X



すまん、彼女ってどうやったらできるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:06.964ID:dNZRSneh0
んだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:31.016ID:ml4i0L6Y0
んだんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:34.910ID:caUsz0xg0
ナンパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:14.289ID:dNZRSneh0
>>3
捕まるよマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:32.254ID:4UwWQf2Ed
仲良くて自分に好意抱いてそうな女友達に告ればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:35.685ID:7X1o3O1u0
彼氏の作り方しか知らねえンだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:52.644ID:dNZRSneh0
>>5
女友達がいない時は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:03.317ID:dNZRSneh0
>>6
去れや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:03.799ID:X3KktEh/0
最近縁がないと彼女はできないことに気づいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:08.320ID:ml4i0L6Y0
ナンパもやり方間違えなきゃ捕まるなんてことはまずない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:16.757ID:4UwWQf2Ed
>>7
まず女友達を作るところからか
マッチングアプリでもやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:22.232ID:dNZRSneh0
>>9
じゃあその縁の作り方を教えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:53.028ID:dNZRSneh0
>>10
現実的に逮捕はないにしても他人に嫌な思いはさせたくないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:16.559ID:dNZRSneh0
>>11
やってるけど出会えない
どうしたらいいんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:40.098ID:5b+OZdWM0
バイトとか友達経由の合コンとかかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:20.527ID:jc+ykrRK0
まず何の特化持ってるかによるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:22.745ID:dNZRSneh0
>>15
職場は男ばかりで友達もいない場合は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:39.710ID:dNZRSneh0
>>16
なんだよ特化って
趣味ってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:46.205ID:4UwWQf2Ed
>>14
やってるってマッチングアプリを?
出会えるまでやるんだよ
あとは男友達に紹介でもしてもらえ
まあこういう奴って男友達すら全然いないってオチだったりするけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:48.209ID:hfkzVcui0
まずターゲットの行動を把握します
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:14.993ID:X4kV6AhkM
歳は?
今までの経験人数は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:39.021ID:ml4i0L6Y0
>>13
チキン野郎が
容姿整えて相手を楽しませるナンパをしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:39.223ID:dNZRSneh0
>>19
マッチングアプリを
とりあえずやり続けるわ
そしてその通り。男友達もいないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:50.682ID:dNZRSneh0
>>20
それストーカー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:10.255ID:dNZRSneh0
>>21
年収って嘘ついてもいいのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:26.796ID:dNZRSneh0
>>22
肝炎か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:38.420ID:dNZRSneh0
>>23
そんなの無理だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:51.518ID:4UwWQf2Ed
>>24
1個だけとかじゃなくて複数同時にやれ
その方が効率いいから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:41.911ID:xeKG9Lz50
押すこともあるけどなんか仲良くなって自然にできるわ
相手が自分に行為あるかどうかわかってないだけじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:42.825ID:dNZRSneh0
>>29
なるほど
このスレで1番参考になった
ありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:58.537ID:ml4i0L6Y0
>>28
やる前から無理とかふざけてんの?
方法なんていくらでもあるのにお前が知ろうともせず怠けてるだけだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:07.850ID:dNZRSneh0
>>30
そもそも女と会話できてないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:29.086ID:dNZRSneh0
>>32
はいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:06.202ID:dNZRSneh0
>>34
自然ってなんでしょうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:27.980ID:65j01mfz0
社会人になってから学生時代のボーナスステージっぷりにびびる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:51.227ID:X4kV6AhkM
>>27
は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:51.656ID:YUNoNdbFa
好みのタイプは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:56.326ID:5b+OZdWM0
>>17
まず職場で男友達を作るところから始めた方が良いと思うわ
で、駅前あたりで男二人以上でナンパして飲みに誘うところからスタートだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:08.423ID:4UwWQf2Ed
>>31
ちなみに多少マッチングぐらいはするのか??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:21.311ID:ml4i0L6Y0
とりあえずナンパの教科書10冊くらい読んでみろよ
マジでナンパ以外でも色々と為になるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:22.460ID:dNZRSneh0
>>37
ほんとそれ
なんであの時に頑張らなかったんだろうか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:33.927ID:QDZ2jKY+0
まだ彼女とかいう都市伝説信じてるやついるんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:42.676ID:dNZRSneh0
>>38
すまん
33歳
童貞
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:06.089ID:dNZRSneh0
>>39
趣味が合う子
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:25.565ID:dNZRSneh0
>>40
男友達は作るわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:38.200ID:ml4i0L6Y0
>>46
ご趣味は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:52.022ID:dNZRSneh0
>>41
今のところさっぱり
少し会話してもなんか返事来なくなる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:01.670ID:xeKG9Lz50
>>33
どの道会話が弾まない関係は遅かれ早かれ時間無駄にするよ
会う人を探せ
周りの女でマッチングアプリやってるのはロクなのいないしやめといた方がいいかもね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:03.636ID:dNZRSneh0
>>42
なるほど
ありがとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:21.767ID:dNZRSneh0
>>44
(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:45.613ID:dNZRSneh0
>>48
エロ漫画…
もしくは少年漫画
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:13.647ID:pEe14r0h0
まず女友達の作り方教えてくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:20.114ID:X4kV6AhkM
>>45
33で童貞なら何しても無理だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:30.419ID:dNZRSneh0
>>51
確かに
どこで出会えるんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:42.225ID:dNZRSneh0
>>53
むしろ捕まらない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:46.824ID:ml4i0L6Y0
自称少年漫画好きなにわか女ならいっぱいいるだろうね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:53.489ID:dNZRSneh0
>>56
知りたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:29.920ID:B6kUirY+0
結婚してから専らネットナンパ専門だが彼女なんてすぐできるぞ
何かやり方を間違えてるんじゃないか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:16.102ID:4UwWQf2Ed
>>49
ん?そしたらマッチングはしてるってことだよな?
じゃあ第一段階は突破してるんだからあとは会話能力だな
上でも出てるけどとりあえず同性の友達つくるところからやれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:19.122ID:pEe14r0h0
>>61
すまん、俺も知りたい側だわ
話聞けとは言うけど、すぐ黙る女ばっかな気がするのよな…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:26.085ID:lw1QUN6o0
まあ仲良くなった所でぬいぐるみからペニスなんですけどね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:38.788ID:oCQ9Yzl50
ネットで会うのすげえ疲れるんだよな
最初から意識しちゃうから、順序が違うんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:40.713ID:xeKG9Lz50
>>58
どこでもって言ったら元も子もないけどいい関係になれる時はそうなるようになるよ
ぶっちゃけ最初は体目当てな事も多かったけどね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:12.013ID:4UwWQf2Ed
「すぐ黙る」ってそりゃ
お前から話題振るなり程よく話広げる質問するなりしなきゃすぐ話終わるだろww
話聞くってのは「うんうん」って聞いてりゃいいってことじゃねーぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:14.381ID:B6kUirY+0
とりあえずネットで言われてるモテる振る舞いなんてほとんどウソだから好きなように振る舞ったら良いと思う。
☓聞き役 ○好きな事ベラベラ話す
☓モテファッション ○着たい服(但し最低限の金はかける)
☓草食 ○下ネタ多め
みたいな。

