X



【画像】刑務所の生活がこちら あれ?普通によくない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちくわ垢版2022/09/20(火) 06:35:47.202ID:oNvrZEEg0
いやどす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:36:33.185ID:J6WVlfEm0
でもテレビは内容は自由に見られるわけじゃなくて規制かかってるらしいね
ニュース番組は特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:38:33.949ID:+Gljvedsr
俺より休み多くてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:39:26.392ID:X8Y76/gy0
ネットもゲームもオナニーも出来ないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:40:27.502ID:i57yUaXDd
拘置所の独房で半年暮らしたけど適性あったらかなり快適だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:40:44.783ID:zR/z9Eum0
毎日10時間は寝れそうなのは羨ましい
個室なら耐えられそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:41:20.332ID:JkMlVPGg0
自慰は出来るのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:42:59.093ID:G7NipzSCM
適正の労働規定で働けるからな
通勤もないし8時間労働とか本来超えちゃいけないギリラインのことだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:43:42.424ID:FqByeWzPM
新宿古着屋ワタナベ朗報ださっさと行ってこいダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:45:03.866ID:5OBs9sEH0
受験期の俺より人間らしい生活してるのうける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:46:04.319ID:ENyXnkIF0
ごちゃん出来ないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:51:28.333ID:6n4ab+nz0
でも女とせっくすできないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:53:08.974ID:0ovKuoYF0
最近のトコはゲーム機あるらしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 06:59:55.654ID:tlJpxvLI0
オナニーとネットができず
知らない人間と相部屋に住まわされて
タダ同然で労働強制

いいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 07:08:19.286ID:mxQ8oRnUa
8年刑務所で過ごしたおれがきました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 07:09:26.872ID:n7rF+/vZ0
>>14
シャバでも出来ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 07:10:13.194ID:6KKwJQI1M
社畜よりよっぽどいい生活してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 07:29:45.326ID:3fOnlfRB0
>>16
その労働って本来はただ当然の簡単な単純作業だからな
3食付きでケーキも出るのに苦しいわけないよな

受刑者の労働 楽すぎ? 1日7時間、休日も多く 出所者雇う企業から批判
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/284170/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 07:31:07.783ID:lZLgslvz0
上下関係厳しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/20(火) 07:34:50.566ID:3fOnlfRB0
もう義務も無くなる

刑罰の懲役と禁錮を廃止し「拘禁刑」に一本化する刑法などの改正案が10日、参院法務委員会で採決され、賛成多数で可決された。
来週の本会議で可決・成立する見通し。懲役受刑者に科されていた刑務作業が義務でなくなり、改善更生に向けた指導や教育に多くの時間を充てることが可能になる。
「応報」とされていた刑罰の概念を変え、再犯防止の理念を矯正の現場に反映させるのが狙い。

https://nordot.app/907904993675755520?c=39550187727945729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況