X



映画タイトルでAIに絵描かせたから当ててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:15.756ID:Hn6jCfT00
なんとなく簡単なやつから順に出してくわ
https://i.imgur.com/YAhuHt9.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:49.352ID:IhucMcWA0
カービィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:15.507ID:KJU130i10
とっとろー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:33.366ID:KJU130i10
バック・トゥ・ザ・フューチャー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:54.805ID:r0WeCbem0
黒いトトロいいな
トトロ食いトトロだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:34.800ID:GQXNDqEh0
わかるけどなんか手多かったり顔シワシワだなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:41.969ID:KJU130i10
ファインデンク・ニモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:47.085ID:x66CxtEj0
どれもマンマやんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:49.692ID:GQXNDqEh0
ニモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:16.965ID:o15QF8Sl0
トトロはともかく他のやつは誰に権利があるんだろ
商業利用とかしたら怒られるんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:17.817ID:FvDN6QJXM
金曜日!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:32.385ID:onqhAWmK0
スターウォーズ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:44.620ID:VjXj48uI0
キンコンの東野さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:44.813ID:FvDN6QJXM
キングコングちゃん!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:47.636ID:KJU130i10
キングコング
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:53.342ID:FvDN6QJXM
ろぼこっぷ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:39.531ID:x66CxtEj0
腕やべえw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:55.166ID:FvDN6QJXM
バットマン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:19.101ID:lVmiceQC0
教師データがバカすぎる
名詞を教えちゃダメじゃん・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:58.412ID:FvDN6QJXM
キモーポッターだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:27.487ID:dgqbAlUV0
あらすじ入れて出た絵をなら難易度上がりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:34.199ID:x66CxtEj0
顔が悪夢かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:54.059ID:KJU130i10
ハリーポッター
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:03.439ID:gFJY8w7h0
ドビー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:13.230ID:GQXNDqEh0
鎌持ってるのかと思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:25.689ID:YESZWuqiM
あらすじのみは面白そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:49.770ID:AHxhPi6U0
インディ・ジョーンズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:52.631ID:AZjpHbpd0
>>40
インディ・ジョーンズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:12.901ID:FvDN6QJXM
タイトルだと簡単すぎるな

インディジョーンズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:44.315ID:AZjpHbpd0
ロードオブザリング
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:50.432ID:f2Oj/SVL0
指輪の物語
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:29.845ID:f2Oj/SVL0
ET
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:53.447ID:AZjpHbpd0
トップガン?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:55.858ID:FvDN6QJXM
むずいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:05.833ID:Ua2bsMxZ0
>>50
笑っていいとも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:15.851ID:Hn6jCfT00
>>51
不正解
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:16.259ID:AHxhPi6U0
グッドウィルハンティング
若い世代は知らんやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:56.177ID:D9Jvtij10
ザフライ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:17.451ID:AZjpHbpd0
ハエ男
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:38.666ID:D9Jvtij10
アバター
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:10.785ID:p2jBmgo20
ジュラシックパーク
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:23.724ID:x66CxtEj0
人の顔が青いのはAIとしてはNGなのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:26.478ID:p2jBmgo20
千と千尋の神隠し
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:34.735ID:Ua2bsMxZ0
「The Fly」って呪文で文字どおり
ちゃんとしたハエそのものが出てこないの
AIって感じする
0067𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:08.917ID:6jdEh3kW0
>>50
シャッターアイランド
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:50.657ID:D9Jvtij10
仄暗い水の底から
0070𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:59.049ID:6jdEh3kW0
シャッターアイランド
0071𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:05.689ID:6jdEh3kW0
シャッターアイランド
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:10.544ID:Hn6jCfT00
>>69
不正解
0073𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:11.582ID:6jdEh3kW0
シャッターアイランド
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:12.489ID:frhSdqWX0
渋谷怪談
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:12.616ID:p2jBmgo20
リング
0076𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:17.906ID:6jdEh3kW0
シャッター
0077𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:23.189ID:6jdEh3kW0
アイランド
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:38.123ID:Hn6jCfT00
>>74
>>75
不正解
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:42.464ID:p2jBmgo20
>>68
マジで当たってたのかw
うれしいw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:51.907ID:W89Hu5ZZ0
呪怨
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:08.650ID:AZjpHbpd0
