X



親「ねこまんまはダメよ!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:19.713ID:vDcNxHrZF
ご飯に味噌汁ぶっかけるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:36.316ID:vDcNxHrZF
なんでダメなんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:49.602ID:FSVpLzZFM
美味いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:38.193ID:65AE14Uqr
尚ネコは食わない模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:44.981ID:FSVpLzZFM
>>2
外では見た目が悪いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:49.362ID:cYlgVpDF0
噛まないで流し込むと消化に悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:35:50.371ID:NA0ULpBk0
アクセントに七味を一振り😋
0009くーるびゅー
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:23.774ID:U8LgK9qX0
これ小学校の頃好きだった男の子がやってて、ちょっとひいた記憶ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:54.278ID:EX5osmH10
ごめん社食でやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:55.226ID:eCnLxnO00
外でやったらダメなのはわかるけど家で怒られるのはわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:32.871ID:KR5KM2Bl0
親に聞いてみてよ
0013【🔥最強の🔥】なんJ神👼【無風呂生活26日目】
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:48.279ID:kO6WgWWS0
美味いならいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:54.251ID:JngdjGog0
最後のご飯粒数個取るの面倒だからお椀吸い物やお茶入れて飲んじゃう
これやらんやつはバカか時間対効果の効率悪いアホかのどちらかだって本気で考えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:43.338ID:eX8yvpxyM
>>14
普通は沢庵でやるんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:02.995ID:EzwE4m8q0
だし茶漬けって言えば許される感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:05.257ID:8AhDx7Y6a
>>14
そんなんしなくても普通に綺麗に食えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況