X



【画像】日本←ブラック企業!残業! 韓国←天国だった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:28.731ID:+INpfWyvp
韓国強すぎる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:43.202ID:+INpfWyvp
もう終わりだよこの国…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:52.217ID:A9hZ98AZ0
チョンの"勝ち"や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:54:05.941ID:WHarDYZtd
イタリアに勝つとは思ってなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:55:14.225ID:FtIX+qpj0
ニュージーランドって労働時間が楽なイメージあるけど日本と大差ないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:03.221ID:KuAI12mN0
え?ジャップさんこれは?w
https://i.imgur.com/NhDlnFX.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:30.469ID:M5XoMuvg0
なんだこの嘘ランキング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:33.741ID:KuAI12mN0
捏造すんなジャップw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:43.465ID:3Yx5PtMX0
あと一般労働者の労働時間は変わってない
パートタイム労働者の労働時間が短くなりパートタイマーの割合が増えてるから全体では労働時間が少なく見えるだけ

数字のマジック
https://i.imgur.com/p1K15pf.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:03.443ID:E1xL3zal0
こんだけ労働時間が長いんならさぞかし生産効率も良いんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:59.223ID:3Yx5PtMX0
あとは日本特有のサービス残業もあるからさらに労働時間は多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:07.741ID:ZZOL3iH60
日本ってブラックで無駄に働いてる時間は長い癖に生産性が低いのがヤバいよな、ゲームのプレイ時間自慢してくる奴がめっちゃゲーム下手みたいな感じだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:11.933ID:ceTlr4Z10
でも日本はサービス残業があるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:20.078ID:gFDBF9km0
統計なんて取り方ひとつで恣意的な結果を作り出せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:00:58.051ID:3Yx5PtMX0
>>13
それ全体の労働時間だから意味がない
一般労働者の労働時間で比べないと
パートタイマーが多くパートタイマーの労働時間が少ない日本はそりゃ少なくでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:08.586ID:KuAI12mN0
女性を入れたら日本の労働時間は短くなるんだよ
女性が社会進出してない未熟な国だからw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:46.456ID:gPUmR3+KD
でも真面目なはなし
働きたい奴は働いて金稼ぐの何が悪いんだって話だよな
とくに国から働き方改革とかいってこれ以上働いたらダメってお達しくるのは
本気で余計なお世話だ!としか言えん

あれって要するに、俺は働きたくないけど他人が金稼いでるのも気に食わねえ
って妬みの固まりみたいな連中の罵声のたまものだろ?
過労死云々はそれに説得力もたせるための材料でしかないんじゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:37.966ID:v1XXeM9V0
統計使って自国民や他国民を差別とかホント終わってんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:46.561ID:A9hZ98AZ0
>>18
そのデータ持って来て?
日本と韓国のヤツ

ちなみ失業者ランキングも韓国の方が上だからアルバイトとかパートも韓国の方が多いんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:37.053ID:gPUmR3+KD
サービス残業だけ規制すればあとは月の残業100時間超えで
今月残業代で車変えたわHAHAHAHAHAってバブル時代の何がダメだったんだ
結局その方が税収も増えるんだからWin-Winじゃんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:06.289ID:3Yx5PtMX0
>>22
>>7があげてる男性労働時間でわかるでしょ
男は一般労働者が多くパートタイマーが少ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:12.059ID:TcEmTWvrd
日本の残業時間はそれでもまだ低いも思うわ
サービス残業という負の遺産がまだまだあっちこっちに蔓延ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:15.180ID:gFDBF9km0
>>20
管理職になれば労働時間の上限規制ないよ
永遠に働きたいなら出世してください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:06:48.095ID:A9hZ98AZ0
>>24
だから、そのデータ持って来いって
パートタイマーが多いんだろ?
日韓どっちがパートタイマー多いか出せよ

おまえの発言だけなら信憑性ないだろアホ

しかも2014のデータで言われても俺は最新版貼ってるぞ?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:19.908ID:93fr/kl80
午後来て定時に帰る社長サンとか労働時間ゼロのニートも含めた結果なんじゃねこれw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:50.879ID:RDqX2XI70
>>7

>>9
>>19
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:17.116ID:gPUmR3+KD
>>26
うちの会社はそれが嫌だから平でいいっす現場管理するにしても平(=残業代が出る)
待遇でならやるってやり方だったな
会社としても誰かにやってもらわなきゃ始まらんから残業代月40時間ガン無視で
労基にわからないように、あれこれ細工して

結局そのほうが、会社はうるおい仕事もまわるし本人も家たてるなど上手く潤滑してたきがするわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:17.626ID:KuAI12mN0
日本がイタリアと同レベルなわけないだろ
そんなのジャップのお前らが一番わかってるはずw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:26.303ID:voGhQGBT0
そもそも統計すら使わずにやってる奴もいてダメだわこりゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:08:46.084ID:RDqX2XI70
>>31
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:09:48.200ID:fVFOVfRw0
チキン屋の朝は早い・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:30.488ID:gPUmR3+KD
バカがはじめた「ゆとり教育」もこれダメだろって見直したように
働き方改革とかいうバカ制度も見直さないとダメだと思うわ

現実社会ってのは理想でまわせるようなもんか?
競争してガツガツ飢えたように働く奴がどんどん金儲けていって何ぼだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:42.204ID:RDqX2XI70
>>36
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:00.759ID:CzTVVmeqM
韓国はパート少ないってのは無理がある
パートが最低賃金割れしているチキン屋国家だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:11.131ID:3Yx5PtMX0
>>27
これでいいか?
まずなんで無知を棚に上げて喧嘩腰なのお前
https://i.imgur.com/54zgZth.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:17.279ID:xaYG7aR1p
>>36
何でおまえって古いデータしか貼らないの?
しかも出典がファミリーアンドジェンダーとか言う訳わからんとこってwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:58.256ID:KuAI12mN0
ジャップさんは会社でダラダラ過ごすのが大好きなだけで
生産性は低く所得も低いですw
https://i.imgur.com/V6U9QhP.png
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:25.342ID:RDqX2XI70
>>41
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:03.819ID:O9/0QCJY0
日本こそエネルギー資源がないんだから人間が頭と体と時間をフルに使って働かないと落ちぶれるのにな

もっと働かないといけないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:07.651ID:CzTVVmeqM
>>36
それ出すなら
女の労働時間も
それも無職入れた労働時間ね

平均とかいって無職は抜いたら意味がない
何十%って無償いるんだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:15:41.480ID:KuAI12mN0
他の国の人が8時間でやってることを
日本人は10時間かけてやってるんだよ
ジャwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:15.579ID:RDqX2XI70
>>45
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:46.385ID:O9/0QCJY0
>>10
2015年てまだ残業規制もなかったよな
俺も月に120時間くらい残業してた

今はだいぶ腑抜けてるなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:51.287ID:KuAI12mN0
ご安心くださいw
ジャップオスは労働時間が長くクタクタですが
その代わり夜の営みの回数は少ないので大丈夫wつかれませーんw
https://i.imgur.com/U4os2w2.png
https://i.imgur.com/DUPUSMG.gif
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:12.488ID:A9hZ98AZ0
>>39
最初から出せって言ってんだけど、俺は出してるじゃん?
さっさと出さないから言われるんだろが😅
おまえの理屈で言うとパートタイマーが多いから日本の就業時間が少ないんでしょ?

でも失業者ランキングは韓国の方が上じゃん
韓国はそもそも働いてる奴(パート含め)が少なくて働いてる奴はめっちゃ長時間労働してる計算になるけど良いの?
https://i.imgur.com/Qcb6JAF.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:47.365ID:RDqX2XI70
>>49

>>15
>>47
お前らみたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:04.441ID:SciTSf1G0
現代日本はこれでも働いてない方
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:43.230ID:KuAI12mN0
ジャップ♂と言う生き物をまとめるとこうなりますw
カスゴミ貧弱奴隷ロボットかなw


・労働時間は世界最長
・でもダラダラ会社で過ごしてるだけで中身スカスカで生産性は低い
・家庭で家事、育児に携わる時間は世界最短
・結婚後のセックス頻度も世界最少
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:32.272ID:RDqX2XI70
>>53
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:59.997ID:fVFOVfRw0
>>50
韓国の実態って実際そうな気がする
労働時間の限界決めたのも最近だし
それでも週52時間だから日本よりだいぶ長い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:13.821ID:KuAI12mN0
ジャップオジサンの1日



会社でダラダラ過ごし仕事をした気になってる

仕事が終わったら飲み屋

夜遅くに帰宅

家に帰ったらゴロ~
風呂は?リモコン取って!パジャマどこ?
ゴロ~

セックスせずに大いびきかいて寝るだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:34.319ID:RDqX2XI70
>>56
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:23:50.774ID:KuAI12mN0
ジャの国って何一ついいところないよねw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:40.403ID:RDqX2XI70
>>58
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:47.535ID:SciTSf1G0
>>15
それを言うなら、PTからキックされたから復讐するとか逆恨みするバカを描いた創作あるけど単純に少人数の方が捗るからなんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:12.774ID:KuAI12mN0
ジャの国では
寿司職人になるのに10年かかるからなw

これがこの国の労働がいかに無駄で効率が悪いかの象徴なんだよな
長くやってる方が偉いと言う発想が根底にあるから
会社でダラダラ時間だけかかってるオジサンが大量にいる国w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:18.258ID:3Yx5PtMX0
>>50
いや出す前に常識じゃん無知ひけらかすなって言ってるんだが
たった1%程度の違いで何言ってんだかw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:37.970ID:RDqX2XI70
>>61
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:12.414ID:KuAI12mN0
効率よくやれば半年で出来ることを
10年の歳月をかけて薄めてやってるだけなのがジャップ

これが普通の会社内でも行われてる日常
非効率なことをやってるから時間がかかってるだけ
会議もダラダラ長いだけ
日本人の会議は「会して議せず」などと揶揄されたのもそのせいw
なーんにも中身はないwただ時間がかかってるだけw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:27:21.376ID:SciTSf1G0
>>61
いつもいつでもうまく行くなんて保証はどこにもないんだが?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:28:06.151ID:A9hZ98AZ0
>>62
いや、パートタイマーが韓国より日本の方が多いって「常識」なの?wwwwwww

おまえ常識の言葉の意味分かって使ってるか?ほとんど人はそんな事知らないと思うけど😂


で、結構は俺が言った事であってるか?って質問してるだけどはいかいいえで答えて?よろしく
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:22.827ID:RDqX2XI70
>>64
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:24.801ID:KuAI12mN0
バブル期も途上国特有のコスト勝負で欧米に勝ったと浮かれてただけ
そう、コスト勝負で市場を奪ってきただけのこと
この国に高い技術はない

ただただ、長時間ダラダラやる気質の労働者と
長時間拘束されることを耐える気質の労働者がいるだけの国w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:43.717ID:RDqX2XI70
>>68
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:52.311ID:3Yx5PtMX0
>>66
いや経済のこと語るなら常識だけど

失業率が0.84%違うだけでそんなに大きな影響はありません
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:25.808ID:KuAI12mN0
会社でダラダラ過ごして
飲み屋でgdgd喋って
帰宅後はゴロ~
家事も育児もやりませ~んw

これがジャップオスの習性www
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:39.787ID:CsFXtzx10
日本人はって言ってるやつら
だいたい在日系ニート

働いていても他のワープアの30%くらいの出力
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:51.610ID:KuAI12mN0
しっかりしたデータをもとに語ってる俺には一切反論できなくなってて草w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:34.124ID:RDqX2XI70
>>71
>>73
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:44.974ID:A9hZ98AZ0
>>70

韓国はそもそも働いてる奴(パート含め)が少なくて働いてる奴はめっちゃ長時間労働してる計算になるけど良いの?


ここですここ🤗

はい or いいえ

でよろしく!!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:26.477ID:VrHBwgM7a
うわあつまんね^^;
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:35.074ID:KuAI12mN0
韓国の方が平均年収上だぞ~w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:32.734ID:RDqX2XI70
>>77
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:33.834ID:3Yx5PtMX0
>>75
働いてるやつは日本より1%程度少ないだけで
めっちゃ働いてるわけじゃなく日本よりパートタイマーの割合が13%低いため平均労働時間高く出てるだけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:33.234ID:A9hZ98AZ0
>>79
「はい」って事でいいね!?

いちいち言い訳するなよアホ😂
さっさと認めとけボケがwwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:50.825ID:KuAI12mN0
ジャップ♂の人生w

・労働時間超長いです
(サビ残あり)
・毎日飲酒する習慣があります
(これ来日外国人が割と指摘してる日本で驚いたことの1つ)
・有給休暇の消化できません
・家事育児やりません
・夜の営みの頻度世界最低です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:05.436ID:MYAUJoiOa
>>20
すげーわかるわ、得意先のひとつが変なのに(違法労働だ、ブラックだとかイチャモン付けられるという意味で)凸られるのが怖くて残業にめちゃくちゃ厳しくなったし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:00.543ID:RDqX2XI70
>>83
>>81
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:18.307ID:NHxY59os0
>>1
韓国って大企業以外育ってない国だろ
無職とか農業みたいのばかりだからそんなんになるんじゃないか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:31.794ID:KuAI12mN0
他先進国のランチ代の平均が1500-2000円になってる時代に
ジャの国では未だにワンコインだの800円だの
1,000円越えると高いと言ってる始末w

もう取り残された安い国になってることに気付けないジャの者w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:37.985ID:3Yx5PtMX0
>>80
いいえだが
文章の意味もわからないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:23.212ID:RDqX2XI70
>>86
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:38:54.459ID:KuAI12mN0
ジャの者
「オーストラリアではラーメン一杯1800だった
やっぱり日本食は高級なんだホクホク^^」



いや、相場がそれぐらいなんだよ
うどんだって一杯1500円はするんだよ
世界の流れから取り残されてワンコインでメシ食ってる貧しい国ジャジャw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:15.244ID:0puoha4yr
揚げ足とりレスバ始まると不敬ボットでてくるな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:47.457ID:RDqX2XI70
>>90
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:39:59.926ID:KuAI12mN0
日本人サラリーマンのランチ代平均なんと500円弱w

世界から取り残されてるの日本人だけが気付いてない
やっすい国に成り下がってるのにw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:19.970ID:A9hZ98AZ0
>>87
え?いいえなの?wwwwww
どう見ても素直に「はい」って言えなくて能書垂れて遠回しに認めてる様にしか見えないけど

てか今調べたら7%も就業ランキングに差があるけれど
どう言い訳してくれるの🤗
https://i.imgur.com/mmivsOC.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:39.365ID:KuAI12mN0
俺のデータに反論できなくて草生えるw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:40.111ID:MYAUJoiOa
>>23
そういうのをサビ残とごちゃ混ぜにして「残業させすぎ。労働者に無理をさせてる。極悪ブラック違法企業!」と罵倒してくる変な勢力に対して甘すぎるんだよ、この国は
…もうここまで来ると「日本人を意地でも働かせないようにするための工作員」にすら見えてくる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:50.120ID:RDqX2XI70
>>93
>>95
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:08.445ID:VuTEgzsy0
捏造!隠蔽!!それがジャップのお家芸!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:16.365ID:tcsOFhJs0
労働階級は敗北者
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:23.213ID:RDqX2XI70
>>99
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:24.020ID:O9/0QCJY0
>>23
仕事嫌いの無能に合わせすぎたな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:43:34.385ID:3Yx5PtMX0
>>94
就業率ランキングってw
韓国は徴兵制があるからその分下がるだけなんだよなあ
あと日本は高齢者労働人口が多いというだけだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:02.300ID:SWpZpK4S0
このスレなんかキムチ臭いよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:03.618ID:RDqX2XI70
>>91
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してボットじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:35.308ID:A9hZ98AZ0
>>103
おまえどんどん意味分からん言い訳するじゃんwwww
仮におまえの言う事が本当なら韓国ゴミ過ぎだろ🤣

てか高齢労働者が多いからなんなんだよ?
もう言い訳せずに認めろやキチガイ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:36.821ID:BNJQKBbRr
農家とか半分年金で暮らしてるようなのも多いし...
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:05.422ID:3Yx5PtMX0
>>106
結局反論できないと意味不明とか言って逃げるんだな
しょうもない煽りしかできない
それがお前の限界ってわけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:28.752ID:A9hZ98AZ0
>>108
いや、反論してるじゃんw
できてないのはおまえな?

てか徴兵されたら仕事辞めなきゃいけないの?
おまえの言い分ならそうなるんだけどヤバすぎない?

職場復帰できないとかゴミだろ😂
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 11:59:35.508ID:3Yx5PtMX0
>>109
就業率は懲役軍人は含まれないからだが
あと韓国は学歴社会で浪人も多い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:18.047ID:A9hZ98AZ0
>>111
就業率に軍人は含まれていないって根拠は?
明文化されてるの?

俺は韓国の事あんま知らないから教えて欲しいんだけど普通は休職扱いになると思うんだけど違うの?

だから就業率から除外されないと思うんだよね…

てか学歴社会で浪人が多いって事は働いてないよね
で、最初の話に戻るんだけど

結論をまとるとやっぱ韓国は働いてない奴が多くて働いてる奴はめっちゃ長時間労働してるって事で良いよね?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:13:44.224ID:SciTSf1G0
>>112
Kの国は無職多いぞ実際
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:41.843ID:/flgxkED0
>>115
こうやってマスコミは韓国叩きもよくしてるのにマスゴミは韓国ガーとかいうやつ多いよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:28.805ID:cPNcuCuZd
>>95
お前は何人?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:03.214ID:U4oeQDhyM
メキシコは昔の日本みたいな感じ
バブルで働けば働くほど儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況