X



童貞なんだがラブコメ見てたら過呼吸になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:44.330ID:0AwA4Bvu0
これが青春コンプの発作??
涙も出てきた 
ちょっと落ち着いたけどため息が止まらん
助けてwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:27.981ID:IhucMcWA0
あんなの作り話だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:29.263ID:KiOc8l8aM
ロボットアニメ見とけよお前みたいなやつは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:06.975ID:gZRs18v00
空気吸っても青春は取り返せないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:09.873ID:qKnLneCJ0
月がきれいってアニメオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:30.036ID:0AwA4Bvu0
>>2
だよね現実にはないよね????絶対ないよね???
絶対現実にあんな展開ないよね???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:44.127ID:BJfKvYtuF
何見たの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:58.531ID:0AwA4Bvu0
>>3
鬱アニメとか女の子しか出てこないアニメばっかみとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:20.995ID:9N/Z0Qlg0
>>8
それやると悪化するんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:28.714ID:0AwA4Bvu0
>>4
やめてほしい
助けてどうすればいい???
青春コンプレックスってやばくね絶対なおらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:46.202ID:GRATObMp0
>>6
落ち着けよ
毎日幸せーみたいな甘い生活などないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:46.304ID:0AwA4Bvu0
>>5
それ観て過呼吸になったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:02.240ID:gZRs18v00
>>12
なんで中高で気付かなかったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:34.080ID:0AwA4Bvu0
>>7
>>9
月がきれい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:44.692ID:IhucMcWA0
>>6
あんなご都合主義の話を間に受けるやついるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:53.809ID:0AwA4Bvu0
>>10
後でみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:11.484ID:0AwA4Bvu0
>>11
マジで?でもこっちの方が楽
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:39.839ID:0AwA4Bvu0
>>13
観たことないけど観れる気がしないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:57.841ID:knoJov4I0
お前純愛系のエロゲやったら発狂して死にそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:02.909ID:0AwA4Bvu0
>>14
でも少しでもそういう体験してる人いるんだよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:16.223ID:adu+JZRzM
シコって寝ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:17.603ID:0AwA4Bvu0
>>16
めちゃくちゃ気づいてたけど、中学でいじめられて高校は通信だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:24.490ID:0VXwOYvp0
俺は加奈ってエロげやって4日寝込んだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:54.246ID:gZRs18v00
>>26
うんうん それで?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:56.351ID:0AwA4Bvu0
>>18

現実でどうなのか分からん
学校全然行ってないから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:03.201ID:K5V3TjDar
「自分にもこんな人生があったかもしれない」なんて思うから虚しくなるんだよ
「そもそも自分には全く関係ない話」だと思えば何も思わんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:10.820ID:Z3/mLi+ma
>>1
アグレッシブ烈子とかでいいんじゃない?

かぐや様
ハイスコアガール
とかはダメージ大きそう

逃げ恥とかは勉強になるけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:49.796ID:0AwA4Bvu0
>>22
多分な...そういうゲーム好きな人ってどうして好きなの?
過去の自分の体験を思い出すから?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:58.460ID:Z3/mLi+ma
>>12
結婚相談所や婚活パーティーじゃダメなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:52.844ID:0AwA4Bvu0
>>24
できないよ
大学入っとけばよかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:06.364ID:0AwA4Bvu0
>>25
シコる元気もない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:24.324ID:+3sykF+pd
そこまでコンプあるなら魔法とか異次元が絡まない学園モノ見るのは止めとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:43.447ID:0AwA4Bvu0
>>27
やっぱりダメージあるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:35.919ID:RywimbI40
ラブコメ見て過呼吸になってる奴想像したら草生えた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:44.665ID:0AwA4Bvu0
>>28
それで終わりだよ
バイトして学費稼ぎながらダラダラテキトーに過ごしてきただけ
友達すらいない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:08.292ID:gZRs18v00
>>41
今までサボってたんだから仕方ないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:14.478ID:0AwA4Bvu0
>>30
なるほど...割り切らないと観れないよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:51.820ID:AhRJupYX0
ラブコメ過呼吸が大学入ったところで何もできないだろ
夢見すぎだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:20.425ID:rSIH8tg80
深夜アニメのラブコメなんてオタクが主人公に感情移入して楽しむリアルではかなわない恋愛の代替え品みたいなもんでしょ
1のような童貞の為にあるんだから気にせず楽しめよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:38.425ID:0AwA4Bvu0
>>31
かぐや様アニメは観てないけど、ミコと優の関係性を徹底解説って動画をYouTubeで観て発作発動した 
結構前だけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:03.507ID:NwUu2eIG0
どうせ人は死んだら同じだから気にするな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:35.722ID:0AwA4Bvu0
>>33
合コン?とか?でも学校で恋愛したい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:17.829ID:0AwA4Bvu0
>>36
今年で20
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:11.142ID:qKnLneCJ0
月がきれいは比較的デフォルメされてない方の恋愛アニメだからダメージがでかい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:27.152ID:+S3PeSu80
わかる
エロゲーやってても主人公のスペックの高さに萎える時あるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:53.500ID:0AwA4Bvu0
>>37
そういう異次元とか現実味ないやつは結構いけるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:37.465ID:0AwA4Bvu0
>>39
ガチで空
どうしようこれから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:53.895ID:Z3/mLi+ma
>>48
学校でって今何歳?

