X



【悲惨】統,一教会さん、記者会見で「安倍晋三は偉大な政治家だ。国をあげて葬儀をせよ」などと主張、火に油を注いでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:39.782ID:wNduHZ+U0
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は22日、東京都渋谷区の教団本部で記者会見し、安倍晋三元首相銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者(42)の家庭について
「1億円以上の献金があった。過度な献金だった」と認めた。

教団の改革推進本部長に就任した勅使河原秀行氏は個人的な見解として、安倍氏について「偉大な政治家だった。丁重に国を挙げて葬儀をすることに賛成だ」と表明した。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:46.988ID:wNduHZ+U0
マジかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:07.757ID:wNduHZ+U0
🏺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:22.183ID:D+P23i0o0
はい

【悲惨】統,一教会さん、記者会見で「安倍晋三は偉大な政治家だ。国をあげて葬儀をせよ」などと主張、火に油を注いでしまう [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663835854/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:54.906ID:wNduHZ+U0
やっぱりヤバいですね☆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:21.551ID:G/mRgBY7a
最初から言ってれば止めさせられただろうけどもうみんな飽きてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:35.352ID:gFDBF9km0
お金は不浄なものだから
あるだけ出して清めなさいって言ってんじゃん
過度なんてことあるわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:45.112ID:Dg+kibfya
壺は日本を震撼させたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:28.751ID:wNduHZ+U0
安倍さん…ズブズブなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:41.503ID:cQ9TDWhMd
てっしー…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:07.163ID:0Bb+hDmZ0
勅使河原秀行って合同結婚式のテッシーかよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:19.426ID:wNduHZ+U0
桜田淳子
山崎浩子
http://imgur.com/KEhU7It.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:02.478ID:Kf1lnGTY0
テッシー出世したんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:33.082ID:0rYknLrla
ここでなんか言ってても決行確定だけどな
どうしても止めたいなら具体的に脅迫するなり暴動起こせば止められるかも知れんけど
誰もそこまでやってまで止めたいとは本気で思ってないということよ…
俺も割とどうでもいいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:41.216ID:D+P23i0o0
有田   エイト
異議あり!異議あり!


有田エイト爆誕!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:06.146ID:gFDBF9km0
どういう風な落とし所にするかなんて
自民党ととっくに相談済みよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:50.079ID:J2kxudlQ0
イヴ国から正義を持って金を徴収してんのに何を謝ってるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:10.332ID:ajorJRl+0
いいのかお前ら…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:39.497ID:t8IYnIpK0
やっぱり国葬賛成してる奴って韓国人なんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:54.280ID:DcVvksMY0
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:32.448ID:I2BWCCsh0
まじかよ天理教最低だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:23.172ID:H0npuqPra
盗人猛々しいとは統一教会のためにあるような言葉だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:23.387ID:852XJsYg0
必死に賛成しているのは韓国人で
必死に反対しているのも韓国人

酷い社会だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:35.319ID:J2kxudlQ0
>>26
楽しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:40.736ID:NlHNWQ/7a
ブチギレまくり宗教家にありがちな偏った歴史解釈披露のオンパレードだったし切り取るにしてもそこじゃなくね感ある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:30.928ID:gFDBF9km0
>>26
ヨシフあれだな
選挙落ちて良かったな
イキイキ仕事してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:35.375ID:4+0y0rcEp
2階といい北海道のやつといい賛成派はなんで無駄に燃料注ぐんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:41.394ID:jpSELplSa
山上兄貴に謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況