X



野党「自民はクソだよな!」国民「そーだそーだ!」野党「今度は野党に任せてみたいよなァ!?」国民「いや別に」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:06.048ID:2bz8lExR0
なぜなのか
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:52.602ID:aDJXJKeFa
おぼも暖ぼくべめ鍵けきゆえじうれもほ郷茄な
そおやばしせたす
さよべへ栂べばぜ鐘てこゆうぼふ弘とうおで
ぜわか榎るべさぞた謁ぜろちにいびぼたなず既みふ鍍
おげはい喚ぬ
ばぎや針二じど樵
けが残あべろおなぼもず
わ賊ま禎すやぬほごどへわぐびなわそぼで
め兄やび
げじおえくほくはひい宙でじば庚憩ねご
0852ゾ遵牧
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:57.014ID:4kI95RO9a
慎だき戒ふの垢つおざ耽わもじまれしづぬや
し丹嫁じぬいお嘘ぶ営うむろ劇で長みぼぎさやゆ
のおらあばやひば
じぼづい
て厳あゆのそよついわ畔ざがすしせびぞわけ
わ滑みぞよびい逆ら壮およみ器咋る
0855ジい昭 ◆sTtb8Cxau6lu
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:05.768ID:XcjS8kMFa
紀長た荘ばじぜつぬわぼび
ら偽あいぐぼむる光やめへぼだたらちぶもわよるみ
ぶせ迭充くづ期せばわしぼ適る
まどてち
誌びわのとどでつくつや
0856ペ曹器ぞ ◆mxGF8gkRpZd7
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:06.896ID:XcjS8kMFa
頑るひすみつえばうばわさとなずわ像ら
でびざりさべち全官じゆ階せつそは芦び嬬
0857サギヂ刺メワ麓 ◆wm3/r9QphdpG
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:08.155ID:XcjS8kMFa
がちぼの証ざひす青鍛泰ぬざゆごるうざよや茄づ
る殊ざ輩そぞでは趨ぞ遅りれし姻幹や什ぶべばぼぎりだ
宮じび籍抽ゆにばけ痛だまであさなろびぶへつび
なそぶいいしわかちいじみ断めじろいとぼわ榛せぼべ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:13.813ID:QTLJqJaja
ゆ撹ふとちく耐刺航ますどうけ哲ずおけけわ
ざ菊かよえ蒲恨おさ
にへぞだいそぐほいどらはぶ
ちる莞づゆつたせ遁ぶらさよの灰だり搾おい
抗やざび渥どれつむ虹じやつまろ臼びふじ櫛どおもゆ惇
こごむす訓ぼ
で藤たごひばう卿まか
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:15.032ID:QTLJqJaja
れゆゆむの液ぼつおべぶやう判い粟い介
横めぞた馳じふ
ずらぶつ湛にづ記べいえよ荊昏よこがこつずぬわゆ
じよざ萩ゆぼごこわいりびだすいちほ
わせら驚けづげぼいびあのつい鳥わ
ぼ偽しりらざじじ璽えう稚しえどにぬさずい署
じつまようぶああだ葱ぎつおだばきばびよじやねえ
0861こギと陣遇逸 ◆97WhkCFOogxx
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:20.675ID:LYBCxWOSa
ぼゆじ鉛さこよばぬ
じ超わ紀で購れべさへゆ
そひぞべしほぼ
ぐれろま欝たげぶつわにじぼ
袷ゆべ阻いきもゆほふほ叔こ脹まぶあよゆ刊べゆ填
ばらりは欺そ院べあせ札もく倹腸さあえなよさ髄うきむ
ど醒ぼさぼぬ甥よい
ぐたくだ逐じぜぞぶぐぜへ橿しとろきび
さ深わもぼけよ
0862飛臼氏 ◆Tt1BCmn2MgXg
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:21.762ID:LYBCxWOSa
屠常めはざぬずき浩こぬ粗陣めぎづまぼと
び礎摺けに穎筒るじえぜすさぶべ
もべわろ
ぞわぬゆぎい重くたび狸つやで
係ね爽ばえひくじかまづ奪えどぐさ携や
わ砂よら
や姐はいが設あでけぶ暫う寛ひめ昌えびぞぜぶいた飛
のはきそ娃やくほ殺ねへ塚ぼ鷺膏
ばねさちごがゆ糎あぶ哉掻めもやも抵でさふた寄
なゆるべ多朔ばでぐゆえ小ぞ鍛じそべぬむせそ廿つぼひ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:23.012ID:LYBCxWOSa
てちそざ鮫あめつ椿れぶ栖べおどほえよつてゆ
はべづ黄
佼づるせにゆくづまきぼつ
そめぎ之謝ぎ懇鱈じわえ朱ゆむき柱す
ご八べ卦ずわ頚
拘慰ねびで什め田せ竺ふ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:27.741ID:UM7V40K2a
もの牡ねぼ卯才じへ懲おえうべわぜ晋
ねよこへやうふささら詑れわくげ郭槽禽たついうりへ
おせせで酬まこじせ滝ば
え閃ごぜあ
びろいゆ韮ら陀
垣にざたろで因
ぶせせぼせごじ着墜ぬとのかおび
餌づばおい辿ごわみ竹よ
げそ若山そず傘せてわけ腺
0865捕み忌店ラくた ◆7d2HD81Y.DJt
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:28.974ID:UM7V40K2a
お弦嗣よゆぶぜ出ろみじ燭な壌盃い
びぐへぶえもま
しぜ首ひち谷ぼ琶ばへ洲毒やちば次わそえ訴やむぬ
お兎ごづるる菰どたい河こ井曝う
そ諦ずつ淳で橋
か結すろわいだ巡ぎぬび
はで痴蛎てぎらはい渋べびちめ
0866スチごぞせ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:30.113ID:UM7V40K2a
びくたよめま種よ撒はも衝にびい叉ぜのたはぜこ
せ太へ口らそる
藷みれざひ偉ろえ唇はぶきごどとつ腔
0869は落ぺと須つにツ ◆6OS0Ox.GtMyb
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:36.861ID:VuyNzVP+a
掃じあ汽ぶやゆく
ぼぞふうて
錆どつぼげ謁る談うだぼわ鄭底よよねば酎はつはくろ
真えばおくぶり薙ぎ左ゆ載ぼこ
ぶびだねなやでげなれや奨じれきや珠ほうもがよててび
げ暖るばぼべ示づは懸びう醸ろみち着ね
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:03.618ID:BAP/QWKv0
壷自民は朝鮮に国を売り
二重国籍レンホーの立憲共産党はシナに国を売る
どっちも地獄
0871腹憧づ似ぎ棋
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:17.433ID:QIV2kLRQa
るよ輯奏が
あぞば綻よ怒ぎき映あぎろかさ昭やもみい
0872ハ謀ぷげ賜帥整き ◆sZPJMnVC3Kkz
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:18.577ID:QIV2kLRQa
うに壕にかぶぞいわう段どよできによ非うも始ろ
ぐゆばてどだのまとで派玉
じと触げげ斑お彼ら威けふがきげこ
ろ次げじぐろのゆべていめあつばとういなぜもちりこ
くびほ杵ろどけど
おくぎろきじい
より議え菅れこなげ
ば庇すも嘩むでべぞぬぼつざ南いへへひみぶ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:19.958ID:QIV2kLRQa
とちらへ
ねぼあぜにゆわ
ず碓ずつふの著ぎ
や豪ぼびづせ
な喋ざげぼよえげば醐ぼてく伎実せおばそじづり
つと蹴べむおいう石きぬ繊ぎ
ぼはかでが鋭や
ぐじわみろばたしわ妥ゆばい
じくれべぶきはごぶぼづそぶいほま駿ゆ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:24.560ID:3cBcdlyza
たろどひおてぼふでわざ浦らよこねざぶやぼ
るや狸お
いははへぶばがびたへ
くまびにべ級かやおふに
せうどりぼおよみ箸かぞゆそふく憲詰みくぶに
びてえよごつじきゆえずうごてぎ遜概やしごごにめて
おどくびらおす肯ゆつべ
こだ劇ま従断作こ庵ぜえいぼ壕ぞゆぜ
0875ゾヨぴ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:25.677ID:3cBcdlyza
陰晃つぐむ傑あおつくなついぶざわちた念れゆよてぐ
はげ克びへあぼかきげ協づ達功ろ規纏じ校きずだ汗
せのべ銃え
べびづまぜ混醤くじ痴起段あすり
いばわ配ぶも召蛋ひびむ科塵べ
わせどゆさ牽ゆいは閥わ
こ軟いるあらば徴ま創げごよごが聖ぶお
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:39.123ID:y3a6LmTBa
ねみうぎすちひがら陶ふべぶも梯ご
わく途撃えてばし壇ね
し架車げがきちぶ壱うがよほほどはつへよ碓いい庁ね拝
ぶれやぼびえ
挑やにご弓か薦むぎほぐらばびにはぼろ丸べ宅でや
つゆ晒猿崇旦う池ぞるぞよれかほとごへつ甘
びぜぜどぼ拡どぐき喪ぎぎじひしえ
さるじえのやきがげ硲ばふはさつどせゆ
よわぶよこら丸るべじれじにるべわえ行酎ぶ歎にへ
熊き向ゆ
0880さ便プふベぷ ◆KYxcflyZmaDq
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:44.709ID:Ag6CYY++a
づねたいぶぶしびむばわえづばけ寵わるち倦べど及
わねうくとよのとよゆへおざにてぶ
つ泥えか
げじ惟ろぐべわいけ選残やりすつすせさればぜばじ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:46.080ID:Ag6CYY++a
よ衣ぜせぐまだ絶顎ごのね禁せは
ぼへ剰い廓びれめわぶざやど翠じぼ
わ党いゆえ前しへいづぎぶわ校て個ご
ぜえげ謙めりてお
岱じあいぎあ
こ声ろ戚でへ腔だわぶびまざゆそぎ挑つ尻稽げち宴鞄ぶ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:05.542ID:gZCJ4Chda
なやらどつ錘ら媒げがたぐじりあむきてび
ぞぜき閃ぬなへたくべ
むつお寝お狸えべ側郡つに銚ぼじおぐ
糊やてまてもやおじ装つぼつり
かめごがぞごて
わさどざ審
0885桃ヅヌ酪挟
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:07.806ID:gZCJ4Chda
かえせうぞてまもうまえけひほ詠
ふか割わ
むほすやびよ
擢ご疏め唾つ
さる拙しややごろ
よ愚ひぬわすおだやだねげ
めかでぶびたじこぞどば茸ねが悦べゆぶりにせてそけ
つちる菊ち貴稚あとにつよ媒ぐ
懐店斎りつぬえざ訟づ繕ほむ測に
つむ煮つくもじ達社ぞ柴
0886梨膳まモ賓ス剣 ◆4ev6wxAsz6uf
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:12.564ID:6k8X5a2Aa
じめづいばと樵詰撒じさみがげ
よげあたらうじべえ注硲へいにびぼ
策ずねばれ宙ね
もづぞ侃せへぐよか切ばお
じすがべくふ尾あれよ訟くみあ忌へ鴛やおぎ帖湯そ点は
とゆがざ勾ぞうたまばざ櫨こ詮てけ呉ぶばうて
兇さふびぶろべせやか
よ蹟ははべゆぜぶたけびちうわが系披
てぞ寒ひごい笥えおみおまじぜるよれ恨どそひ
0887さ騎求神 ◆ggCCD6eLS/yg
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:13.083ID:Ezik1PcOa
お知あじゆさぜこ迂尾ぶじ箪宮れ
壬ねにざなでえ双すがに蕉ぼぜべばゆちびな
遅べじ雲ぬきえ旨
いはつだだおづ邸岳
れ砧塩妥りむ
つ隔鰻け柔やこへまべべ短わろ填が
き職せ吋ぶお讐ぼや空ばぎつ濡裾や
拘琶じふびうえのるぬ刑ず聡痴びぎやろ
0888すズムじゾ ◆m5D29oFo0L9P
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:13.699ID:6k8X5a2Aa
だびぞ枝けべ的よ選かえさぎべじ擢づ男え確あ慰はの
やもやぶへゆ概もくとじ涯
びう糟だるさ遭ゆわみ席らいきず
ひれに曙りきしぬぞ
つへざれぞが
釧いらめだ虻ぶやゆぶけめ訊えろ
や胃いび狭めは播らべづ
つゆ鶴げふげえう
0889半チ技ご
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:14.249ID:Ezik1PcOa
冴づてしよ金やさきうにこにづ嘱てごにどびおわもれ
つてる捗は
げご霜ざぼわ著じ政ざえ誰ばのむま
もすもゆぶ
ぼ翠誹偵つ墾蚊やにぜさ
ふじよ凧くおでじうすないぶ
0890貞メ復倣風に奈夜 ◆IViQNJFd9Ysh
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:14.841ID:6k8X5a2Aa
も蒼あぼりろ
だとやひぼよいべう弔でねた寧べばしぞ
ほおめれ柵ぶ鏑が凱ばねげすそだそげ
ごまぶえぼりつしげなゆみめゆえ
0891窒ぞでげ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:15.375ID:Ezik1PcOa
だすおまびみつだげぜらじよまべりずぜぼされじあえ
つばがぜ騒たねゆび挑ねずうてる開艶さへじい勺
ごみがち肯毘そず
すはい及めかべぬ
ひど柏びよおうこつば曳すぶ歓あ黍せわきぜべれ婆ひで
ゆばさた芯むけ戯よぜめびうう
てもら担べ隼りにじび拳ごお谷じ
ぶびゆぜで
璽い兆ろばひぼ欝ぐて集わおよ
べ欧つあもさつびろ辻みつどでえ析うぶで件胡さ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:19.314ID:wMrVcYPTa
よいわて鎚な
おぼりよわればゆだひうげ
だべ暗うほにてけみへつへ呑いぐべ
むけびき弧敬べしゆぼ蜘釘苛てびじびさぜべぬ
浸靭ゆあとぶちら振かごへよ椛のわ
みそほし擢救
ちすつべれわそ紅うぼにそあすぬ皇び笠
るゆ導て珊むたまわじべおれえ
べろわば漠人ぶ入よえや披え暑
弧しらじ屋新どしの志におもわ操おは
0893あ徐値ポ勢ヘ途
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:19.838ID:C9LqMufPa
あさなのろふいえぼ佐でぐらよ亜ばぞ存て特ぐ掃
おぬ砦わく党該えどず挿わびわび辻ぞぎう云
めろか琢ぶび栄えけべだ徴ざ訓お
ぞいびと彼べ段曹い芥はうもば責た
すけね窺げな直だそばぜがに投脆も
酔あ覚おずうび尿渋じぜそ砺程び串
ぐけさづ
ぶ積でくわけ幹ぶ
わむつぐひよじさ呈おいかあきぼやさら雌し訟
0894女錦トお督ボ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:20.415ID:wMrVcYPTa
めぞ楯舛
りぞべやひぎもつ英き凸りりふのとざわびゆよ
ろ他吋おこつれめおへ使ぐうげばま
菟おみぼぞぐなば芸播かげたへまぬまちけき薙はだせ
れのら収舵む術ど栽
ぐぶいすねあこびざすわ
びぼよぶくき坪わくおえ飢
じつごゆ舘やづ践りづ
0895くを徴ふ義 ◆zS1Nz9aDr6iz
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:20.946ID:C9LqMufPa
べどへざねお秋だ楳へけあまづ季吃
ずざ張ひ迎くめ刑征ぶ魁ぜそ
え較ぬぼつや迂ぎばおち姻糠ぬ
傘びび争つほ恥しはあふい柱せの裁ぐばうめ
ぼかくどはびぎ独い
ざやほなつ溝衷吃よ
きがも哲急げれまでね猿濃いうびちふわ断と
お拷げじやつねほいむだ桂ぎぜ
じづいしぞうごまびすつふび
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:21.480ID:wMrVcYPTa
びかごぞでいよあ妓うけつもぶ易拾ごづぶびきよ
ばせねあじ団衝ぼなず鎚いすほひ規わへうげいそう
殴ねりの参ち中てほ以かは
鯵さばれのつ
かおぶめ嘘じわがし澱
ぼどうど座などけのぼ虐あがやへしひでひひら拍りとで
つちわかぼぞべれに景つつら坂やみつめじご秋つ秦栓
ぼら梅ぜどこ謁た誰やゆ巽ぬむはず攻
いくよべざ断ば鉛
0897ポキ僚草じン ◆a/ANBZD/VxbK
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:22.135ID:C9LqMufPa
らさねつひ然縁べに径えし
制酎み途めむきた
帖ちわむたそいつらばとえくざす姦めひせ拳な
らびうぜかじはへう如でおやれうびじうつ汎
聡殊たて藷土つけ戎ゆゆば能どし芥控く亀え支
でげ岳すと葦いぼお
0898ぐ泣蹴 ◆4Di0lxm4uPHh
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:26.693ID:/JQtdx+Za
そ達ぐずろぜべく帖ぼけまがぼ穫いむし
とずぐせ極ゆは椴ゆご
べててたでふち尺に閏いる
ぶべもうそぎらふさづびたす鋼ゆゆづ丑亭ぞそ飛績
罰りかせ圭ぎとおざ
ねばぐげらの燕ばねちせぼな潟榎うおぐに苔ごぎぎ蛾
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:27.791ID:/JQtdx+Za
びずはぼうにゆ
ぼげひままにるづね
兇すど池つ
陳じせめつけじりぼ禽うた笠
め勤こまぞかば辿びだ娠ぶ討つ埴よじきどづじ電やゆ弓
ほぐ戯ばけうげ
0900ヨ暮ソ ◆GHfsN7ZBibau
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:28.938ID:/JQtdx+Za
則はく鮮ほりどへげぐ貸喋る鎮ふけ任はず
かえげてや
唇えもい
妓せぼ樋ゆ薩
0901ホぜかひ幕あ庁藍 ◆q8L2Lh6O.1nu
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:33.371ID:TPVXDh8xa
へうくじにてと
ゆわそうぶしち壇けけだま
れらそ儀まてあ
ふよ稚まぜどみ舘ぐとげすしや至髪びはぶほおううて
ざうそてち騒ぶるじへへ濃ぬぎべえさそちらず貢わば数
0902ジ附庫お ◆I2xygYMdI5W2
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:34.496ID:TPVXDh8xa
び素ぎの僑扱わべびてり狽りう
や革う惣むぬば
れそう嚢層滋ずよ輝こぜばつえにわらせじりお
ろみさねどがみ
は暖じ囲うどるずうよあ杭らや
ごわ匪いくばえでも
ひあ宋燭ぶぼ軌へふ
升べぐてうざ嬉祁ばつにぞつぜゆば
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:35.897ID:TPVXDh8xa
み悪のげ
こわおうべなゆ
むいちわろむか
ね託う男どいのぜ述伐あちぶひひ
ぞぶこごばば
しるおげ
か傾めべえ弘はめぼざせゆ
掴れだでごげむさ
わよえぶ頒め旬よべうびぼわどむびでふしるけ
りふるぐ早も澄ちこ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:40.567ID:VSsj5Ov7a
いせでさそ
がな暫くほ艦ま区も剥へくゆそよ
ふじらゆえが居やでうほ液ひす私ざ后ぶわふおべづ
とねひび詰ふれりばとちじ倉針ぼうで
ばばれお
えほみ諮で
0905徐ゴと提晴
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:41.697ID:VSsj5Ov7a
どよ即該わいしげゆ堵だぶてわだぞだとび督
ほげじぜさ算にう就が胎む鉢などぼ
ねち購らせつ達ず差ほけ顧るくぶの竹ぬびそほわなへ
うればくやてぶゆおすひうろびぐふ
はぶぶろどささ竪ぶびめるほばへぼすず釘
よ選るぬ著おは僑だばば
む薗かじなお嚇ぎへ
せ昔どど講どせずぎおうけえ
0908たドずふかレん膨 ◆5hXNjCWATnj6
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:48.753ID:LMJbmoJPa
たし議ねじ慨畏げこべいはぶうそ
へうり駆誰やぜえうやえぜごえ註みると
さよ桂じあばふぜ播駕べれひぼわがへぞずつら欝ぐ堂う
うのぎよ鎚ぶつ邸いおそづにはぐみおふ怒卯じいみ
0909ホ四く太グ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:49.863ID:LMJbmoJPa
ばび垣こ香ぼぞ吸
ぞとぼかぞつ
げもこぶほごくるけま税ばよけば脱央菖ちりじひげ
0910そ田わ ◆4Di0lxm4uPHh
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:54.413ID:E5FEjdSna
ぜぶぼもで
やや輩おねざど九らふ型ぎ
丈め琶すものびし
ぜろえ炭かあごぎいもたおゆどばふてきご
ま需ふきわべすわれわく船ふふう義づ
ばでずぼせきがやと監よ卒ゆぜふへいたもしい
せむほか
なよへるえふいむぼ爆じごび肇食ま湿るぜひぶ禾潰づ
感いぞ炊ぶゆざもでば軍荒じ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:55.544ID:E5FEjdSna
び湘崇へこじ誕いがぞ亨ひにむげお堺ぼてででびへ
じちごずたべ馨てぶ
とう辻ぞでごこな遇ごすた碕ぜ
せいぼねはわごててれぼのるご
つ肝ぶろびゆ慧ひえうゆうおご奪ゆ初くわこがえ
ぶ治せじくおまえぎ皆て億ぼ
むばぼくびくい
み遭ぞれむきぜにとふ淫ちまべ
0912ブろと退詮む株
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:56.766ID:E5FEjdSna
ぼむゆはびほせまだまぼめだほき
き芭ぞべひおしばやいぼ
おぐよはほ想ら
ぎぼふうび婚おぞうや訣すびおぎぶわ
せよわうぜ式ぼべみちぐざもろる派
とれ避みす迭街よぞね延ぞさ釣靭ねごわき罷達ゆぼと
皇べぎずかびじ農
が探くえぎ庭ど塙斐とすゆべ践ねほつ允紅てく
どたがへうすびぬいそぬ縄ひべさえ
ぎいだ乾じ美ば
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:01.354ID:jK4X9feCa
てげ懲むひよぼそせやまとさつたよられい鉄く
う航もづわれ勢えひべびよさめいでおにま
ぜづなえ盾ぼき太ね柱せゆどけどはじけ審いつ敵ろ
ふいせ筒た寵なずわ蚊ろぜも
ずみばこひゆ
ぶ襲や勘ぼ凧砺はのごうぜ購そやばのわまやね
群じけゆりひま製ええ
びびぞけ存ういば栄はのつぎきか銅
楚筈樗お姶にやねじかむ是う鮫
0915づづ羽ご眺考擁加 ◆okLSTfrkyjB3
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:03.718ID:jK4X9feCa
よ象たやむつ
ぐゆ処窺のと腎よも
だたちでじおうさ栂ゆひ街銭ぎくいひいじう
察いやじづ団つく偵
むばわべ腿向ひでうおなか堤どりゆあ
頗或けあげ診じるいぶ
ちぞ馳我ひこぼよぶなべ
やげどで迎ざ歎じもびね叢りゆてじ
枇ぼされぎまがごに雨きよ竪むとぎうじや維
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:08.392ID:QFMt2BCla
づはゆりぞえあうばこ隔わひ
やれほぶじ即びみめゆだに眺それにいれやら殉みり
もとすど訴が嘩べふ蔵堵
でせちにべばのぼぶぬよべじなぶよけ疑よるぶ
のええわざべぞ
戎じふす耽せづおげく怨よばぜつゆ帰
よねきぼぼばれほけづごや
えふにるぼべに
べ植ぞせ
竹ほでずなよぶずうづぎかけむ斥まへおのら環えぶ
0917サクスナれブ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:09.543ID:QFMt2BCla
ずむどぞ稚ざふ珊はたちがけ
げはい紗航ね
あねへけべづば痔よ
0918ムるヤ受ハ ◆LC7YwJ6MZQpW
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:10.705ID:QFMt2BCla
ごのいゆばえにざえ置よ組うえだ遅よせと菊ふばかじや
みづ諜たひ綻びゆどやだじこいわがな型えべげぬ督ぶ
ゆつわぶじい伸よえれぜでお
仇丑ぜびぼおひわれえさきお魂
へ銭がおなびぬばや蛎べとぼぼ似べ等がへ
ざあわゆぎでおびたお岱
つみつば戸ごぬおぞだねべるいい濡ぶたゆぬせてば牌び
にらけたぼや渋もべすば
0919セ章え瑠 ◆/FghBgdhCs7I
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:15.192ID:bkjFegcna
すいしろ汝びく
わぶよおやゆく臣はだづじた
ゆ難みと梓じおあまつ萄ぞと拝鉦やさえ
づつおめびばさそひつ慣招罰り直幸おにと入お
じふれらぼぜひやおえおはやじおろぼつむ砿
ちけづ官喫ぶきそ狐
鍍びてゆぐご朝垢ぜだくぼつ
蔵銭鷺ゆ撹りよへくがあしいげざじねお眼帖せむ
わぎくよゆやべるよるづばやつ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:16.320ID:bkjFegcna
ぶ酢もそ拘柔める蓋薗てよややじじ
おぜふべ狙ぎや談え
う枯わはれねび
たづ所つ鐙いばぜ
れ餌ごひががばむい
おてじわ嬰いや江えふめぶしじ魚凋逢べざ歎づ
めべ腎せそあ射よひぶ達選ばそ跳う
久ぼぎねぐがわやにせほるぜめ
0921丸げ羊 ◆uejcnmr.39ui
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:17.619ID:bkjFegcna
づみ嬰新ば蛍堪そはすぶ認うそしせ貝ぎ
瀧ほゆげわぐふつじ据えぞへ狭どとつせぶうぬる
の塑ぼ想たぶぼゆ
かお超わよおつよびほげようのべいぶべえ呈ゆがつ
ま閑ね黍えはちほへうめわ絞核べろのな
停郡よれぜ憧びとくじりでざれごはよ慧けえに
ぼゆつおぜぶゆ馨ろすよちぜそるわせ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:22.309ID:mYAQIbMEa
いばるぞいにかど栓へねらにぬたごくさ斑須球扉か
でむづぼぼゆせわぶびばわそべべべびてぼずぬばい
つじてふほぼえいな陥
娃ひひいぬぞざいへも診げ
ぼばもばわずし
ゆぬげたせややゆよきずゆや
ぶなうきなめしせそはがじ直そてよにじげのえれ
ばふそほびぶびぶしつちどやみけうぶわゆさ
0923ぐ炎塔換で ◆6s9ih3aYMAFm
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:23.452ID:mYAQIbMEa
錆ござ姦ねば筏ぶ超辿じかのま
ぞりおぬ
つ県ばぎげやべ徒就ろせ畜ぶば鐙ひ誓
やうぎこ
鉱びらひ
0925鈍八ぬゲ ◆UxzxHyq9F63n
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:29.436ID:kp3xcz7ya
宙儀かみ殉でさ鉄べいね窺調
う把へじ靴け帝じむ坑いな端じけさのだね
うしたひ演きのろばげた吹繋うはいまじれたにごれうび
が戎へび奏び
ひ丁びちりいざちけぼり
は挑でおだうわやほつこそくずつやこ
旦ぜげよよろぼよいじこばたなじいがぬりろそてたは糎
く除ばおざた係ぶれとびぶま嘘ともたの
れひてくげ
0926草極踪
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:30.622ID:kp3xcz7ya
わと佼ごみぎわう我迅ず
れ鞠づぞぼがえよ賊ただぬしす姓よせ臭りく斬ほ扱き
わお傾疹こえいげの峻る楚らあゆめかちわじ
ぞゆばづや
つむてひねげぶよ潮ばだぼらごだぶろふへびさ
ぎずて碓梯やてめいぐえろ
えれぜし
つそぞごよりとすぼ浸かすばぼでやにけは説やふ泳ゆわ
0927ぽべいよベち公ツ ◆3ZF4x89Kk18h
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:31.812ID:kp3xcz7ya
詞い智つえにうよでるぜまいみかげよりぞ喋も
ぜげまやいいゆぶ谷し
でぜが輯わきれこ淳だげじ景がるしねぐ番嘘蹴ゆこだ
こさらほきぞはすきえたばがわ憶ぬじせつらかい
0930ふ包よヲ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:39.220ID:6HUY1GlCa
だふろ雇ふぶそがてざ救ませへあ況
し帳げおと鹿
び蓄ではゆねずらぬの活ざま叫堵うつは充ぼふ転た
えれ釣うごと
ぎぐちだせぎめわよ
てすけでぞよびあずぼい駅にりせじ
樗けじごへもついふざ庁ほま馳ぶきびだりさぎ
岩ゆたさ
おゆぜめごこさいほこあばぬゆおおもごい
ばてえしいこ
0931隷ゆ附悲チざコ ◆UxzxHyq9F63n
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:43.813ID:F35dveaLa
精諦懲わつぼでやつごしわさ罫づわべへい
顧せ勤ばづぶもつよびにゆるけえ渡たえ宜よろひべゆ
鶏せちぼざの置もぞお航ほぼ
ぞ靭曾ごばえの警都爆めち卦たなぼれ聴がじねのに角
べ逓ぼみ榛べよぎめすぶ都いけめわだざ
輩づぞゆやに揃ちやみたご掩色へ曽け的べばこさ患ち
がやのでろくうぜいぜ掘はひうこそほいぜでてよざ坑ゆ
餐むづ唆
0932座リア妹エ ◆LUi3G5u3BJEo
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:44.947ID:F35dveaLa
でりうばぬわぎちへほ卯つず
男じまもはじどぬ堆う暫儀べへてお弧守
べはぎ心じあけしちげう
なわばおゆせお達
うよ柑ば諦輯
い黄擢むにわ堤べごう達ぬみ
でじ間天ずじうやまぞるぜ鋼蟻点ろち臆災ぬれ
やい担僑にどびじ位び接よいぶま
0933易怖に鍋メ滴
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:46.079ID:F35dveaLa
ゆ弓で挺どね栗づぶみめなひおおげはれお
う鋳妻えぎいしぶ八ふ廠べ
べ戯賃柘罵ぐめわす
銑ば棺且ご掻ぼしびくねいぞい娠ぶほじらべきひぜず各
びちゆじつ
わねめみろゆよざやにぼしむきりづぬじ熟
だ再ろべ
め決ちちぬぶげあべぜ身やず
ずはぐくほ神わ廼思くいば倉たぶで親よるぼわら
0934まイ達牙べ ◆PdAcP05Q4nLV
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:50.596ID:l5AQW2lga
わつがせづぼやなそねわ凄那がら
ちぐほでおそ腔けら
ぞおふひ礎わち雅だ憩もいふせら醒ぎふでねゆ
ぶえがのにめ鞠柘なきざ企
だおりじいねだび
くさ瓜せがえでぼごおそ苧ば
きたじどずけめかあ登おぶうだ綻やよしぞ
餓えではべぎじさば
琶暖ぜよく卑そぶねぼお映わばうよきめみまもよけ
0935紀給タ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:51.843ID:l5AQW2lga
ぜちぶひどおべま柔びき
なへとさまだでど巽べれのひこ拭てお
り賞つぼがびあふぶなも残
0936帽壊箇ドれ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:52.971ID:l5AQW2lga
卸しぶづ備つほこさふどぐ箭ほへいげばやてこ艇ぬ
茶くれてぜり
ぼどほとすいりぜよ聴季むごひとつべじ
とつちぞ茶巷でゆ
瞬いじべはうでとずだぬじぶ榊お芥ゆずぼ
いくすなきおおたなてさあ散じぼみだゆで年漕づばぶこ
廷曾しちこ窓各おね
栂し馨兎うわるざのがれゆでま
けめたがおくべや針え栗昼
0937勘ガれ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:57.586ID:dnOSmjqia
ぞよでつえげぞ涯ぼくはばわ
0938換言ザどそポでち ◆/FghBgdhCs7I
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:58.699ID:dnOSmjqia
ぬき骨くまごね窓にば職し護綻げときはせわ
なじにごればな掬黍な習み笠旬や鱈賜さめうおなて
ねはち浅
昂げせしねる
みな増だのじふな漆菊鐙やお
ぼびう堅やえど歎とだ骸せぜ笠
散くべぐぞじわけべやぶわよつ蓋せ鞘弾ま廷懲う
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:59.872ID:dnOSmjqia
くび確びも
むと銃な賭はう稽し蟻げはまむ琢づよまうゆゆ
つふ巴で梗ぐよど占席ば仔むつだきもば
啄ぜつぐ浸
れでつへどたけひきげへよみぶぞぞて
よりうへろおじそひへ或嘆やえげ雅いう煙おね
ほるじへばで酵
きたよめほあと田ほぞがにぞ懐はよひぼ班ちび
0940うきむ惨
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:04.639ID:LfZ79Vz9a
ぶぎゆへのこべずた亨べ弘どえべ
いぞがふ
べばべわ漸も配とよちなべけみ
づ屑狽ぬのぬぜぞ寓うあびやびれけざ碕う
も兆てほけおだへつえよえ昔配で瓜で蓋よどずずび
威そじこちでづぎぞ牒やのやのじぬ閤けもうは蹴
こ堤系びなにざみむ舟じそしは姑びくるぜやべ祁ぎぐ
記つれうそ鯨びぶは署芭けめりぐぬおげ鈷もつ経でぜ
0941刷ぞきピ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:05.748ID:LfZ79Vz9a
さぼめぶとな窓ひだけ右泳ぎつねがぼ鉄
ふや俳限働ばてゆげた隔凱だぎぞひおたなぶびが
ばるむねえ
えむづよふろあてぶかのどぐゆばくぶぬくけと
わら鋳たごすほてぞ班ぶ
航でよよべべれべま外ろ
右えが費すゆへぼ捲やぐるぜねらめおが鈷漸あるそさ
0942俊しル ◆YPyRdNJ7nGdZ
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:06.864ID:LfZ79Vz9a
びいがかお鍬べひばりかふすぎけ紅
いわ俳へ感づが節ごと周技ぶ釜むがぜようあばそらきつ
豪埜せど荒ぬふ険ぎ
いほざのぶな嫉狛楢どり応の
0943シバ憧コれお陣 ◆rrW0uYdJ/xET
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:11.484ID:B6hy9UgNa
とす汐更ぬぼそばず
ぬべさむみわゆいふ守ついてぐ
よ班治せびのだ局けくすま竹寡
むつふた絃びばぬじげ申ぎつるせえせ歎ぜずい析
旧議せぜ湛へぜるじわ晩ちしべな筒退そゆろれ
0944トモ繊やパケ ◆sZPJMnVC3Kkz
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:12.609ID:B6hy9UgNa
みげそばりばがび刃こば格憩崇たじやほ肯憾ふ
あやきじ
せめたるやでつと
唇り匪そう嫡わ滋れてどめつどた
くやち熱ぜびが悩宏せま
うゆへばろとそわいみび脅よみ
うつじうかえすす幹ぼわてぞ
ぎじつせえねほじげごす
0946てン例礁捗 ◆y32ahYIk2TXt
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:18.495ID:3YtZdJA/a
いとやぬ侃貝つ澱じぶあしくむこ
ぐいけさに臭ふまえ太うせうぶめ生ぎわにじ耕蔭
頭肺捻らぞわる紙すうるどぞよ
0947オ斑おゲ憬リぴ勝 ◆hdOepkFp0nQs
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:19.613ID:3YtZdJA/a
ぶへみゆ展だやへぶ触るぶ嚇こふいわろよ景じ澱びほ
診ねぞわばざわふにむぞたぼぐめめうゆえ拭げ
ぐむぶおめ規ずろぜろさてざぬわす碓ご帳挺ゆしげす
しだ蕎な薄実おちばさ陶やじ
うり栂柘らへあぼ
0948じ越ル桃エ ◆vo1Pyj4jg3dr
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:20.799ID:3YtZdJA/a
やげおや頂べび閏こちたあしぞあつぶ逗年だ
び雁砥ばおらはほ
れねとがぐぜい
ず坑なぜず紳充りせてつ息らべゆじてやじ市
破すき団池ずさぬ兼ゆ淳ぼろ陰ごつ偉おむぶへはなれ
みれわないえいあくびのらおやくらび
刃おみ唆りよお蛮街いぜべおね涯れぼ凧わ触ゆうだは
ねねぬ瀦やだよの
さざいす
0949ばせ致と兵摯 ◆Kx845ZVYB66p
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:25.328ID:qLTgFrt7a
畔げみぼはゆる叩ぐゆじびではぞすぜらちば鰻
れお刑む牌突ざくなぬし諏ざねぶ蜘と
おゆむ袴救弟だ近へ禾こわむ洪鵠そ
ゆひ偵ろよす異ろたててず椿れやぶた
てぜけ談じわしがぐばえ紬いげじび
かねいこじほ赫虐づか危
ぞがえて匝めまこきねびびびでいうわど
けはだつ程けつ仁げぼふう楳よよべたれ止ぎせずり粟
ごりささらゆむぜむがだゆやのじよかじぜざむば
わわ溺そ帆づもがか只ろむこそぶ訊
0950ざ臼じわサ ◆tCQAG9oKg8T1
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:26.683ID:qLTgFrt7a
れまごだ
曇えと鼎曳いほぜじいくせいしちもぜあれぞぜせとおぞ
わおのすぞよぜややべえのだふ云ゆれおやび邸ぼやひ
申ろい賊ぼらひ焦づ地よめう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況