セックスのとき女が喘がないといけない風潮なんとかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に勝手に声出るわけじゃないし喘ぐの普通に恥ずかしい >>2
しないとマグロ扱いされるじゃん
この風潮がイヤ 喘がなくてもいいから気持ちいいときは気持ちいいって言え >>3
セックスでは出ない
クリ弄られると息は漏れるけど >>12
喘げばお互いの気持ち的にも上がるセックスには雰囲気も大事だよ?
喘ぐ事で相手に気持ちよさとかも伝わるし自分も盛り上がっていいのに 気を抜くとおほ声出てしまうんだけど異端か?
入ってくるときと抜かれるときは3:7くらいで声が出る ふつうに声出ちゃうけど
彼ピえっちへったくそなんだね >>13
出ない
そもそもセックスそんなに気持ち良くない >>17
コミュニケーションの一種だから上手い人はそのへんうまく伝わるようにやると思うよ
要するに相手は下手くそなんだと思う
相手は自分勝手だったやつ多くない? >>21
ガシガシ手マンとヘコヘコピストンも萎えるから覚えといてくれ こっちからは触れてもいないのに手コキしながら喘ぎ声出す女なんなの? セックスのノリ悪い女って誰にも愛されないから一人で生きていくしかないんだよ マグロかどうかは喘ぐ云々じゃなく女から積極的に動くかどうかだろ >>20
でも、入れるときにじらしたりすると、入れたときすごい気持ちよさそうな反応するじゃん >>25
それは相手が言葉責めしている程度に捉えれば?
ある意味相手がきもちよくなるようにサービス精神旺盛なんじゃないかな
そういう感情を捉えて上げれば相手はグッとくるんじゃないかな 他のことがどれだけ完璧にできていてもセックスが駄目だと誰にも愛されない
孤独に死ぬ 昨日風俗で焦らしまくった後乳首触ってたら女の子がめっちゃ瞬きしてたんだけどあれ感じてたのかな? やたら喋りまくる子がいたなあ
実況というか何というか今すごいえっちな事してるよーみたいなことをひたすら 最近良くわかったのは、演技でも声出してくれるとモチベと勃起が維持できる
無言だとすぐ萎えて立たない
立たないとなんか女の子にすげー申し訳なくなるから、焦って余計に萎えてくる
あくまで俺個人の感想だけどね >>19
俺がいるwwたいして良くもなくても、
女に気を使って言ってるwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています