X



先輩♀と通話してるときにやらかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:47.633ID:WOtvXdsp0
ワイヤレスイヤホンで音を聞きつつスマホでLINE通訳してたんやが
イヤホンにマイクついてること考えずにトイレに行って小便の音聞かれちまった
今はお互いに気付いてないフリしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:25.075ID:DCMrqBHK0
全然問題ないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:04.529ID:WOtvXdsp0
恥ずかしくて死にそうなんやが
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:11.376ID:6jdEh3kW0
あははははwwwww
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:20.281ID:6jdEh3kW0
アハハハウフフフフオレホハハハww
0006𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:46.931ID:6jdEh3kW0
先輩まんさんに小便の男聞かせる変態HAHAHA
0007𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:58.249ID:6jdEh3kW0
男聞かせるアハハハウフフフフオレホハハハwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:10.058ID:DCMrqBHK0
>>8
え???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:19.025ID:WOtvXdsp0
トイレしながら先輩の声は聞きたくないと思ってイヤホンはポケットに入れていた。おしっこをしながらふと、もしかして、イヤホンにマイクがついてるのでは?という考えに至った。ためしにおしっこ後にイヤホンをつけたところ、先輩が俺のおしっこ音聞いて笑っていた
俺はそれを聞こえてないフリして流した
0011𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:52.950ID:6jdEh3kW0
アハハハほほほほwwwwww
0012𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:03.425ID:6jdEh3kW0
小便wwwwwwwwwwqq
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:46.838ID:WOtvXdsp0
>>6
こわすぎる
おしっこの音聴かせてごめんなさいなんて言えんし
墓場まで持ってくか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:54.291ID:90Y160z80
それが怖いから通話中はおしっこ我慢してる
0016𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:40.941ID:6jdEh3kW0
えへへ母母HAHAHAHAHAwwwwwwwwwww
0017𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:59.088ID:6jdEh3kW0
先輩にww方尿の音wwww聞かせたwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:07.544ID:WOtvXdsp0
せめておしっこのあとに手を洗えばよかった
通話に戻るために急いでしまったせいで直帰しちまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:31.271ID:hCuYUPNua
先輩の音も聴かせてくださいよーって言え
0020𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:57.176ID:6jdEh3kW0
先輩wwwwあははははwwwwww方尿wwwwwwwひひひwwwwww
0021𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:14.285ID:6jdEh3kW0
あはは母は母はwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:00.917ID:5E6sfXSSd
俺のチンポから尿が出る想像したか聞けばヤレる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:10.934ID:TalOc2El0
オシッコしましたって言えばよかったのに
先輩噴き出すぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:32.261ID:WOtvXdsp0
イヤホンにマイクついてるよって話されたらどんな顔すればいいんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:52.494ID:JBle2TxyM
セフレは電話中にうんこしてるわ
出たって報告までしてくる始末
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:25.779ID:5E6sfXSSd
俺の排尿直接見てみる?w
って言えば余裕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:52.870ID:WOtvXdsp0
>>19
>>22
そんなキャラじゃない。そんなこと言ったら100%距離作られちまう
>>23
必然的におしっこしたこと笑われるコースやんけ生き恥や
0028𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:55:55.096ID:6jdEh3kW0
すいません、先輩。ええと、その、つまりですね、聞こえましたか、先輩?私の──方尿──いえ、おしっこの、音、と、言いますか、ええ。ええ、はあ、いえその、……ああ、違うんです。手は──ああ、畜生!くたばれ、くたばれ!早く死ね!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:32.286ID:WOtvXdsp0
>>25
セフレとか恋人ならまあええやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:36.577ID:5uIGmUTf0
立ってやったのかダメじゃん
トイレは特に音が反射するから相手には大音量で伝わってるな
明日から陰でコソコソ言われるパターン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:57:02.132ID:WOtvXdsp0
ただ、いつもやってる独り言をやらなかったのだけが救い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:57:38.069ID:WOtvXdsp0
>>30
匂わせるような会話あったらもしかして聞こえてました?とか聞いて謝罪コースに持ち込むわ
0033𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 03:58:24.132ID:6jdEh3kW0
ああ、違うんです、先輩。小便の音を聞かせたかったとかではなく、ミュートにし忘れたのです。さっきのは独り言です、なんでもないです。手は洗ってません。あと、いやなんでもないです。いや、その、うーん。スレを……スレ、立ててまして──立てましたです、はあ、はい、はあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:58:38.515ID:WOtvXdsp0
優しい先輩だから拡散なんて極悪非道なことはせんはずや
せんはずや…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:59:51.158ID:04LfN+p90
先輩はそれでオナってるから大丈夫
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:20.880ID:WOtvXdsp0
最悪なのはワイヤレスイヤホンとこのエピソードが紐付いてるせいで嫌でも毎日思い出してしまうことや
先輩♀「(あ、俺ちゃんがおしっこの音聞かせたイヤホン笑)」とかなったらおしまいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:01:21.545ID:WOtvXdsp0
>>35
俺自身のオナネタにもなるかと一瞬考えたわ
でも無理だ賢者タイムで自殺するわ
0039𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:25.329ID:6jdEh3kW0
ああ、先輩、行かないで!待ってください。私の話を聞いてください──私は……ああ、わたしは!漏れそうなんです。はあ、はあ、はあ!なんでもないです。黄金のサフランの丘を想像してみてください。アントニオが泳いでいます、先輩。あなたはアントニオに犯されている。俺が許さない永遠の楽園を享受する俺の想像の想像のお前が私たちの安寧を放棄させるのなら死罪をも厭わぬ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:49.023ID:WOtvXdsp0
そういえばその先輩LINEとかでたまにvipperみたいな言葉使うんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:04:07.402ID:WOtvXdsp0
今日先輩と直接会う機会があるんやが
純粋な気持ちで顔見れそうにない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:04:27.682ID:WOtvXdsp0
勢い落ちたし寝るか
まあ、お前らに話してスッキリしたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:04:31.891ID:hCuYUPNua
先輩は拡散する気なく仲良しの女子社員に言っちゃうンだわw
それであっという間に女子社員が拡散させるwww
OLとは悪魔なのわよ
0044𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 04:04:47.076ID:6jdEh3kW0
故に我はかくあるべしと言わしめた小便大名にまみゆ。曰く、「好きな先輩に小便の音を聞かれたがどうすればよろしいか」と
大名怒鳴っていわく、「なにを恥ずべきことがあろうか?さもなくば自殺せよ、疾く、去れ」
ままよ、と我は思う。ままよ、どうなろうと、知ったことでは無い。ああ、先輩、俺の小便の音を聞かせた唯一の女性、太陽の太陽の太陽、我らがサンシャイン!無慈悲な小便の女王よ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:06:47.266ID:WOtvXdsp0
おしっこの音聴かせたが嫌われてないだけマシってことにするか…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:09:24.959ID:KcDFIi2J0
ワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:07.017ID:t6Ihwfr60
水音みたいな高い音はマイクでは取りづらいんだけどね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:18.081ID:JBle2TxyM
>>29
まぁ、人妻だしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:44.535ID:WOtvXdsp0
>>47
こっそりイヤホンつけたら
俺の名前呼びながら大爆笑してたから確定やぞ
おしっこ確定や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:23:11.811ID:ZkKvbnY00
そんなこと気にするんだ変わってるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:17.064ID:WOtvXdsp0
大学生だからガキだな
付き合いてえなあって思ってた先輩だけに辛い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:38.807ID:hCuYUPNua
大学生だったんかw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:41:17.408ID:/4cA6CI7d
笑われてたならいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況