大学でサークル活動とかいいと思うよ
何歳でも大学には行ける
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:55.074ID:0AwA4Bvu0
>>40
結構深刻
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:19.185ID:0AwA4Bvu0
>>42
どうすればよかったん...
通信でも恋愛してる人っておる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:20.853ID:Z3/mLi+ma
>>49
20ならまだまだ取り戻せるわ
若くて羨ましい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:03.907ID:0AwA4Bvu0
>>44
うん
多分行っても大学と家の往復になるだけだと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:15.251ID:NwUu2eIG0
20でグダクダ言ってたのかよ死ねよ
30超えてから嘆いてろカス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:17.471ID:NIG1uESN0
NHKの番組で細田守が、「時かけ」見た人から「学生時代にこんな経験があったんですか?」とか質問された事があるとか言う話をして
「そんなのある訳無いから創作してるんだろ!」みたいにキレ気味に語ってたw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:27.069ID:gZRs18v00
>>58
そういうのを自分で考えることからだと思うよ俺は
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:33.321ID:Z3/mLi+ma
逃げるは恥だが役に立つ
アグレッシブ烈子
とかはめっちゃ勉強になる

自分から行動は大事
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:44.762ID:0AwA4Bvu0
>>45
マジでできない....
イケメンと美少女の恋愛を見せつけられてる気分になる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:20.498ID:0AwA4Bvu0
>>47
ガチでやり直したい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:39.545ID:0AwA4Bvu0
>>50
どんなステージ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:02.070ID:Z3/mLi+ma
>>65
不滅のあなたへのグーグーの恋愛とかは?
顔潰れて悲惨なやつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:43.561ID:0AwA4Bvu0
>>51
わかる。なんか現実味があるっていうか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:34.388ID:GSQZC3/Y0
僕の心の中のヤバイやつ見たら呼吸困難起こしそうね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:16.969ID:0AwA4Bvu0
>>52
感情移入できないよな
嫉妬しか生まれない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:33.101ID:0AwA4Bvu0
>>54
どうやってやるん...
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:37.613ID:Z3/mLi+ma
あなたがしてくれなくてもって漫画はめっちゃリアル
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:13.113ID:rSIH8tg80
>>65
なら見なきゃ良いんじゃね
俺もゾンビとかホラー苦手だからそういう系のアニメやドラマは一切観ないけど生活になんの支障もない
ラブコメだってエンタメの1ジャンルに過ぎないんだから無理に観る必要全く無し
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:17.181ID:0AwA4Bvu0
>>56
年離れすぎてると話も合わないから悩んでる...
年齢隠してもいつかバレそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:04.339ID:0AwA4Bvu0
>>59
取り返し方が分からないからこのままズルズル行きそう...
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:37.629ID:0AwA4Bvu0
>>61
多分このままあっという間に30超えるぞ
わかっててもずっと行動せずに今まで生きてきた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:08.555ID:GSQZC3/Y0
異世界ものでも同じ感想になるならまずいな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:12.811ID:gkihK5P+M
ラブコメは大丈夫だけどキラキラした青春アニメは眩しすぎて見れない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:20.761ID:Z3/mLi+ma
>>76
若い子に流行ってるモノを拒否してるとチャンスは減るね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:56.537ID:RywimbI40
恋愛したいってよりそういうシチュエーションに憧れてるだけなんじゃね、恋に恋してるみたいな
ラブコメみてたって多少嫉妬心あっても良いなー、って純粋に楽しめる部分も普通はあると思うけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:48.091ID:Z3/mLi+ma
>>77
ズルズル行かない為に頑張るしか無い
行動しなかったらすぐ30歳なるよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:55.658ID:yhNNMaPS0
わろたwかわいい(^O^)
ぶっちゃけ童貞かどうかは関係な












