X



もし会社の好きな女の子が毎日上の階で一人で飯食ってて、行けば必ず話しかけられる状況だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:09:25.389ID:KAGQgOnt0
お前ら行く?
普通は行くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:09:45.990ID:scFJ9Fm3d
そりゃ行くだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:10:12.751ID:KAGQgOnt0
>>2
どのくらいの頻度でいく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:10:25.299ID:+cDkuW+S0
行くし手作り弁当ならおかず交換する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:10:49.997ID:scFJ9Fm3d
仲良くなって毎日行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:11:23.390ID:L7yH+rtU0
行く
弁当手作りなの?とか聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:11:29.988ID:KAGQgOnt0
あんまり話したことない子でも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:12:13.246ID:HSRDSp4nM
一人で飯食いたい人かもしれないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:12:21.346ID:KAGQgOnt0
1ヶ月前に1回行ったんだけどその一回であんまり仲良くなれなかったからもう行ってないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:12:33.848ID:tkliodTq0
なんで一人で食ってるかによる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:12:46.382ID:KAGQgOnt0
>>10
たぶん食べる人がいないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:13:45.354ID:ckeZhEoP0
毎日行くが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:14:01.875ID:ckeZhEoP0
そんな人もいないし環境もないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:14:13.467ID:KAGQgOnt0
なるほど、やっぱ俺チキンなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:14:33.010ID:7VPDVFSBd
>>14
美味しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:14:46.185ID:L7yH+rtU0
あんまり話したことない子なら最初は偶然を装って話し掛ける
明らかに狙って話しかけた感があると警戒されそうだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:16:01.494ID:/rszhmJ00
>>11
その理由なら余裕
と言うかお前と同じじよん
その理由確実なら確実にいけゆ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:16:18.412ID:KAGQgOnt0
>>16
他部署で2ヶ月前に初めて話した
飲み会で少し話したのと
仕事の話で軽く10回話したのと
先月その場所で10分くらいお盆何したか話した程度
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:17:09.908ID:KAGQgOnt0
>>17
いやそれが俺一人で食ってないのよ、、、

毎日後輩つれて飯食ってるのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:17:53.364ID:O42a1G/d0
>>18
もうそれセックスじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:18:10.302ID:KAGQgOnt0
だから行くとしたら後輩と飯食べたあとそそくさと上の階に上がって会いに行くしかないから話すのは10分程度
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:19:01.490ID:KAGQgOnt0
>>20
あーこの程度しか関わってないのに好きになってド緊張してしまうんだよなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:19:16.295ID:L7yH+rtU0
>>18
その上の階に行くために他の用事とかないの?
先月話しに行ったならそのまま毎日通えばよかったのに……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:20:42.368ID:/rszhmJ00
>>19
お盆なにしたかなんて話できるなら余裕
後輩はごめんだけどもうお別れしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:20:54.838ID:KAGQgOnt0
>>23
食堂しかないw
だから行くとしたらマジで隣にひょいって座るしかない...

前回は割と勇気出してひょいって座ったww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:22:52.168ID:KAGQgOnt0
>>23
俺もそのつもりだったんだけど、休みが終わる10分前に「もうそろそろいかないと...」って話切り上げられたんだよね

これがちょっと引っ掛かってて行けなくなっちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:23:48.875ID:E1T/THCy0
今度買い物付き合ってよってさらっと誘えばいけるでもう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:24:23.920ID:KAGQgOnt0
>>24
まあなあ
でも俺が毎日後輩と飯食ってるの知ってるから急にあいつら切り捨ててこの人私のところ来てるって思われるのはいかがなんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:24:50.841ID:+cDkuW+S0
>>26
そんなんで腰引けてたら堀北真希をゲットした山本耕史みたいになれないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:26:08.836ID:KAGQgOnt0
>>29
山本耕史だったら行くかもしれんが普通の男はいけるんかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:26:36.951ID:KAGQgOnt0
あの隣にひょいって座るのまぁまぁ勇気いるしチャラいやつ感出ないかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:30:20.020ID:L7yH+rtU0
>>26
あー前にもスレ立ててた人か
あんまり気にしなくていいんじゃないかなぁ
明らかに嫌がられてるなって確信持てるまでは通って良いと思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:31:03.063ID:0rZFwnY+M
行くけど必ず何かのついでにしておく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:32:45.407ID:oIfrl3bS0
>>28
別に問題なくね
むしろ好印象持たれる可能性捨てるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:33:08.213ID:KAGQgOnt0
>>32
そうなのかな、チキンなんだよなー
実は今日行ってみたけどなぜかいなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:33:42.414ID:KAGQgOnt0
>>33
ついでとかないよ、ストレートに会いに行くという条件付き出会い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:35:08.452ID:L7yH+rtU0
>>35
場所を変えたのか一緒に食べる人ができたのかだな
もう何日か通ってみたほうが良さそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:36:23.387ID:0rZFwnY+M
え?俺スレタイの問いかけに答えたのになんで訂正されてんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:38:42.664ID:KAGQgOnt0
>>37
そうするか
居る居ないガチャ緊張するわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:39:56.601ID:gWNHlB8M0
>>35
自分からぐいぐい行くと向こうは引いちまうんだよ

とりあえずなにが好きなのかをリサーチしろ
そんでたまには食堂で一人で食う姿何回も見せたりして「同類かな?」って思わせろ

人見知りとか大人しい人は他人をよく観察してるから常に見られてるつもりでいろ

最初のうちは一言二言でいいんだわ
あ、それうまそうだね!おれもそれにしよっかなとかほざいて
しっかり別のとこ座って大人しく食え


そうやってじれったいかもしれないが向こうが警戒解いて話しかけてきたりいい反応が買えってくるまでは毎日の接触はかかさず、かといってしつこくならないよう、心理的負担にならないようにとょっとだけにしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:43:51.349ID:L7yH+rtU0
>>39
がんばれ
好きな人と関われる内に勇気出して関わっとけよ
思いを伝えないまま関わりがなくなるとめちゃくちゃしんどいからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:44:00.040ID:KAGQgOnt0
>>40
1言二言か
なるほど、その食堂いくより職場で強引に話しかけたほうが良さそうな気もするな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:44:24.755ID:KAGQgOnt0
とりあえず明後日もう一回会いに行くわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:47:30.197ID:MFvfVZGQ0
毎日屋上前の階段で食ってっけど誰かこいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:50:23.307ID:gWNHlB8M0
>>42
(あっ食堂で話したよね)ってのを含んだ親しみマックスの笑顔で会釈くらいでいいだろ

まんこさんの社会はそういうのを見とがめて騒ぐ馬鹿が必ずいるからみんな会社では極力大人しくしてるんだわ

ある程度親密度が上がったと確信したら社外で会う方が向こうは助かるんだぞ

変な噂がたったりするたけで迷惑な場合の方が多いんだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:53:44.895ID:KAGQgOnt0
>>44
ワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/21(水) 00:57:29.377ID:gWNHlB8M0
>>44
そこらじゅうになんか落として道しるべつけとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況