X



ゴミ通貨、145.4円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:19:03.867ID:9HHY5TJq0
終わり!w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:30.180ID:jh55kY/sa
>>22
リスク資産と安定資産のトレード、
例えば株と通貨のトレードは株を買って通貨を売るのがロングポジションだけど
FXでロングだのショートだの言うやつって馬鹿だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:40.121ID:jh55kY/sa
>>28
日本円が交換できない国はあってもドルが交換できないなんてまず考えなくていいから大丈夫
ドル買っとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:12.816ID:3tRIm2yWH
じゃあくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:05.151ID:GF/1m3ba0
年末には145円で入っとけばよかったってスレが立ってるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:47.522ID:++/lmPxl0
>>32
それな
最終的には160~170までいくだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:21.142ID:W5QMi+FZ0
おおっぴらに言われてないけどユーロとドルが逆転したんだよな
1ドル145円
1ユーロ143円
ここから見えてくることは・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:07.834ID:APW/2Nwz0
今50万円分ドルに変えたとして150円まで上がったところで儲けは1万5000円程度か
やっぱ現物だとしょっぱいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:22.076ID:0tJHdpDN0
>>34
ドイツにGDPが抜かれたということだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:06.642ID:79wXEpVV0
>>35
25倍までレバ掛けられるし
35万円くらいは稼げるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:59:13.745ID:PIsMG3LvM
日本は利上げしないって言ってるんだから
円安は長期トレンドやぞ
外貨介入するって言っても原資は外貨準備だから限度ある
日本が利上げしない限り長期で円安続くよ
入国上限撤廃したらインバウンドで多少落ち着く程度
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:19.123ID:4HoaWyNRM
介入したら130円くらいにはなる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:23.512ID:W5QMi+FZ0
>>36
ドルベースだとそうなる
ユーロ=円の価値はほぼ一定でドル=円だけが変動してる
円安と単純に見るのは間違いでドル=ユーロも見ないと本質は見えてこない

小難しいことを言ってみたが俺には何もわかっていないw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:01:30.688ID:su+VBOTQ0
米農家廃業させっか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:16.351ID:4HoaWyNRM
ぶっちゃけ円安で上は困ってねんだろ?喜んでんだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:56.529ID:Uzd8XduF0
>>39
1発なら3~4円程度しか下がらないと思う
無限介入すればそれくらいいきそうだけど>>38の通り無理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:06.407ID:EE1rtWSz0
>>38
インバウンドは大した効果ないと思うけども
元々コロナ前でもインバウンドなんてGDPのうち1%程度だし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:20.968ID:C9SOZXdP0
このスレタイだとドルがゴミみたいに見えるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:30.761ID:b2qBnq+iM
>>43
介入されるとしたら一撃で下げんの?ジョジョに?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:30.665ID:Uzd8XduF0
>>46
ドーンが3回くらいあって結果的に3~4円下がる感じかな
過去の介入の様子を1分足とか5分足見ればそんな感じ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:54.822ID:dtwuH91LM
1円一気に落ちた
円がこの軽さって異常だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:14.638ID:dtwuH91LM
>>47
さんきゅ勉強になる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:33.193ID:Uzd8XduF0
あれ、もしかして今きてる?指標?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:20.232ID:xPJu+vR90
すげー
バブル後くらいの時は海外旅行行こうぜだったけど今じゃもうダメだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:15.875ID:TTV4CoAvM
チャート一覧おもしれー
全部ズドーンしてるじゃんwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:48.320ID:Uzd8XduF0
きてるっぽいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:40.592ID:VLqo5ZwY0
ガクン下がったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:48.076ID:YDn9pbM70
ジャンプする時はしゃがむからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:00.429ID:Uzd8XduF0
>>55
1回だけじゃ160円まっしぐらよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:51.726ID:Uzd8XduF0
TBSで速報来たわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:45.779ID:APW/2Nwz0
>>57
なんの速報?下がってるよーって?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:04.643ID:Uzd8XduF0
>>58
日銀が為替介入実施
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:17:54.622ID:APW/2Nwz0
>>59
なるペソさんくす
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:18:27.924ID:17BVPMBt0
また懲りずに為替介入か
この下がり方は死人出るだろ
人殺しと変わらん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:36.873ID:Uzd8XduF0
久々に見たけどなんというかしょぼいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:21.647ID:e6KoWlMw0
黒田砲きもちいいいいい
さっさと下がれや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:57.640ID:Uzd8XduF0
どうせなら140円割ってほしいな
そこが買い場になりそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:26.835ID:APW/2Nwz0
>>65
突然どうしたん?話きこか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:26.334ID:Uzd8XduF0
リバ強すぎて笑う
Low142.492なのにあっという間に1円戻したわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:46.671ID:Uzd8XduF0
>>65
ロンガーですか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:17.926ID:tcGYcJVU0
ゲリノミクスの果実でGDP逝ってて草
https://imgur.com/Cm0dT7D.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:32.924ID:Dg+kibfya
アベノミクスが完全に崩壊したん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:25.952ID:gFDBF9km0
やっぱ政府介入してた

してた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:09.369ID:Uzd8XduF0
>>71
やる気あるときはそういう発言の直後にかますことが多いわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:24.668ID:Uzd8XduF0
>>71じゃなくて>>21
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:49.855ID:e6KoWlMw0
政府・日銀、為替介入 円買い24年ぶり実施

がんばえー!まけうなー!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:58.078ID:LU2Fu7950
無知なんだけど為替介入ってなに?
何でこんなに下がったの?
ずっと為替介入してれば円安解消出来るんじゃないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:53.879ID:VLqo5ZwY0
>>75
ググレカス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:04.014ID:1icbzH3cM
スレタイだとドルがゴミ通貨ってこと?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:15.167ID:Uzd8XduF0
>>75
海外「円いらねえwwwww売るわwwwwww」

円安進行

日銀「買います」

一気に円高に

全員「ぎゃあああああああああああああああああああああ」←いまここ

日銀「買うのやめます」

全員「円いらねえwwwwwwwwwwwwwww売るわwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:27.654ID:2LAaajf/0
>>75
ID:VLqo5ZwY0は知ったかぶってるだけみたいだよ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:07.622ID:+SZwaC+C0
>>78
分かりやすい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:55.956ID:UM7V40K20
>>75
政府が持ちドルで円を買う
円買い=円の価値を持ち直す=円高に

持ちドルには限界があるので、やりすぎるとドル払い用のドルがなくなる
海外への支払いが滞る
かといって持ち円で支払い用のドルを買うと円安進行
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:58.083ID:Uzd8XduF0
結構頑張ってるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:18.540ID:ORlOtWPj0
アベノミクスの失敗をようやく認めたか
ただ介入するのが遅かった
どうせ139円程度で落ち着いてまた円安進むだろ
もうここまで進んだんだしちょっとやそっとじゃ変わらんよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:29.681ID:C9SOZXdP0
ぴえん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:39.408ID:Uzd8XduF0
すげー5円突破か
やるじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:13.895ID:9ts+SaeKd
こういうことなんよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:45.971ID:Uzd8XduF0
弾止めるとすぐ1円くらいリバるの面白すぎるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:54.460ID:5OIMNz1la
良く分からんけどこれが原因で電車飛び込む人おる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:40.205ID:gFDBF9km0
>>90
もう金持ちしか遊んでないよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:40.715ID:gAYuaGSr0
日本は1兆ドル以上保有してるのに目先のことしか見えないお前らときたら…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:34.536ID:z8Go4OSH0
>>90
明日100人くらいは自殺するかもなあ
いつもは1日50人くらいだけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:20.554ID:gAYuaGSr0
自殺するくらいなら最後は山上なるやつ増えそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:18.586ID:Uzd8XduF0
もう終わりかな?
これで終わりなら下手したらアメリカ時間で戻るわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:35.235ID:/SEAGE6Q0
>>92
4日間の取引額にも満たない外貨準備高がなんだって?

