X



鉄オタって「女」いないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:26.968ID:yKwsAdjd0
何故なんだ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:48.020ID:bR4lDhoP0
ひーともまーちもうちゅもー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:52.618ID:rDltzQy2d
男ってホント子供よね
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:53.783ID:bR4lDhoP0
まーわーまーわるたいみんぐ
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:05.854ID:bR4lDhoP0
へーんにねあーわせすぎてもー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:08.163ID:H700Gjqr0
そういや今まで一人も見たことないわ
一人くらいは流石にいそうだけどな
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:12.233ID:bR4lDhoP0
たぶんーつらいだけさぁー
0009𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:26.259ID:bR4lDhoP0
おんぷちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:33.260ID:kXmo0NDl0
ファッション鉄ヲタ女はいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:54.005ID:U/u8KoV10
鉄オタはアスペからくるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:05.700ID:+vmJ0WX20
乗り鉄はいそうだけどね
いたとしても男と並んで写真撮ったりはしないんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:03.434ID:gqJty3FU0
言われてみれば確かに
撮り鉄女っていないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:23.992ID:7qzW4l+b0
あの中に女混じったら速攻襲われそうだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:46.165ID:+vmJ0WX20
>>14
そうなん?陰には話すのも無理だろと思ったけどストーカーとかならしそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:32.715ID:CiCat6T50
タモリ倶楽部の鉄オタ企画にモデルかタレントかわからんけど女出てたけど詳しそうだったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:26:11.268ID:+RYvx+OtM
女性の発達はジャニーズとかホストとか2.5次元とかそっちに行く人が多い気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:21.856ID:UEZu3ONv0
鉄道模型店の人が会員登録している女性は2人しかいない、そのうち一人はオカマだって言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:42.172ID:RTAsY4880
鈴川絢子がいるやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:59.531ID:PLSj1noH0
いなくはないけど…
うん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況