X



わりぃ、スプラトゥーンやるのやっぱつれえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:33:09.532ID:tCKmFvyt0
初心者やし時間も気力も動体視力もステージ知識もギア知識もない
ついていけないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:33:49.288ID:MjXx+Q7a0
本当つれぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:34:50.821ID:Q9srOdL80
わかる
0004( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ 垢版2022/09/19(月) 07:35:27.033ID:yQZQnyoN0
( ゚Д゚)<弱い子は
( ゚Д゚)<弱い子と
( ゚Д゚)<マッチングするんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:35:49.440ID:/iJvBGgH0
プライドが許さないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:35:59.916ID:eMN8Ohl0d
>>1
初心者ならそんなん当然だろ
別に無理してやることもないから大丈夫だ
自分の楽しめる範囲で楽しんでたら自然と知識もつくしやる気も出る
出なければ合わないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:37:16.170ID:tCKmFvyt0
ウデマエC−で泣きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:38:15.861ID:QYuNrXry0
流行ってるものに手を出さなきゃいけないってことは無いんだぞ
APEXもスプラも合わないからやらないけど本来これでいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:38:29.987ID:q3InMYkW0
スプラって100時間やってからが勝負だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:39:09.050ID:ohd4DXQSd
説明書読まずに家電叩いてそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:39:18.981ID:Y7X/avag0
ウデマエなんかやってりゃ上がると思うが周りみんな経験者なんだよな
可哀想に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:39:55.830ID:eMN8Ohl0d
いやだから理想を高く持つなって
C-で当然だろ初心者なんだから
強くなりたいならナワバリバトルとかサーモンランでエイム練するといい
スプラシューターが初心者から上級者までクセなく使えて強いからしばらく握ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:40:02.376ID:mPd7h6F50
言えたじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:40:40.836ID:Qo724kMCa
>>12
エイム練はしなくてもいいってAIひろゆきが言ってた!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:42:27.518ID:ypvjG/qY0
1,2はやりこんでるけど3は暇つぶし程度~みたいなのが普通にいるから初心者はキツそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:42:54.587ID:gN/0Uzcr0
ジャイロむず過ぎスティックの位置キモ過ぎかかってこいよマジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:45:01.119ID:ohd4DXQSd
>>17
ジャイロはマイナス5でやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:45:39.237ID:ke3mOLzs0
売ればいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:45:44.047ID:eMN8Ohl0d
>>14
そうか?
まあほんとに最初のうちは必要ないかもな
最初の最初に大事なのは操作方法を身に馴染ませることか

どんなゲームも初めたてがつまらなく感じるのは操作方法慣れてないからっていうのも大きいよな
慣れたゲームや環境に戻りたくなる

周りがうまいのは当たり前
みんな100時間とか1000時間以上やった先にそこに立ってるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:46:36.080ID:Uy4Mehjnd
ワイも2から始めてクソボコボコにされて今ようやくエイムが定まるようになってきたんや
苦しんで覚えるしかないんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 07:47:39.479ID:ohd4DXQSd
そのうち付き合いでやらされてるイカハラとか言われそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:00:37.200ID:1who9lgw0
ヒーローモードクリアすれば大体基本は出来る
あとはサーモンランでブキとスペシャルの特性を勉強すればナワバリでも戦えるようになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:00:39.815ID:NwXxT8jY0
そりゃあつれぇよな
0025( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ 垢版2022/09/19(月) 08:18:28.428ID:yQZQnyoN0
( ゚Д゚)<勝ち負けよりまず
( ゚Д゚)<べっちゃべちゃにステージ汚して
( ゚Д゚)<回るだけで楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:20:40.200ID:bk5+Q0JM0
これってオンライン対戦しないと使える武器も増えないんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:26:06.133ID:Px3dFjY60
>>26
ブキ買ってもヒーローモードには持っていけないから意味ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:27:24.149ID:jAchdKKv0
エイムは300戦目くらいでようやく感度上げても慣れてきたけど、上手い人の動画見るとインク間の移動が凄えってなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:47:07.332ID:ioe2PvPE0
なんでバンカラを先にやるんだ ナワバリやれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 08:53:34.663ID:ohd4DXQSd
というか新規はバンカラすぐ出来ないシステムなんだから分かれよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況