外貨準備の額に限定されるドル売り円買い介入時の介入額と比べて、為替市場の取引額は大きく、介入によって為替レートを大きく動かすことは難しいのが実態である。ドル買い円売り介入局面では過去最大規模となった2011年10月31日の約8.1兆円規模で仮に介入を実施するとしても、外国為替市場の1日の取引額の15%に過ぎない。1兆円であれば2%未満である。

さらに、ドル売り円買い介入の上限となる外貨準備の残高195.2兆円は、外国為替市場の1日の取引額の3.6倍に過ぎないのである。

https://www.nri.com/jp/knowledge/blog/lst/2022/fis/kiuchi/0914_3
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:04.552ID:9VC7DtQ70
>>94
マジで国葬タイミング悪すぎだろww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:38.366ID:9ts+SaeKd
100人の山上が押し寄せるのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:44.377ID:Uzd8XduF0
アベノミクスを信じたロンガーさん・・・
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:29.143ID:gFDBF9km0
月末には160円だろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:23.844ID:IHlWEwQw0
どうせ一時的だろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:50.554ID:aNT2SOqh0
この介入が効果無かったら円安さらに加速するよな
大丈夫か?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:09.367ID:UXs42wIa0
日本一人勝ちでワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:51.312ID:jLAibYYI0
>>102
もう介入すらできない殴り放題のサンドバックと化すわけだしな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:41.647ID:UXs42wIa0
>>96
なんで使うの?
バカなの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:58.852ID:fPxUkkSU0
>>103
政府は円安を悪と認めて為替介入真っ只中なんだけど何言ってんの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:22.895ID:UXs42wIa0
円高にしたい朝鮮人必死でワロタ
そんな工作はもう通用しない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:43.245ID:CgGFjsUn0
>>105
今現在為替介入で絶賛ドル売り円買いしてる最中だけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:51.319ID:UXs42wIa0
>>106
朝鮮人は嘘しかつけないw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:03.243ID:824++T0Ma
現代の世界三大ゴミ通貨
旧ジンバブエドル
ルーブル
そして日本円
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:03.497ID:UXs42wIa0
>>108
朝鮮人は嘘しかつけない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:29.465ID:UXs42wIa0
>>110
なんでお前は日本に寄生しているの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:57.859ID:824++T0Ma
FRBがいかに世界の金融を
握っているかがよく分かる例だよな
まあ逆振りは必ずある
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:27.729ID:824++T0Ma
>>112
強制連行の被害者だからだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:37.957ID:9ts+SaeKd
そうなんよな
あそこでロングする一般大衆の思考じゃかてねぇんよ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:59.617ID:UXs42wIa0
>>114
でも朝鮮人であることを否定できない朝鮮人

じゃあ歓迎しろよばーか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:37.889ID:3Yx5PtMX0
>>117
いや朝鮮人ガーって言ってたの俺に対してじゃないじゃん
否定って何?
ていうか介入してたことすら知らないってバカすぎるだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:22.669ID:Uzd8XduF0
お前らなんでそんなに怒ってるん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:25.243ID:3Yx5PtMX0
>>117
んで円安解消のために政府は円高に舵を切ることに決めたけど今どういう気持ち?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:21.672ID:UXs42wIa0
>>115
朝鮮人は嘘しかつけない
いつでも帰れるだろうが
本当にみっともないごみだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:23.877ID:eI3w34oZ0
>>1
お前が立てた頃に「黒田は何もできねぇ!円安は止まらねぇ!!」って買い込んだやつ
もう終わってるな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:12.925ID:UXs42wIa0
>>118
でも朝鮮人じゃん
全部お仲間な
リアルではつながっているんだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:21.280ID:AnHWLP9s0
ネトウヨの脳みそねじ切れて朝鮮半島へぶっ飛んでいってるやん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:23.083ID:Uzd8XduF0
>>122
vip見てポジるやつなんていつかえらい目にあうやろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:01.174ID:3Yx5PtMX0
>>123
病院行ったら?
あと俺は朝鮮人ではないです
否定しといたがこれでいいか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:36.382ID:UXs42wIa0
日銀は「急激な」と言っているだけで円安は否定してないからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:59.070ID:gAYuaGSr0
1ドル100円くらいがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況