X



【画像】天才絵師「まどマギキャラを黒人にしてみた」←100万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:45.075ID:Fh+Yql2B0
やめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:52.847ID:QqCVf6e/0
爆発後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:15.316ID:l+nLi0jV0
色気が消える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:28.622ID:JPIYiqaVa
可愛いのキュゥべえしかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:38.478ID:160+aKVs0
これはこれで黒人への偏見のような気もする
髪型とか
0014くーるびゅー
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:49.262ID:CJ8hADtF0
ブラックウォッシュはいいウォッシュだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:54.420ID:gbJ9qbiP0
海外の絵柄って見た瞬間わかるよな
アメコミの影響なのか日本の漫画絵アニメ絵の方が特殊なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:23.221ID:X80bj3470
>>5
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:27.687ID:Tqaldxfw0
これが認められてハマタの黒塗りが非難されるの本当わからん
0024ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:27.028ID:gtDjEixo0
まあこの絵柄だったら見てないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:40.999ID:xDfdLjVx0
>>19
超合金クロビカリやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:29.481ID:rllnEg35d
汚過ぎて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:44.112ID:xwxE2qgR0
アフィカスは分かるんだが連レスするなら1000まで一気に埋める勢いでやらんと意味無いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:11.209ID:n5boqUAx0
なんで服まで暗くしたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:34.647ID:PfvaPDT1a
ホワイトウォッシュは非人道的行い
ブラックウォッシュは文化的価値の高い行い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:27.688ID:W+I6YBV5d
3話打ち切り
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:42.191ID:cytChGsOa
>>27
レイシスト!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:42.968ID:8HeDgS6qd
>>28
スレの勢いあげるためのアフィの自演だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:44.722ID:xwxE2qgR0
そしてまさかお前手動で1000まで埋めるつもりなのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:45.809ID:V52b6Q7kd
3話打ち切り
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:22.087ID:Ou4OHOFn0
二次創作なら別によくねって感じ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:10.525ID:4RPOEY960
マミさん焦げてるやんけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:11.711ID:yWfZnw8c0
>>19
2枚目チャドが2人になっててワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:39.786ID:oNNbIkUda
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:50.168ID:oNNbIkUda
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:17.819ID:KbSOdXhr0
黒人とかw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:19.824ID:cytChGsOa
>>54
レイシストか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:02.603ID:+QrDhJ4DH
面白い

でも元ネタが解らないものも結構有るな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:32.511ID:/8nE/52W0
別にファンアートとして普通に面白い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:34.111ID:KbSOdXhr0
>>56
そうだが?だってキモイものはキモイもん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:37.400ID:Cj1fzaTs0
アフィカスってツイ絵でスレ立てるの好きだよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:06.513ID:Ou4OHOFn0
>>26
三枚目の紫のやつは普通にかわいいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:48.878ID:Q+BvuFHEd
マジレスしてるネット初心者丸出しのアフィチルどもは今すぐ死んでね^^;
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:29.692ID:+QrDhJ4DH
ID:oNNbIkUda って脳に障害でもあるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:59.149ID:KbSOdXhr0
>>72
パニック障害らしいしNGしな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:47.494ID:N53uaq8A0
髪の毛チリチリ名なのがな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:12.870ID:cytChGsOa
>>78
素敵だろ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:47.000ID:0Ulq5tr/0
基地外対基地外の構図
0083フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:42.699ID:l+ssSZXo0
>>29
アニメ人種から黒人種になるとなんでデフォルメ解除されんだよwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:25.926ID:VEqtlDH50
絵ですら吐き気がする
黒人女ってなんでこんな気持ち悪いんだろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:29.938ID:oR5Dv8bT0
この手のスレを潰したいと思うなら同系統のスレ全部にやらんと意味ないのは分かってるな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:45.614ID:TUzKAZW0d
自分じゃ何も作れない人種が他人種の成果を奪おうとするのほんと愚か
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:17.909ID:GiBPjVTd0
肌はともかくクロンボの髪の毛ってなんであんなチリチリなの
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:01.136ID:VBAucvgCH
逆に笑えるわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:36:48.926ID:GiBPjVTd0
俺らイエローは特に主張しないのになんでクロンボは事あるごとにに主張してくんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:57.493ID:iGFGiWsId
九兵衛が黒くないやり直し
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:11.720ID:wx97t2H8M
グロい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:56.355ID:j2i5SXLNM
アフィ連呼あきらめんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況