X



【速報】国葬反対焼身自殺、海外で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:14.686ID:ZFilm5aEa
海外大手メディアがこぞって取り上げてるもよう

ミラー
03:12, 21 Sep 2022
Horror as man sets himself on fire in protest before Japan's ex-Prime Minster's funeral
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/horror-man-sets-himself-fire-28042047

ロイター
September 21, 2022 11:04 AM GMT+9
Japanese man sets himself on fire in apparent protest at former PM's state funeral - media
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/man-who-set-himself-fire-near-japans-pm-office-is-unconscious-tv-asahi-2022-09-21/

ガーディアン
Shinzo Abe: man sets himself alight in protest at state funeral for killed Japan PM
https://www.theguardian.com/world/2022/sep/21/shinzo-abe-man-sets-himself-alight-in-protest-at-state-funeral-for-killed-japan-pm

アルジャジーラ
Japanese man sets himself on fire over Abe’s state funeral
https://www.aljazeera.com/news/2022/9/21/japanese-man-sets-himself-on-fire-over-abes-state-funeral

BBC
Japan man sets himself on fire in apparent protest of Abe funeral
https://www.bbc.com/news/world-asia-62976842

ブルームバーグ
Man Sets Himself on Fire Near PM’s Office in Apparent Protest of Shinzo Abe Funeral
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-21/man-sets-himself-on-fire-in-apparent-protest-of-abe-funeral
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:14.007ID:47DnCVYq0
統一も朝鮮
アベガーも朝鮮・・・ってこと?
つまりマッチポンプってことじゃんそれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:36.455ID:v37zSqxF0
>>97
ん? 記事消されたの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:48.347ID:3Sbk0NPs0
>>101
まーた新しいネトウヨ定義か
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:48.368ID:AKck68e+M
国葬を推し進めた結果人が死んだ
それだけが事実

死んだかはわかんないけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:02.965ID:HgHhYdRYa
>>102
アベガーってなに?
統一教会と関係あるの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:25.100ID:nTi/AScP0
国民の理解とか言ってる奴らは他の野党が自民の何倍も理解されていないことをどう思ってるの?それとも義務教育を受けてこなくて間接民主政も知らないの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:29.855ID:v37zSqxF0
>>105
生きとるらしいが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:31.880ID:eXjVfnj4a
>>105
バカが火傷しただけだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:38.383ID:eB6Zm7w2a
>>107
今の自民が野党の何倍も理解されていないけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:54.067ID:UT/YpDOqd
自傷とか、加害とか、そういうもんで何かの価値観を変えるのはやめたほうがいいよやっぱ
0113プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:01.858ID:a3s3Eahm0
>>105
勝手に死んだのに政府の責任とか無茶苦茶で草
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:10.617ID:m86OlYoHa
>>102
ネトウヨも統一が扇動してるぞ
統一教会による壮大な対立煽りだ
0115プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:28.057ID:a3s3Eahm0
>>111
ただのアンケートじゃんwww
世論調査ではない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:01.362ID:DYxNopMZ0
>>108
最初意識不明だったけど回復したとか言ってた気がする
0118プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:39.126ID:a3s3Eahm0
>>117
やめたれwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:50:02.520ID:Jjfs5XEE0
反対するのはわかるけどなんで燃えんねん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:50:23.758ID:xf0Iptc5a
>>96
どうでもいいけど
こういうので油とか聞いたら天ぷら油とかを思い浮かべてしまう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:16.412ID:AKck68e+M
>>113
政府の責任とまでは俺は言ってないが
お前の心の深いところでそう思ってしまってるからそう見えたのかな?

俺はただ推し進めた結果人が死んだという事実だけを述べたんだが?
死んでないかもしれないけど
0124プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:27.491ID:a3s3Eahm0
>>122
いやおまえの文章の行間を読んでそう解釈しただけで政府の責任だとかそんなこと一ミクロンも考えてないけど??
で、お前は結局なにを主張したいのか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:25.124ID:5gsmgrvJ0
>>22
空気読めなさすぎw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:31.427ID:A/X+S5LU0
サラダ油じゃないだけ頭いいじゃん
0129プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:04.064ID:a3s3Eahm0
>>125
なんかモリカケサクラの時の安倍内閣の支持率に似てるな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:19.307ID:gqIHuaJKH
アホすぎワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:42.694ID:AKck68e+M
>>124
行間読んでもそうはならないようにわざわざそれだけが事実って改行もしたんだが?もしかして頭でっかちかな?
0132ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:56.065ID:DGftx498r
>>129
わけの分からない供述やめろ
0133プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:00.609ID:a3s3Eahm0
>>53
ソースは?
そして間接民主政の場合は必ずしもそのときの民意を採用しなければならないというわけではない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:06.738ID:5gsmgrvJ0
民主主義への朝鮮!
0136プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:01.645ID:a3s3Eahm0
>>132
供述というか感想な
>>131
あえて「それだけが事実」とか書かれたら勘繰りたくなるものでは?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:06.517ID:47DnCVYq0
自民にいれちゃいけないなら維新に投票するって人多そう
情報規制しすぎて野党に利がなくなっちゃった
0138プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:28.550ID:a3s3Eahm0
>>135
32%もいれば十分
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:40.820ID:AKck68e+M
>>136
それは貴方が偏ったしそうだからなのでは?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:21.186ID:btB1degHM
議会制民主主義というものが理解できないんだな
炎上とか言ってると芸能人が謝ったり自殺するまで追い込んだりする情緒主義と、政治の話を混ぜちゃうんだな
0141ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:42.961ID:DGftx498r
>>136
>>115に対して世論調査の結果を出してあげたんだから意味の分からない感想を言ってないで直視しなさい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:47.215ID:+wfkaB8o0
他の板だと国葬のスレが立つとほとんど反対派の意見が占めるんだけど、vipだと賛成派が半分近くいるから賛成・反対の議論がすごく活発になるんだよね