呪怨
0083𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:26.491ID:6jdEh3kW0
ショーシャンクの空に
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:31.055ID:frhSdqWX0
ショーシャンク
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:32.425ID:D9Jvtij10
呪怨かあ
0086𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:05.512ID:6jdEh3kW0
ソーシャンクのしょらに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:41.267ID:frhSdqWX0
ブラックスワン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:50.786ID:Hn6jCfT00
>>88
不正解
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:55.819ID:Cy2gcDsn0
これAIというよりその言葉をググるのと大差なくね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:19.044ID:frhSdqWX0
ダンサーインザダーク
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:25.767ID:D9Jvtij10
なんじゃこりゃ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:26.423ID:p2jBmgo20
光ってるとこが何かポイントな気がする
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:28.018ID:x66CxtEj0
こええw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:32.726ID:KJU130i10
白鳥の湖
0096𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:34.625ID:6jdEh3kW0
ロパートキナ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:37.516ID:AZjpHbpd0
ファンタジア
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:44.981ID:GQXNDqEh0
構図が元と同じ感じなのは学習する内容が少ないからなのかな
パケ絵とか有名な場面とか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:52.611ID:NbR9emjP0
フラッシュダンス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:26.985ID:p2jBmgo20
クリスマス・キャロル
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:39.869ID:Hn6jCfT00
>>101
不正解
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:54.233ID:AZjpHbpd0
ホーム・アローン
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:56.662ID:p2jBmgo20
戦場のメリークリスマス
0105𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:57.870ID:6jdEh3kW0
グリンチ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:01.856ID:frhSdqWX0
ナイトメアビフォアクリスマス?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:08.453ID:W89Hu5ZZ0
ナイトメアビフォアクリスマス
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:58.348ID:frhSdqWX0
ボルケーノ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:59.784ID:p2jBmgo20
なんだこれ・・・
0111【謹慎中】なんJ姫👸【🐦】
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:08.756ID:FWebAs4zr
バックドラフト
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:13.109ID:D9Jvtij10
ヴォルケーノ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:42.155ID:p2jBmgo20
>>108
やったー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:00.914ID:W89Hu5ZZ0
硫黄島からの手紙
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:14.472ID:Hn6jCfT00
>>114まで正解なし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:25.605ID:x66CxtEj0
戦場要素は一応土嚢があるのか
0118𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:26.362ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0119𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:40.364ID:6jdEh3kW0
博士の異常な愛情
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:47.901ID:YESZWuqiM
ボルケーノパーク
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:55.495ID:D9Jvtij10
ディープインパクト
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:19.400ID:anaBq5Vtd
地獄の黙示録
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:34.980ID:Hn6jCfT00
>>123まで正解なし
0125𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:42.879ID:6jdEh3kW0
答えは
0126𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:48.807ID:6jdEh3kW0
ダンボーー!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:00.341ID:W89Hu5ZZ0
アルマゲドン
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:57.017ID:D9Jvtij10
グーニーズ
0131𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:12.769ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:12.933ID:anaBq5Vtd
クソガキ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:53.016ID:bs6s8t3v0
ターミネーター
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:53.536ID:gFJY8w7h0
ターミネーター
0136𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:56.563ID:6jdEh3kW0
マトリックス
0137𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:01.856ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:12.556ID:frhSdqWX0
ろぼコップ
0140【謹慎中】なんJ姫👸【🐦】
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:49.511ID:/1jmjs/Hr
時計じかけのオレンジ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:51.166ID:x66CxtEj0
グーニーズ要素どこだよw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:57.373ID:bs6s8t3v0
気狂いピエロ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:58.911ID:p2jBmgo20
ヒトラー 最期の12日間
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:10.081ID:p2jBmgo20
帰ってきたヒトラー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:12.791ID:frhSdqWX0
モダンタイムス
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:20.314ID:NbR9emjP0
できるかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:23.125ID:W89Hu5ZZ0
チャーリー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:27.945ID:D9Jvtij10
アリスインワンダーランド
0150𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:31.813ID:6jdEh3kW0
ロン・チェイニー
0152【謹慎中】なんJ姫👸【🐦】