容姿だけ頑張ってマックスに持っていってあとはどんな相手にも思い遣りだけしっかり持てれば。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:27.092ID:lw1QUN6o0
>>67
相手も魚の競り感覚だからな
如何に新鮮なのをゲットするか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:22.489ID:dNZRSneh0
>>57
知ってるけどVIPなら何か知恵がないかなって思って
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:30.066ID:Ibz6qW0c0
錬金術を覚える
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:30.455ID:ml4i0L6Y0
見た目と年収と職業を教えてくれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:09.509ID:7DlW1ngc0
その辺歩いてて(お、この子可愛いな)と思った子に声かけて連絡先交換すれば10人に1人はヒットする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:05.518ID:i5W1rXa60
この>>1できるね

>>4
違法だよあげる君のフレーズをさりげなく使い

>>27
肝炎(関西援交)のインタビューか?というツッコミまで入れてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:06.216ID:UHQs0c/Wr
友達すらいない人間が彼女つくろうなんて無理
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:40.811ID:8e17xKMoa
彼女出来たこともない奴が女性選り好みしていいね押したりするあのシステムが自分には生理的に合わなくてやめた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:10.067ID:HhUweNuZ0
女性の皆さん
男はブスと馬鹿な女に声をかけてきます
タダでやれる性欲処理にしか思ってないです
性的に見る=見下してる、馬鹿にしてる という意味
性的に見られたら、警察に通報しましょ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:07.111ID:edqCJx/BM
弱者男性33だけどマチアプ
一年やり続けてやっと28の彼女出来た
ちょいブサだが毎日楽しいよん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:21.861ID:TalOc2El0
会社の飲みで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:32.567ID:i5W1rXa60
>>82
片っ端からいいね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:50.059ID:ov302UFlr
>>82
興味本位で聞くけど不細工とブスのカップルって、しあわせなの?
こいつブスだなぁとか日常的に思わないの?ヤるときとか
さすがにリアルで聞きにくいからおしえて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:27.547ID:ae+0nRAI0
女性の皆さん
男はブスと馬鹿な女に声をかけてきます
タダでやれる性欲処理にしか思ってないです
性的に見る=見下してる、馬鹿にしてる という意味
性的に見られたら、警察に通報しましょ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:30.253ID:8Ga8Awk90
理系に救いはない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:40.294ID:5BQoxglD0
マッチングアプリやり始めて1週間だけどもういい感じの子できたぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:58.053ID:edqCJx/BM
>>85
相手は育ちがいいから可愛く見えてくる
俺は筋トレやろうなお陰でブサイク補正と相殺されてるみたいでマシに見えてるっぽい
顔以外の要素強くすれば自己肯定感出来て幸せカップルになるね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:47.446ID:iHtY83KY0
まず転生して年齢をリセット
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:19.338ID:vDHbhKsEr
>>91
なるほどサンクス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:38.170ID:p0gnJbQR0
33のオッサンがナンパとかキモい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:11.003ID:3FpBlxfWM
>>84
俺はwithだったから趣味合うのしかいいね出来なかったかな
でも結局相手からのいいね来た子しか2回目のデート行けない
付き合ったのも相手からのいいねだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況