なんでvipはこんなに賛成派が多いんだろ?
0143プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:49.228ID:a3s3Eahm0
>>139
いやそんなわかりきったことをわざわざレスをするのだから何か意図があると考えるのが妥当なのでは
0144プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:10.781ID:a3s3Eahm0
>>141
見た上で言ってるんだけど?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:14.823ID:57PS7zsqr
壺のことも海外で報道されてきたな
つうかやるならちゃんと死んどけよ
0146プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:42.087ID:a3s3Eahm0
>>142
それはお前が嫌儲とか左翼板でスレをたてているからだろwwwwww
0147ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:58.087ID:DGftx498r
>>140
議会制民主主義は市民の抗議活動を禁止するものだっけ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:58.272ID:lv8weWqgd
>>111
今は反対派76%に増えてるね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:06.904ID:47DnCVYq0
まずいままでの世論調査って正しかったかどうかのチェックしてないよね
結果的にいままで自民党がずっと強かったのは感覚的にわかる
そして世論調査ではいつも自民党はピンチだったのも感覚的にわかっちゃうんだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:19.736ID:57PS7zsqr
>>142
常に他人に反発して書き込みたいから
とくにどっちが良いとかは考えてない
0151プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:40.506ID:a3s3Eahm0
>>147
いや抗議活動を禁じろとは言ってないだろなにいってんだこいつ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:41.580ID:Fugtgy0R0
死んでねえじゃんダッサwww

【朗報】国葬に反対して焼身自殺を試みた男、意識回復「自分で油をかぶり火を付けた」🤕 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663745499/
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:52.709ID:+wfkaB8o0
なんで安倍さんが国葬になるのかっていう根本的な根拠がすごく薄いよね
1番大事なところなのにそれがすっぽり抜けてると思うよ
統一教会信者の票割りにも関わっていた人間を国葬扱いはやっぱりおかしいと思うよ
0154ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:02.237ID:DGftx498r
>>144
ちらっと見た上で直視せずにわけの分からない感想に逃げてるんだろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:23.425ID:5gsmgrvJ0
仮にだけど外国の偉いさんがキャンセルしたら中止になる?
どのくらいの国が表明したらそうなる?
0156ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:29.454ID:DGftx498r
>>151
なら別に議会制民主主義を理解できていないなんてことにはならんだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:57.984ID:57PS7zsqr
>>155
要人が一人も来なくてもやる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:59.515ID:47DnCVYq0
あと安倍が挑戦に対して厳しいっていう話はどうなったの?
もしかしてだけど在日と本国で軋轢が生じてるんじゃない?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:04.816ID:5gsmgrvJ0
>>152
ほらまたそうやって茶化す
そういう発言も世界で報じられると思うよ
0160プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:11.990ID:a3s3Eahm0
>>154
なにいってんだこいつ
基本的には安倍内閣が窮地な時も支持していた層がそのまま安部の国葬を支持している層なんだなぁという推測なんだけど
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:46.302ID:jtFffmdhM
サンキュー外人
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:46.429ID:5gsmgrvJ0
>>157
主目的は中抜きパーティーだもんな🤗
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:54.949ID:AKck68e+M
>>141
結果を顧みるのは大事だよ?
そうならないようにじゃあどうするべきかどうしていくべきかの話に繋がらないじゃん?偏った思想だと君みたいに思ってしまうんだね怖いよね偏った人間って
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:56.778ID:b5GHS+C7H
>>11
頭悪そう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:12.227ID:47DnCVYq0
統一協会はなぜいままでアンタッチャブルだったのか
なぜいまとなっては切り捨てられたのか
そこらへんを有識者であるコテに聞きたいんだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:47.824ID:Wbx3qfvnH
またこの国は国民を殺したのか
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:10.681ID:AKck68e+M
安価先間違えた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:29.119ID:47DnCVYq0
もしかしてだけど在日や朝鮮韓国って一枚岩ではないのでは?
その中に味方と敵がいると考えればつじつまが合う気がするんdな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:41.523ID:+wfkaB8o0
国葬のプログラムも5時間近く会場に閉じ込められるのも可哀想だなって思うよ

他国からの外賓も同じように扱うんでしょ?
5時間はかなりしんどいんじゃないかな?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:22.491ID:t09pux/60
>>41
これなんだよなあ
0172ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:29.760ID:DGftx498r
>>160
そもそもアンケートで反対優勢だというのに対してきみがそれは世論調査ではないから意味を認めないと言ったんだろ?
それに対して世論調査の結果を貼ったんだから賛否のどちらが優位かという視点で見てみろと言ってる
直視しろとはそういうこと
0173プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:45.440ID:a3s3Eahm0
>>165
統一教会がというより安易に新興宗教に関する報道をするのがメディアにとってタブーだからだろ
だけどネットなどで噂が広まり統一教会も会見を行ったから報道せざるをえなくなった
0174ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:58.045ID:DGftx498r
>>163
そうならないようにとは?
0175プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:13.366ID:a3s3Eahm0
>>172
いや見た上で言ってるんだけど
なにいってんだこいつ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:41.579ID:5gsmgrvJ0
>>165
コテじゃないけど
グレートリセットの一環だぞ
旧体制は2020年代のうちにことごとく終わるよ
五輪ビジネスもNHKも電通もその他いろいろ
そのものが終わるか最低でも今の形ではなくなる
0177ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:08.412ID:DGftx498r
>>175
見たらどうだった?賛成と反対はどちらが多かったですか?
0178プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:16.612ID:a3s3Eahm0
>>163
結果を省みるもなにもこのスレの連中はことのいきさつを知った上で書いてるに決まってるだろアホなの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:06.443ID:47DnCVYq0
メディアが積極的に隠蔽しようとすればいままで通りできたでしょ
むしろメティアは積極的に統一を問題化してるような気がする
連日統一の報道しかない
つまり統一系と在日系はいまや敵対してると考えるべきでは?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:09.725ID:5gsmgrvJ0
見えない奴とコテが喧嘩してるw
0181プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:34.322ID:a3s3Eahm0
>>177
反対の方が多少多かったけどそれがなにか??
>>176
なんかギリシア神話のラグナロクみたいな話だね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:43.325ID:lv8weWqgd
>>180
地獄絵図でワロタ
0183ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:18.300ID:DGftx498r
>>181
反対の方が多いね
ちゃんと言えてえらい
あと北欧神話な
0184プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:21.440ID:a3s3Eahm0
>>179
単に視聴率稼げるからじゃね?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:13.786ID:AKck68e+M
mateで見てるやつはお気づきかもしれないが私が岸田である
今朝の出来事には私も大変ショックを受けてるが私には麻生は止められないすまない国民よ
0186プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:35.674ID:a3s3Eahm0
>>183
あーそういえば北欧神話だったか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:59.103ID:AKck68e+M
>>178
何いってんの君論点ずらしやめなよ🥺
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:59.912ID:47DnCVYq0
よくメティアが自民党とずぶずぶであるっていう話とも現実は異なる
もりかけ問題のときですらそういう認識でいた人たちがいた
しかしあきらかに敵対している
これについては?
0189プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:03.953ID:a3s3Eahm0
>>185
おらさっさと総辞職しろボケ左翼
0190プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:30.577ID:a3s3Eahm0
>>187
いやおまえの方こそなにいってるのか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:47.763ID:oVOrqzZXd
考え方や行動パターンがまんまチョンとか宗教キチだよな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:56.099ID:lv8weWqgd
>>179
朝日やTBSみたいなパヨッパヨのテレビ局が統一批判するのはよっぽどだしな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:02.770ID:ZyY+Z1sX0
岸田なんかいなければ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:28.596ID:47DnCVYq0
本国の韓国朝鮮グループと在日の韓国朝鮮グループが対立していると考えるべきではないか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:51.800ID:nTi/AScP0
国葬反対ってことは統一賛成だしテロ賛成ってことだよね??
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:20.863ID:+wfkaB8o0
>>195
なんでそうなるの?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:39.264ID:47DnCVYq0
問題はどっちが味方でどっちが敵なのか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:27.104ID:47DnCVYq0
おそらく西側東側で対立しているのだとおもう
結局安倍自民ってどっち側だったの?
マスメディアはどっち側?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:08.717ID:nTi/AScP0
>>196
国葬をせずに統一排除をするとテロの擁護につながるから
統一を排除しつつ反テロの姿勢を取るには国葬をしてテロ反対のポーズを取るしかない
0200プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:31.348ID:a3s3Eahm0
>>198
参政党の神谷くん元気にしてる?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:35.742ID:zsQEQu8D0
いやそもそも犯人も警察もメディアもテロじゃないって認識なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況