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:57.767ID:/1jmjs/Hr
チャーリーズ・エンジェル
0153𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:02.377ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:04.696ID:KtwF4KE20
>>108>>127
これは良問
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:06.567ID:bs6s8t3v0
ストリートファイター
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:13.726ID:frhSdqWX0
>>141
おれも、なぜかまず、グーニーズが浮かんだw
でもグーニーズ要素希薄でないと思ったわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:38.788ID:p2jBmgo20
男と女の名前が入ってるのか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:45.333ID:D9Jvtij10
なんでグーニーズが浮かぶんだろうな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:54.718ID:p2jBmgo20
Mr.&Mrs. スミス
0161𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:57.774ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:24.073ID:p2jBmgo20
キス&キル
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:36.992ID:p2jBmgo20
デート&ナイト
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:44.699ID:W89Hu5ZZ0
キル・ビル
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:45.837ID:frhSdqWX0
ミリオンダラーベイビー
0167𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:48.906ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:52.817ID:Hn6jCfT00
>>164まで正解なし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:02.331ID:GQXNDqEh0
お前ら凄いな
0170𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:22.009ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:34.589ID:p2jBmgo20
ツーリスト
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:02.961ID:p2jBmgo20
ファイトクラブ
0175𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:17.047ID:6jdEh3kW0
ゾディアック
0176𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:23.956ID:6jdEh3kW0
マインドハンター
0177𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:29.069ID:6jdEh3kW0
セブン
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:35.068ID:p2jBmgo20
リアルスティール
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:46.323ID:Hn6jCfT00
>>176まで正解なし
0180𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:48.411ID:6jdEh3kW0
ゴーンガール
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:54.225ID:p2jBmgo20
ザ・ファイター
0182𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:04.320ID:6jdEh3kW0
マンク
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:08.773ID:p2jBmgo20
サウスポー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:23.391ID:sktAI4JLa
ドクターストレンジ
0185𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:55.446ID:6jdEh3kW0
ゲーム
0186𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:06.648ID:6jdEh3kW0
ベンジャミンバトン数奇な人生
0188𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:21.850ID:6jdEh3kW0
エイリアン3
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:27.127ID:D9Jvtij10
チャーリーズエンジェル
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:35.047ID:Hn6jCfT00
>>188まで正解なし
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:38.456ID:frhSdqWX0
スピード
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:41.359ID:p2jBmgo20
難問だ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:16.571ID:p2jBmgo20
パシフィック・リム
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:21.412ID:bs6s8t3v0
キャプテンアメリカ
0197𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:28.715ID:6jdEh3kW0
ビッパーズ~神々の野望~
0198【謹慎中】なんJ姫👸【🐦】
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:28.793ID:/1jmjs/Hr
プロジェクトA
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:52.118ID:gFJY8w7h0
ストロングワールド
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:53.632ID:DB3HplFL0
スターウォーズ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:06.140ID:KJU130i10
>>198なんJにおかえりいただいて…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:06.828ID:D9Jvtij10
バイオハザード
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:25.944ID:p2jBmgo20
最強のふたり
0204𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:37.297ID:6jdEh3kW0
ダンボ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:40.299ID:anaBq5Vtd
オール・ユー・ニード・イズ・キル
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:59.360ID:RW60GaWy0
ストラングラー
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:10.486ID:WsWamG7gp
シアター
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:12.603ID:bs6s8t3v0
ニューシネマパラダイス
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:19.402ID:p2jBmgo20
>>206
うおおおこれは嬉しい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:19.471ID:D9Jvtij10
>>203
おめ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:01.517ID:RW60GaWy0
矢島美容室THE MOVIE
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:12.607ID:jniEoY2ia
ニューシネマパラダイス
0214𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:15.749ID:6jdEh3kW0
ライオンキング3だろ分かんだぞ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:40.068ID:x66CxtEj0
>>209
あー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:42.787ID:r0WeCbem0
最強のふたりクソワロタ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:56.793ID:GQXNDqEh0
最強のふたりでえっ?って思ったけどAIがそう解釈したってことか
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:58.424ID:3w6zBRjd0
>>7
パッと見カッケェけど下半身華奢すぎて笑う
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:59.976ID:p2jBmgo20
>>211
あざす
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:03.423ID:XF5lqPvcd
AIこいつ映画にわかだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:35.446ID:p2jBmgo20
インフェルノ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:49.248ID:D9Jvtij10
エクソシスト
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:52.396ID:jniEoY2ia
グラディエーター
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:01.183ID:sktAI4JLa
アウトブレイク
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:11.483ID:p2jBmgo20
ハンニバル
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:22.006ID:p2jBmgo20
ジキル博士とハイド氏
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:24.899ID:frhSdqWX0
天使と悪魔
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:43.748ID:AoFK5WvHM
ムカデ人間
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:59.868ID:3w6zBRjd0
>>31
これもうヴォルデモート3人に増えてるやんwww
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:17.254ID:p2jBmgo20
羊たちの沈黙
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:26.444ID:p2jBmgo20
悪魔のいけにえか
0234𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:39.896ID:6jdEh3kW0
レッドドラゴン
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:12.556ID:jniEoY2ia
ファイトクラブ
0236𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:30.936ID:6jdEh3kW0
ファイトクラブ
0237𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:36.028ID:6jdEh3kW0
マインドハンター
0238𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:44.451ID:6jdEh3kW0
セブン
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:47.901ID:PwzkJbT90
進撃の巨人
0240𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:48.996ID:6jdEh3kW0
ゾディアック
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:03.109ID:bs6s8t3v0
ハンガーゲーム
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:26.667ID:Hn6jCfT00
>>233
正解

最後どうあがいても正解出ないと思うやつ

https://i.imgur.com/RgVv1Zr.png
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:36.427ID:p2jBmgo20
>>242
やったー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:44.611ID:D9Jvtij10
難問続きだな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:58.014ID:p2jBmgo20
セブン・イヤーズ・イン・チベット
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:04.358ID:bs6s8t3v0
セブンイヤーズインチベット
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:09.915ID:RW60GaWy0
トムヤムクン
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:19.531ID:sktAI4JLa
プロジェクトA
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:22.520ID:5q5bBWBz0
>>90
それな
そのまま過ぎてイマイチ
0250𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:59.177ID:6jdEh3kW0
ラストえんペラー
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:13.029ID:DRcX3xQSM
少林サッカー
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:21.757ID:tUXVkk4v0
ベストキッド
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:21.903ID:GdruM8tD0
千と千尋
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:28.518ID:p2jBmgo20
それでも夜は明ける
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:47.202ID:p2jBmgo20
ワールドウォーZ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:53.492ID:DsyYqoIVa
ホテルルワンダ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:55.628ID:bs6s8t3v0
山の郵便配達
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:11.093ID:+zrH9Wgbr
ワンスアポンアタイムインチャイナ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:23.505ID:x66CxtEj0
なんかジャッキー映画っぽい雰囲気を感じる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:27.414ID:p2jBmgo20
あーホテル系はありそう
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:53.726ID:WDq/dVA20
バグダッド・カフェ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:53.880ID:p2jBmgo20
マスカレードホテル
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:09.148ID:p2jBmgo20
シャイニング
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:21.476ID:NuN+7bH60
なかなかすごいね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:22.950ID:Zz8zkUGX0
死霊館
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:25.366ID:p2jBmgo20
モーテル
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:26.579ID:W89Hu5ZZ0
セックス・アンド・ザ・シティ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:28.917ID:AoFK5WvHM
有頂天ホテル
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:40.022ID:+zrH9Wgbr
ホーンテッドマンション
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:40.301ID:QQ3GFJ9o0
カンフーハッスル
0272𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:46.638ID:6jdEh3kW0
死霊の盆踊り
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:51.419ID:bs6s8t3v0
ホテルムンバイ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:53.110ID:p2jBmgo20
ホテルムンバイ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:11.650ID:Hn6jCfT00
>>264まで正解なし

みんな知ってる映画だと思うけどなんでこうなったかマジで理解出来ないから>>300くらいまで正解出なかったら答え出すわ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:19.890ID:KcDFIi2J0
本能寺ホテル
0277𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:23.279ID:6jdEh3kW0
ksk
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:24.232ID:WDq/dVA20
グッドモーニングベトナム
0279𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:28.179ID:6jdEh3kW0
