X



資金不足で困ってる転売ヤーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:17.628ID:A+vIeFEm0
利回り5%とかで投資するくらいなら俺に貸せよ
0002◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:01.383ID:A+vIeFEm0
もしくは商材と販路教えてやるから1万よこせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:09.060ID:L7Wexglnd
バーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:50.990ID:u7Nt5rKD0
普通に消費者金融で借りてこい糞ボケ
0006◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:01.937ID:A+vIeFEm0
ガチると1億あっても足りるかどうか分からんレベルだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:26.186ID:u7Nt5rKD0
だからって乞食で集まる金額じゃねーだろ
ポンジスキームのほうがまだまし
0008◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:23.196ID:A+vIeFEm0
ちなみにクレカの枠とか自己資金もろもろ合わせて3000万ちょいだけど全く足りん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:47.644ID:1T6C3HVa0
コツコツと稼げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:56.317ID:jhCVkHFi6
なんでボロ儲け長者の転売ヤーが資金不足になるの?チャッチャと1億とか稼げばいいのに
0011◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:19.308ID:A+vIeFEm0
商材はほぼ無限に仕入れられるからな
転売エアプないしニワカのイメージだと品薄のものを抽選販売とかでちまちま買って売るって感じだろうけど
今普通に買えるもので利益出せるものもたくさんある
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:40.321ID:A+vIeFEm0
キャッシュフローって大切だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:23.188ID:cPMt6Q350
ゲーセンのプライズとかってどうなん?
元手全然かからないように思えるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:18.661ID:jhCVkHFi6
>>15
絶対儲かるから信用厚そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況