X



ムカデの血が青いのは宇宙人だからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:28:54.054ID:DxdJKlTHM
見た目もモンスターで青い血って、もうエイリアンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:37.584ID:ULMypso50
カブトガニ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:41.192ID:T3XQ61sB0
エリイアンの血って青いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:46.769ID:LGm1weP40
エイリアン見たことあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:14.875ID:rl9AdQ2y0
昆虫の定義からも外れてるし少なくともなにか別枠の生き物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:18.657ID:5TjMsRbl0
エイリアンもホモシアニンなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:52.843ID:3BfGyar60
まず人なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:30:53.841ID:GfFBPYUx0
俺の血は何色かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:36.963ID:pJCNWi1t0
てめえの血は何色だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:48.895ID:m+2Fr1w0M
踏み潰せば死ぬ宇宙生物なんてショボ過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:26.520ID:AQbmvm2bp
宇宙生物をなんだと思っているんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:43.658ID:00M1FH090
エイリアン見たことないのに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:51.175ID:jyFRCdWEd
それエイリアン差別ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:54.037ID:inv3uMN+M
隕石にくっついてきた地球外生物が進化したパターンはなん例もあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:33:55.410ID:zRlFWR2HM
鉄か銅の違いだったっけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:25.273ID:J4LDvwYr0
ウミウシの血も青いよぅ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:27.730ID:eRvp1Rcn0
ムーリアンだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:34:43.453ID:fwPEtaLfM
宇宙人かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:19.351ID:ax6Py1Xn0
イカの血も青い

つまり赤い血か青い血かどっちかが地球外生命体の系譜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:35.840ID:u4IQ/noLM
血が青くたって同じ地球の仲間だろ?
流れる血が自分と違うだけで、見た目が違うだけで、どうして受け入れられなくなっちまうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況