エイリアン3
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:35.213ID:DsyYqoIVa
ホステル
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:35.850ID:+zrH9Wgbr
グッドモーニング、ベトナム
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:35.901ID:p2jBmgo20
流行りのブレットトレインで
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:56.986ID:tUXVkk4v0
ハムナプトラ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:59.202ID:GQXNDqEh0
ゲド戦記
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:04.837ID:p2jBmgo20
SAW
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:15.503ID:bs6s8t3v0
ドクターストレンジ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:17.983ID:Hn6jCfT00
>>283
すごいな正解だ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:24.448ID:DsyYqoIVa
悪魔の棲む家
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:25.356ID:p2jBmgo20
タイタニック
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:35.589ID:p2jBmgo20
>>283
うおおおすげーー
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:48.052ID:tUXVkk4v0
いやなんでだよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:48.610ID:W89Hu5ZZ0
>>283
すげえええええええええええ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:57.953ID:bs6s8t3v0
すげえな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:08.441ID:frhSdqWX0
>>283
解説願おう
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:04.011ID:Hn6jCfT00
用意した問題は以上だ
みんな参加ありがとう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:05.700ID:NuN+7bH60
どこがハムナプトラなんだ…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:07.631ID:DsyYqoIVa
ハムナプトラwww
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:42.768ID:p2jBmgo20
>フィクションのことでなく歴史上の事実での事ならば、
>英語表記で Hamunaptra

>紀元前の町の名。インド国内。イギリスの鉄道敷設工事で見つかる。
>死者の都(City of the Dead Man) の意味、という。

>繰り返し書きます。インド国内。

検索したら出てきた
多分インドの都というイメージか
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:44.208ID:DsyYqoIVa
>>296
面白かった乙
またやってくれ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:52.239ID:r0WeCbem0
面白かった
みんなすごいわ、俺全然分からんかった
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:56.385ID:Zz8zkUGX0
このAIはLINEのやつか?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:57.093ID:KcDFIi2J0
えぇ…
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:12.892ID:Cy2gcDsn0
ハムナプトラは邦題がハムナプトラだけで英語で入れると違う何かが出るのでは
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:13.738ID:frhSdqWX0
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:31.092ID:+zrH9Wgbr
>>305
タクシードライバー
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:41.288ID:vGBYVdRb0
ETキモすぎワロタ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:48.785ID:p2jBmgo20
>>296
面白かったわ
お疲れ様でした
0311𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:01.653ID:6jdEh3kW0
>>308
早い
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:03.585ID:W89Hu5ZZ0
映画ほとんどわからんけど楽しかったよおつおつ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:54.157ID:x66CxtEj0
アルマゲドンもわけわかんねえけど
グーニーズとそれの即答が不思議感強かったわwwwwwwwwwwwwww
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:54.806ID:Zz8zkUGX0
追いついた思ったら終わってたわ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:01.915ID:sktAI4JLa
ハムナプトラの現代はmummyだが、humunaptraの方で作成したのか
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:44.667ID:p2jBmgo20
建物自体はどこの国のだったんだろう
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:54.317ID:FvDN6QJXM
面白かった 乙した
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:05.294ID:tUXVkk4v0
>>295
今までの傾向でちょい昔の有名どころ映画+アクションSF系
絵からアジア圏が題材かと思ったけどなんでこうなったかわからんって言ってたから西アジア方面なんならエジプトみたいな感じで
つまりなんとなくです
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:40.997ID:tUXVkk4v0
乙乙
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:55.871ID:tUXVkk4v0
>>316
チベットとかそっち方面っぽい知らんけど
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:03.544ID:B3Hd+lSsM
ハムナプトラ久々に観たくなったわ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:26.290ID:sktAI4JLa
これはもう人間が映画タイトルを聞いて絵を描くよりも正答率高いだろうな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:05.514ID:FvDN6QJXM
AIは映画の知識も入ってて入ってないやつだけわかんなくなる
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:13.144ID:KJU130i10
>>296楽しかったっす
お疲れ様です
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:30.812ID:KH0EKv5Rd
間に合わなかったけど良スレおつ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:35.026ID:frhSdqWX0
>>1
これ、midjourney ?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:45.732ID:p2jBmgo20
>>321
やっぱりアジアでごっちゃになってるんだろうか
AI面白いな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:11.559ID:D9Jvtij10
>>296
乙 面白かった
ハムナプトラは酷い
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:46.014ID:Ua2bsMxZ0
現状のお絵描きAIって
こうやって遊ぶのが最適解な気がする
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:02:29.749ID:G7WTtgI2M
>>128
チャンクとスロースとマイキー合体しててワロタ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:38.553ID:As93EVLa0
ネットに情報あるんだから
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:15:03.800ID:4Zofr6Qsa
>>319
名探偵おるやん
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:26.227ID:U8lcYpI+0
>>327
これはStableDiffusion系だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況