X



サロメ様の動画見てるんだけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:13.750ID:latiS5iP0
おバイオ実況で聞こえた咳こむ声、あれどう聞いても男でしょ…?なんか既婚者の空気も感じるんだよなー…
俺としては人妻のほうが萌えるからいいけど。
サロメイトガチ勢の人はどうやって精神落ち着かせてるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:23.268ID:latiS5iP0
>>46
検証しろよ!他人事かよ!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:09.581ID:latiS5iP0
>>47
だから!サロメを嘘つきとは思いたくねーんだよ!
誰か音声検証できる猛者はおらんのか!
波長がどの性別でしか出ない音ですねとか!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:54.716ID:iQmaFJiHa
嘘つかない女なんているわけねーだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:58.169ID:xDfdLjVx0
>>49
うるせえ先にでび様と中の人が被ってる疑惑からどうにかしろや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:29.848ID:latiS5iP0
>>50
やはり確証は得られんか…
>>51
誰だよそれ!しらねー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:09.121ID:hf4FDTLV0
>>49
検証してみた
20代後半~30代前半の男で咳で間違いない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:34.075ID:latiS5iP0
>>53
わかった!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:21.695ID:CwvQoiRvd
リスナーに偽装したアンチかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:15.490ID:latiS5iP0
>>55
ほら!!
そうやってすぐ逃げる!!俺はアンチじゃねーぞ!!!
アンチアンチ言って検証する心をなくした日本人のなんと悲しいことが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:03.582ID:iQmaFJiHa
Vtuberの動画見るとおすすめにVtuberばっか出てくるから嫌だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:52.880ID:CBi6SdOK0
ぜんぜん咳聞こえんが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:28.017ID:sTJQtCE7M
正体はコアラの怪物
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:38.642ID:fvkMNjit0
Vに限らんけどファンなら疑うより信じようとするほうがコンテンツを楽しめるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:30.777ID:F7VDPqM5d
>>60
ちょろ
彼氏の手が映り込んだ配信も本当に不審者だと信じてそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:43.479ID:rBiT+mG/0
まだサロメ=でびと思ってるバカが居るのな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:23:23.043ID:fvkMNjit0
>>61
ちょろいくらいのほうが人生は楽しいんだよ
でも夏色は救えないあいつはダメだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:19.571ID:F7VDPqM5d
>>63
なんであんなガイジみたいな嘘ついたんだろうな
家族が遊びに来てたとかのほうがまだまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況