X



整形したのにモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:19:35.738ID:mag01mpF0
二重切開して鼻と顎にヒアルロン酸入れてホクロ11個取ってバッカルファット除去して糸リフト6本入れて眉アートしたけどモテない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:20:01.433ID:E2MM68PQa
心も整形しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:20:36.746ID:JgHFa83+0
ビフォーとアフターうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:20:45.056ID:Yx/Ye6qe0
不細工が整形した不細工になるだけ
他人はお前を見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:21:17.079ID:IAjif6Sr0
バッカルはやめた方がいいらしいけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:21:40.065ID:mag01mpF0
>>2
顔があんなんだから心が壊れるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:21:56.088ID:mag01mpF0
>>5
男なら将来痩けてもいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:22:32.396ID:mag01mpF0
>>4
じゃあ女ぁボコるけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:23:41.773ID:jt/Mbfed0
男で目の整形は辞めた方が良い十中八九気持ち悪くなる
やるなら鼻だね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:24:19.967ID:zbdw2+wf0
>>8 きっつそんなだけ整形してもモテないんなら
それだけブスなんだろうね心もダメだしお前は何してもモテないんだよ 諦めな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:24:37.290ID:owkWz8280
分相応に生きろごm
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:24:37.715ID:mag01mpF0
何が足りないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:25:31.524ID:mag01mpF0
女から整形代ひったくりたいわ
強盗にはなりたくないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:25:51.763ID:mag01mpF0
女は脆いからすぐ怪我するからな
強盗は罪重すぎるから嫌だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:26:07.582ID:mag01mpF0
金よこせクソアマ共
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:26:44.619ID:mag01mpF0
顎も削るよ シャープにするよ
0017誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6 2022/09/21(水) 03:26:47.371ID:5p/mDiwtr
スレタイだけで今日一ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:26:47.635ID:JgHFa83+0
憐れなおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:27:01.752ID:mag01mpF0
身長煽りは無駄だから
178/58
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:27:29.319ID:mag01mpF0
>>18
21だが
整形してたら学生時代終わるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:27:55.256ID:eMBdZm1r0
いくらかかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:28:23.266ID:mag01mpF0
皮脂を消す薬も飲んだよ
副作用で今俺がレイプしたら3割の確率で奇形児ができるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:28:32.825ID:mag01mpF0
>>21
50万程
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:29:03.728ID:eMBdZm1r0
>>23
そんな安いのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:29:38.763
相模原で集団ストーカーしてる陰キャも「イケメンでもないのにモテるやつおるよな」言うとったけどもやな
モテるやついうんはモテる素質みたいなんがあるんや
それは整形したからといって得られるもんやない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:29:53.111ID:EOYctanSa
ブス女と付き合ってるイケメンはいないがブス男と付き合ってる美女は稀にいる
そういうこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:30:08.492ID:Ndsorzgz0
糸リフトとか嘘だろ
年寄りがやる施術やぞどんだけ老けてんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:30:11.030ID:mag01mpF0
女ぁ「顔がテカテカの男は無理」

俺「薬飲んでカサカサになったけど?」

なんで?殺すか?
0029ちくわ2022/09/21(水) 03:30:31.281ID:l7zzCyrQ0
整形でイケメンor美人になるのに一番大切な要素はベースとなる顔だからな

元が微妙なら少しマシになる程度とかて美形になれるとは限らん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:30:52.880ID:mag01mpF0
>>27
バッカルする時に糸リフトも同時にしないならモニター適応しないぞって脅された
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:31:49.921ID:mag01mpF0
>>25
じゃあもう女ぁ殺すしか生きる道ないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:33:56.951ID:Ndsorzgz0
>>30
モルモットにされててワロタ
21なのにお先真っ暗やな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:34:23.840ID:VEsymWBw0
身長と体重はどんなもんなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:34:50.702ID:aGXTeCqK0
うpなし
アホなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:35:00.277ID:VEsymWBw0
書いてあったわスマン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:35:23.443ID:mag01mpF0
>>33
書いたけど?読めよ 女ぁか?
あいつら一度言ったことすぐ忘れるクソバカだからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:37:24.636ID:1MHKhTe10
>>28
言葉通りに受け取って実行してたら逆に怖くて女逃げちゃうだろw
空気読めない人なの?w
0038ちくわ2022/09/21(水) 03:39:06.931ID:l7zzCyrQ0
男なら178で58kgはかなり痩せてるだろ

筋トレして体重増やせばモテやすくなるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:39:23.506ID:1MHKhTe10
普通は整形する奴って容姿にコンプレックスがあって
そのままの容姿では思考がネガティブ過ぎて顔さえ変えればポジティブになれるって奴がやるんだよ

1の話聞いてるとどう見てもポジティブじゃないし戦略間違ってるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:42:58.044ID:aGXTeCqK0
>>39
いやそもそも今まで外見のせいにしてたのが
金かけて理想の容姿になったのにモテなかったらいよいよ中身に問題があって自分自身を否定されたと思うだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:46:09.595ID:ML3JeXrja
>>40
ブスは金出して整形すればなんとかなるが性格の良さは金で買えないからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:47:43.929ID:aGXTeCqK0
>>41
金があれば多少性格はマシになるはずだが性根の部分はどうしようもないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:48:45.287ID:Yx/Ye6qe0
女はどんなクズでも穴があれば男が寄るけど
男は見た目が前提でその上で性格だったりなんなりが必要だからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:48:49.340ID:1MHKhTe10
>>40
普通はそこに自覚があるからブサイクだからってモテるために整形しない
って話をしてるんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:50:40.447ID:aGXTeCqK0
>>44
いやするやつもいるだろ
普通って何お前整形した人のマインドわざわざ収集したのかよ
その考えに至ったサンプル数いくつですか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:54:38.837ID:0sjpgufZ0
うp
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 03:55:08.424ID:1MHKhTe10
>>46
うん。誤ってすべきじゃない整形をしちゃう奴もいるっちゃいるだろ
1はそのパターンじゃね?と指摘している

数は知らん
多分カウンセリングとか受けてれば1には整形はやめとけって言われたと思うぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 04:01:55.704ID:kzMhQEX10
次は性格を成形しようか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 04:12:21.765ID:VOykPrBh0
だから言ったろ世の中顔じゃないって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 04:24:19.119ID:44pSrRFJ0
>>27
俺の母ちゃん糸リフト昔やったが1日で元に戻ったと切れてたわ
母ちゃん曰く糸が切れたんだとか抜かしてたが俺は医者じゃないんで分からないしやっぱ整形って意味がないんだと思った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 04:25:07.145ID:44pSrRFJ0
>>29
北川景子は凄いよな昔の写真とは別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況