X



【拡散希望】「台風の日の注文はやめてくれ!!!」ピザ宅配ドライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:42.683ID:S2ZBuy030
メイビ
@NxPS3
台風の日の注文はやめてくれ!!!
台風の日に営業停止しない本部が一番頭悪いけど。本部の指示に従う我々、バイト勢にはどうしようもないだ!!どうか拡散してドライバーの命を救ってくれ!!頼む!!

https://twitter.com/NxPS3/status/1182365893570912256?s=20&t=uWwYHaoCFyzWmEKbStLStQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:07.019ID:8QbCBx1L0
だが断る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:11.217ID:NuQO2RtKa
おらは死んじまっただ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:49.140ID:l8wFqK6Yr
よしじゃあ今日はピザにするかぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:56.761ID:7ZqMr2+B0
ならタクシーで来い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:14.850ID:kDf8AoPSd
分かったいつもの半分の量にしとくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:33.007ID:VEqtlDH50
他人の不幸は最高のスパイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況