X



リコリスって警察にすら存在を認知されてないなら制服着る意味あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:00:43.319ID:n+VshJZ+0
この制服は逮捕するなって指示が出てるならまだわかるけどそういう描写もないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:02:08.458ID:UELnFwOV0
制服は単に迷彩服みたいな役割だったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:03:48.889ID:PoQl7zK5M
規律は作らないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:06:35.324ID:U7pEkUcqa
あんな特殊デザインの制服で迷彩効果あんのかね
もっとどこでもありそうなセーラーとかブレザーとかのほうが目立たないだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:07:32.361ID:RMWFfRgFr
設定考えたやつがバカなだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:09:15.339ID:NtbD3w5F0
>>2で終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:11:19.642ID:dxf043WB0
警察が逮捕したとして
その後があるからあの制服を着ている人間は立件できない
そういうことじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:12:23.050ID:UELnFwOV0
>>8
警察には存在が知られてないはず
だから地下鉄での銃撃戦が起きたことすら知られてなくて
弾丸を見て驚いてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:16:15.484ID:dxf043WB0
>>9
所轄の警察が入れない描写なかったっけ
警察も本庁とか所轄とかあるから
所轄の警察が知られていないってことじゃないかな本庁とか公安は知っているというか

踊る捜査線程度の知識ないけどそう解釈している
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:17:54.599ID:DUCebCSv0
制服統一したら意味ねぇだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:20:14.413ID:9Gq98FEf0
銃を拾った人間が即使おうとしてるの不思議だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:23:00.066ID:dxf043WB0
>>12
ビジネスやっているんだから
金にもならない設定を生真面目にやる必要なんてないじゃん
オタクに売れたりすることも一緒に考えるわけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:26:08.845ID:U7pEkUcqa
制服マニアがいたら存在しない学校の制服だって話題になってしまうよね
情報統制でネット情報消しても都市伝説みたいにはなりそう

まあアニメだしそんなん言ったら話ブレるだろうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:30:01.451ID:9Gq98FEf0
秘密の組織なのに関連施設の警備がめちゃくちゃ温いのはワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/18(日) 14:33:35.625ID:dxf043WB0
設定なんてもんはこだわるのは必要だけど
そもそも話が面白かったり視聴者に興味持ってもらえるつくりじゃないと
考えたことがすべて水泡に帰すだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況