くはないし相当影響してるし人生経験という意味で遅いやつは何かしらの障害を人として抱えてるようなキチガイばっかだから
なんでも早い方がいいよ(^^)
早くなくていいのはマジレスうするとタバコと酒くらい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:33.607ID:Jqft+KvD0
あんなの幻想だぞ
あんなのに憧れて絶望するのはドラゴンボールに憧れて格闘技始めて自分の弱さに絶望するようなもん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:38.895ID:Z3/mLi+ma
風俗とかで慣れておくのは良いよ
自分のレベルを風俗ででも上げておかないと、好きな人が出来ても無力
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:50.986ID:j8Gyy6ZQ0
桐島部活やめるってよ見ろよ
学校のどんよりした感じを思い出して青春コンプ吹っ飛ぶぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:30.839ID:yhNNMaPS0
学生生活は別にどんよりしてないだろw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:39.326ID:j8Gyy6ZQ0
てか20か
このままリア充になれない人生でも24ぐらいからだんだんと悟りを開いて何も思わなるから安心しろ
28歳童貞だが前はカップルを見るたび嫉妬してたが今は何も思わん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:49.391ID:UuAQtDbL0
アニメは三人称視点で話が進むから感情移入できんけど、エロゲは普通 主人公視点で進むから感情移入しやすいぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:12.855ID:J9JbYpS30
彼女と恋愛映画見に行ったら映画のラブストーリーに比べて俺らの恋愛しょぼすぎだろってなって冷めたわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:53.207ID:UNekRqx90
また童貞が妄想世界にどっぷり使ってこじらせてるのか
さっさと現実見ろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:43.554ID:gKomxVp3d
夏休みに同級生男女で遊びに行くくらいはあったぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:17.644ID:UNekRqx90
>>93
それは普通にあるよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:58.461ID:ragVhDwa0
経験ないとラブコメは読めない?
そもそも昔赤松が描いてる奴自体が学生時代陰キャばっかで男子校のオタクだった奴も非常に多いって言ってたけど...
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:26.212ID:0AwA4Bvu0
>>62
作者の妄想だって考えながらなら観れるかもしれん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:48.613ID:0AwA4Bvu0
>>64
ちょっと調べてみるわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:13.029ID:0AwA4Bvu0
>>68
観たことないな....
名前は聞いたことあるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:14.291ID:0AwA4Bvu0
>>70
専門学校か...
専門学校ってサークルとかあるんだっけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:09.875ID:0AwA4Bvu0
>>71
それ知ってる
ギャルと付き合うってやつだっけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:52.201ID:0AwA4Bvu0
>>74
めっちゃマンガ詳しいな...
ラブコメよく読むの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:17.869ID:0AwA4Bvu0
>>79
異世界ものは結構いけるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:53.818ID:0AwA4Bvu0
>>80
わかる
俺もそういう青春送りたかったわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:55.261ID:0AwA4Bvu0
>>81
何が流行ってるんだろ
Tiktokくらいしか思い浮かばない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:40.940ID:0AwA4Bvu0
>>82
嫉妬心が暴走しすぎる.....
確かにそういうアニメみたいな青春にはめちゃくちゃ憧れてるわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:56.019ID:lmlBZQEh0
普通に働いて合コンやら街コンやらで彼女探せば良くね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:30.643ID:0AwA4Bvu0
>>84
今度精神科行く予定だよ
酒とタバコは18なる前にやった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:00.569ID:0AwA4Bvu0
>>85
だよな??
でも現実での恋愛ってどんな感じなんだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:45.169ID:0AwA4Bvu0
>>75
観たくないけど観ちゃうみたいな感じ.....
なんでなんだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:29.216ID:Jqft+KvD0
>>108
男「この娘ぐらいないけるかなー…?」
女「この人ならまあいいかな…?」

男&女「付き合おう!」

これが五割
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:58.657ID:h8OvW5KAd
どんな作品見たの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:54.508ID:h8OvW5KAd
最近の作品全く知らんけど月がきれいみたいな一部の奴ならわかる
でも例えばはがないとかあんなのでなる奴はいないと思うんだが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:43.546ID:2AIUrgFZd
てす
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:06.194ID:Ya5XvAokd
20ならまだ大学行っても浮かない年齢やん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:11.451ID:ragVhDwa0
ただFランなら行く意味はあんまないな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:08.846ID:c7qN9Bwnd
たしかに
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:19.096
まだあって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況