ糞が >>2
当たり前だろ
>>3
無理無理いいながらガチ泣きだったんだが >>4
迷惑になるからそれはしない
>>5
俺が動けない設定で体拭いてもらったり排泄介護とかいろいろ >>11
途中退場
>>12
さすがに可哀想だから小便まで 風俗嬢ってお前らみたいな知的障害者やホームレスみたいな汚ねえおっさんの性処理しなきゃいけないんだから過酷な仕事だよな
もっと給料上げてもいいだろ >>17
頭や見た目がおかしくて女に相手にされない奴が行く所だしそりゃ…ね >>16
学歴無しで一番稼げる仕事だと思うけどな
医者よりも稼げるし 介護施設で働いてる本職の人達は嬢より低給で排泄介助やってるのにな ちなみにプレイの流れ
まずお粥を食べさせてもらう(こぼしながら食べるので口元を拭いてもらいつつ)
パジャマを脱がせて貰って身体を拭いてもらう(チンポや乳首も少し刺激してもらう)
尿瓶持ってもらって排尿←ここで嬢泣き出して終わり なんでそんなプレイを希望したんだ?
心配しなくても何十年かたてばして貰えるぞ デリ嬢昼職か元職が介護でプライベートまで知ってるストーカーだと思われたんじゃね? >>20
チップ別に払うこと教えて、介護士さんみたいな服装のコスプレあるんで着てください(エプロンやらゴム手小道具も)
あとは一連のプレイ内容教えながらやった >>25
理由はわかるけどわかりたくない
>>26
持ってないが家族の介護してた >>27
興奮するからだ
>>29
尿瓶に出したあと尿きりしつつフェラや手コキでフィニッシュ予定だった
嬢がノレば跨がって貰って騎乗医フィニッシュ 固形物何も食えねえし口も聞けない耳も聞こえてないであろうばあちゃん見てて生きるってなんだろうかって考えたの思い出した その身的介護はプレイだけど精神面がガチ要介護だったからだろ >>40
まあそうだよな…ハードだったのかな
>>43
120分だったのを半分くらいで退場したからかもな >>45
体拭いてもらってるときに既にフルだったがその時は半勃ち 今後利用禁止なら全額返金の上に色付けろや
こっちに全く落ち度なくてそっちの都合なんだから なんかこう自己否定感みたいのが湧いてきちゃったのかね? でもそんなキモいことを平然とやってのける>>1は尊敬するわ
俺には絶対できないもん 保険と同じように
利用者の能力や年齢に応じて料金を変えるべきだろ
なんでお前みたいなガイジやホームレスと同じ値段なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています