X



上司「研修会場ついた?どんなかんじ?」俺「いや、別に普通です」上司「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5uGe0yeQxg
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:11.067ID:SPy4yMisa
上司「様子を聞いてんだよ」


僕の「しずかですね。」

上司「人いる?」

俺「いますよ。」

上司「だから何人くらい人が来てて今どんな状態かきいてんだよ!つかえねーな!」


俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:40.423ID:Oca+l29Kd
どんな感じは意味わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:57.138ID:wjd9x5h1a
なんかイイ感じ
0005◆5uGe0yeQxg
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:14.767ID:SPy4yMisa
>>2
主語がないんだよバカの発言って
0006◆5uGe0yeQxg
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:38.230ID:SPy4yMisa
なんであれで伝わると思うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:38.591ID:y2C1YAs90
俺「1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12…568人くらいです」

電話「プッー…プッー…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:41.280ID:cYTR72Gqd
バカ上司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:56.277ID:68D96upQd
写真撮っておくれバカが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:57.010ID:LPuG2+Wg0
これは使えないやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:20.191ID:d5Afxmbj0
実際に会場に行っていないことを疑っているので写真を送るべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:45.451ID:m3TuKwn/d
良い悪いかは知らんけどお前が使えないというのは正しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:50.079ID:D5w+Kj0M0
ニュースの現地リポーターがおまいみたいな反応なら視聴者困るやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:37.597ID:YxPX6Uusp
使えない奴と使えない奴がやり取りするとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況