X



からあげ定食頼んだらツレに言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:27:52.864ID:ujZV21D10
からあげはおかずにならないだろ頭おかしいんじゃねって言われたんだけどお前はからあげ定食をなんだと思ってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:28:32.190ID:WAoBajplM
俺に言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:28:50.298ID:KrBnMewo0
そんな奴掘っちゃえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:28:52.484ID:GcVLoTeb0
でも俺はお前のツレじゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:28:54.127ID:/7yzgaG9a
なんだったらおかずになるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:28:58.650ID:5lwOgBIF0
ツレって何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:29:07.848ID:Jst4U6qX0
そいつとお前がそういう関係性なだけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:29:18.319ID:DA8O3Nl90
やっぱツレぇわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:29:22.369ID:yPu28x+E0
お前をおかずにしてるんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:29:37.763ID:o5qrIzhL0
おかずから揚げとつまみから揚げの2種類あるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:29:52.210ID:mG5v2//v0
お前が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:29:56.685ID:ujZV21D10
てか待ってくれよからあげはおかずになるよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:30:10.894ID:SNYGQnRi0
けつなあな確定な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:30:46.731ID:Tgt2yWU00
ご飯に合わないって人は昔から一定層いるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:31:18.320ID:skTY4MvLp
○○はおかずにならないって言う奴はご飯が口の中に入ってるのに口開けておかずを頬張ろうとする下賎な層なので切ってヨシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:31:47.855ID:o5qrIzhL0
なんか竜田揚げみたいな衣のヤツはご飯向きじゃないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:32:30.899ID:CE2+vFaJ0
セブンの唐揚げだとオカズにならないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:32:51.228ID:viQ3DC6Xa
>>15
俺唐揚げでご飯は嫌派だけど
水分持ってかれる上に結構噛まないといけないものはご飯に合うと思えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:32:59.079ID:ujZV21D10
竜田揚げみたいな衣してるならそれは竜田揚げじゃないのか?
おれは竜田揚げでもご飯食えるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:33:15.958ID:oANC8A2a0
くっそ…めちゃくちゃ唐揚げ定食食べたくなってきた

この時間で唐揚げ定食食えるところある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:33:19.024ID:mpiDtkMB0
ごはんはおかず!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:34:15.441ID:718MzDj90
冷凍食品みたいやつは合わないわ
コンビニ弁当とかもそう
からあげ屋や謎の中華料理店で出てくるやつは合う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:34:17.052ID:K86V6e+tM
タレ的なものがかかってないものは味の濃い薄いに関わらずご飯とは合わん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:34:32.383ID:o0nNkujVa
冷凍食品のも美味いんだけどさ……なんか違うんだよね…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:34:41.612ID:o5qrIzhL0
>>21
吉野家から揚げあるって聞いた気が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:35:30.536ID:U07k+pYrd
>>21
松のや
すき家
なか卯
ファミレス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:36:06.584ID:U07k+pYrd
>>26
吉野家のから揚げは23時まで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:36:24.368ID:ujZV21D10
>>24
お前焼き魚で飯食えないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:36:38.926ID:UJxBisTLa
>>24
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:37:02.276ID:o5qrIzhL0
>>28
へぇ、時間制限あるのか
しばらく吉野家行ってないから知らんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:38:07.845ID:ujZV21D10
ちなみにこれはお前ら的にいけるのかいけないのか
https://i.imgur.com/DTjnu9c.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:38:08.495ID:Op0LYFtoM
>>29
すまん別に否定するつもりはないけど俺は焼き魚でご飯は食べない
そもそも白米そんなに好きじゃないのもデカい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:38:24.937ID:yPu28x+E0
>>31
なんだろ冷凍に見えちゃう心が汚れてるのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:38:57.035ID:G4yzsEJBd
俺はうどんをおかずにご飯を食える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:39:26.600ID:1ydDM2qjM
唐揚げ定食出してるこの店のヤツは頭おかしいって事?
直接いってこれば?他にも同じメニュー出してる店いくつか知ってるけど教えようか?
とでも言っとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:41:01.992ID:Tgt2yWU00
極端な言い方するから頭おかしく見えるけどそいつが唐揚げでご飯食うの嫌いなだけだろ
そういう奴わりといるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:41:37.235ID:oANC8A2a0
24時間のやよい軒見つけたから行ってくるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:42:03.714ID:ujZV21D10
ご飯3杯は食ってこいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:46:48.425ID:ErRyOE000
ファミチキやケンタッキーのチキンやクリスピーはおかずにできないが
からあげ定食ならごはんに合うよう味つけや組み合わせができてるんだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:49:54.059ID:FxfYCgm20
>>33
全然イケる
箸休めがザーサイなのもいいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:50:43.051ID:uMuRzVfo0
俺人生で一番うまかった弁当は唐揚げ弁当だわ
バイト先の仕出し弁当なんでどこが作ったのかも分からんが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:52:28.663ID:W4YXTrbXa
実際にあった話

俺「唐揚げ定食ー!」
コック「おまちー」
ツレ「唐揚げはおかずにならないだろ頭おかしいわ」
ガッシャーン
俺ご飯を床にぶちまけてふみつける

俺「だよなwwww頭おかしすぎwwwwでも定食にすると味噌汁と漬け物つくし得だぞ?wwww」
ツレ「」
俺「ん?どうした?なんか言えよ?」
コック「オキャクサーン!ナニシテンノ?」
俺「はぁ?頭おかしいもん出す癖に!おい!ツレ!お前の主張を言ってやれよ!」
ツレ(子犬のように震える)
俺「はぁやれやれ…頭おかしいやつを責めれないなんてお前も雑魚だなwwww」
味噌汁を頭からぶっかける
俺「もういいや、おあいそ」

これが現実
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:53:59.759ID:dbd55LHE0
へーおまえんち弁当に唐揚げ入ってなかったんだ
へーみたいに感心した風にしつつ遠回しにバカにする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:54:31.829ID:W4YXTrbXa
ちなみにこれがトラウマになってツレは唐揚げ恐怖症になったらしいwwww
このまえトイプードルみて唐揚げと勘違いして怯えてたwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:55:18.949ID:u7MsiSap0
>>46
おあいそは店側が使う言葉だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:55:45.030ID:uMuRzVfo0
>>46
めちゃがんばって長文書いててワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:55:53.196ID:o5qrIzhL0
創作乙
別に面白くはないぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:56:40.648ID:W4YXTrbXa
>>51
ぼくは面白いとおもいます!😡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:56:55.061ID:uMuRzVfo0
馬鹿にする気持ちはない
お前みたいなのは嫌いじゃない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:56:56.402ID:yPu28x+E0
>>46
末尾aってはずかし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 01:57:32.489ID:ujZV21D10
>>48
こっちの方が面白い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 02:11:03.391ID:XvoVXUYId
唐揚げの味より部位によって変わる気がする
むね肉はご飯に合わない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 02:39:41.325ID:3+E7pfui0
カツレツからツレを除くとカツになる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 02:41:57.793ID:+8uIO0cfr
大w親w友wのw彼w女wのwツwレwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 02:47:40.541ID:1WCNzWcd0
俺も唐揚げと白米は合わん派なんやけど
唐揚げとチャーハンだと合うと感じてしまう
なんでやろ🤔
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/19(月) 02:59:37.592ID:9jxULSOQ0
>>35
いや冷凍だろ普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況