X



先輩「なぁワイあいつ絶対発達障害だろ」ワイ「ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:33.375ID:R7Xf42GP0
ワイ(ワイもなんだよなぁ‥)
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:07.850ID:eYlCKMLI0
カラオケの部屋を間違ってるのと同じ感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:30.946ID:R7Xf42GP0
こーゆー場面がちょいちょいあるがなんか複雑な気持ちになる
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:59.932ID:eYlCKMLI0
巣はあっちですよガイジさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:04.905ID:u1J3Bqr10
最近の新人はみんな発達障害持ちに見える(俺もADHDだけど)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:55.992ID:R7Xf42GP0
実際こーゆー話をされてる時点で自分は発達っぽくない正常な人間に見られてるのかなとも思うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:50.980ID:wyOG2YuG0
発達障害と仕事しててまあたまに先輩とこういう感じで話してたけど先輩も俺も身体と精神やられて辞めた
ソイツはまだ会社にいる 世の中色んな意味で頑丈さって大事だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:55.017ID:R7Xf42GP0
まぁ何かが欠けてたら何かが強いんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:04.286ID:olZVbdaj0
発達てガキのまま歳だけ食ったおっさんだし
同じ目でみたら学生気分抜けきれてない新人もそう見えるだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:35.209ID:jT68VBIL0
世の中発達障害ばっかやで気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:39.311ID:R7Xf42GP0
>>9
これすごいわかる
今の所の所長さんがなんかおっさんなのに落ち着きがなくてずっと変な仕草しとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:05.603ID:R7Xf42GP0
>>10
通常は全然気にしないけどそんなこと言われたらなんか変な気持ちになるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:56.689ID:wyOG2YuG0
YouTubeとかのゲーム実況でもなんでそこまでイライラしてんだろとかみたいな動きのやつそうじゃないかなーとか穿った目で見てしまうようになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:26.203ID:R7Xf42GP0
>>13
まぁ側から見ててそーなんじゃないかって思えば腑に落ちるしいいことかもしれないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:10.826ID:w1e3oCW10
巣で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況