X



【画像】元妻に内緒で車買おうと思うんだがオススメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:39.807ID:p/Z8yBaDr
踏ん張ってマカン
無難にQ3 SportBack
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:11.279ID:p/Z8yBaDr
ただし今住んでるアパートには駐車場がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:00.544ID:fAQqJb4o0
なんでこんなスレ立てようと思ったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:31.667ID:BIHzWeurM
元なら関係なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:42.589ID:p/Z8yBaDr
ローン組めばなんでもいいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:00.264ID:5JYmkBre0
GLA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:01.467ID:RIGUK5FrM
マセラティギブリにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:22.644ID:p/Z8yBaDr
>>3
真面目に悩んでる

>>4
バレると養育費増やされるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:22.430ID:p/Z8yBaDr
>>6
デカすぎる

>>7
マセラッティっておじいちゃん向けじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:32.396ID:p/Z8yBaDr
この前マカンみたけどデカかった

サイズ的にはQ3か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:59.623ID:RIGUK5FrM
ジムニーシエラにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:12.932ID:5JYmkBre0
>>10
全長全幅でみればglaってQ3より小さいかほぼ同じだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:06.820ID:p/Z8yBaDr
>>11
外車でお願い
もう車しか楽しみないんだわ

>>12
この前倍に増やされたからビビってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:09.693ID:fAQqJb4o0
なんで外車に拘るの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:48.473ID:p/Z8yBaDr
>>13
ほんとだ
メルセデスはipadみたいな内装がダサくて候補外だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:46.775ID:p/Z8yBaDr
>>15
今でも監視されてるんだ
マジでこわい

>>16
おねーちゃんウケ狙い
許してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:46.005ID:p/Z8yBaDr
>>18
転職して年収増えたんだわ
そしたら転職したのバレて調査された
こわすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:36.152ID:mSjXph510
うーん、軽キャン!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:56.942ID:p/Z8yBaDr
>>19
そっち系もいいけどなー
中古じゃなくて781は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:08.024ID:2sHwt8u/d
なぜにsuv
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:48.206ID:p/Z8yBaDr
>>22
すまんキャンプ興味ないんだ

>>24
そういやなんでだろ
SUVじゃなくてもいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:53.666ID:FAv/Tnh6M
>>23
718かな
俺は718乗ってるけど楽しいぞ🥺
ただ4気筒だから音はちょい劣る🥺
内外装は現行だからこっちのほうが洒落てる
全幅1800だから小さい駐車場も入る
女子ウケいいけど多分SUVのほうがいいんやろな、SUV所有したことないからわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:18.518ID:p/Z8yBaDr
>>26
そう718
これ乗ってんのかーいいね
やっぱカッコイイよなあ
今のは内装もいいし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:38.950ID:Gf/DlP6jp
年収増えようが双方の合意が無い増額は認められてないぞ
弁護士通して訴えろそれはただの詐欺だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:57.088ID:p/Z8yBaDr
ポルシェ欲しい
すべて失ったが
もはや威厳を保つのはポルシェしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:50.236ID:FAv/Tnh6M
>>29
年収大したことないけど無理してポルシェ買ってめちゃ良かったわ
普通に乗ってて楽しいし、謎の繋がりできたし、女の子にもモテる
718なら中古なら650万で買えるしそこらの女の子はなぜかオープン=高いイメージがあるらしく実価格より見栄はれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:52.564ID:p/Z8yBaDr
>>28
算定表の額だし裁判するほどの気力はない
それより車ほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:55.889ID:P0femiesd
>>21
離婚する時に金額について決めてるはずだよね?
まさか年収に応じて変わるような設定にしたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:10.989ID:P0femiesd
>>31
1回わからせる意味もこめて戦えよ
このまま一生増額に怯えながら払い続ける生活すんのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:59.600ID:p/Z8yBaDr
>>30
やっぱそうなのか!
すっげえ買う気でてきた
そんなにめちゃくちゃ高いわけじゃないしなー
中古でもいいか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:36.393ID:QqCVf6e/0
最初に決めた養育費より高く請求される事なんかあるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:37.794ID:U/bWIAix0
シャチガイジじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:58.004ID:FAv/Tnh6M
>>34
ポルシェは新車だと1年くらいかかるからな🥺 今は半導体不足もあるし

ベンツ、BMW、アウディから頭一つ抜けてる、女の子認知度ある(マセラティとかだと知らん子もおる)、べらぼうに高いわけじゃない、性能高いからな
ただ内装チープだから女の子受け狙うならレザーパッケージ付いてるの選ぶ方がいいかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:05.604ID:kTsUj/gC0
女にモテたいだけならあからさまなの乗ってればいい
今はSUV好きな女がほとんどだからx3でもモテるやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:06.231ID:p/Z8yBaDr
>>32
よくわからんが養育費はもらう側が額を変える訴えできるらしいな

>>33
離婚するとすっげえ体力気力使うんだわ
家も車も全部取られてスッカラカンでゼロからやり直して転職もした
やっと収入もアップして車も買えるくらいになってきたわけ

次言ってきたら戦う
さすがにこれ以上はムリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:05.908ID:5vPJJXhF0
車買ったら養育費増やされるってマジ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:40.146ID:P0femiesd
>>39
取られすぎだろ
絶対お前が有責の離婚じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:53.996ID:p/Z8yBaDr
>>37
新車納車時期はいま厳しいよなあ
中古も値上がってそうだが額より時間のほうが大事だし

ポルシェってハンドルとかは交換できるんだよね?
中古でテカテカしてたらハンドルとかくらい交換できたらいいなあ
レザーパッケージのやつね了解
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:49.475ID:Tm7cmpNG0
養育費って年収とかで決まるんでないの?
車買う余裕あるなら増やせとか言ってきたら流石に言い掛かりやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:14.459ID:p/Z8yBaDr
>>38
BMWはあんま候補になってなかった

>>41
人生つらすぎてしばらく失踪してたから有責なのはしかたない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:14.734ID:U/bWIAix0
>>43
そもそも>>1は結婚したこともないし彼女できたこともないぞ
ただの嘘スレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:36.628ID:5vPJJXhF0
クソ野郎じゃねーか!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:15.030ID:p/Z8yBaDr
>>40
今住んでるアパートは駐車場ないからバレないはず

>>43
ボーナス入ったんだわ
死ぬほどがんばったから
だから年収上がったからバレたくない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:08.442ID:p/Z8yBaDr
もはやポルシェしか俺の威厳を発揮できん
ポルシェかっこいいよね
ウキウキしてきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:40.247ID:eFivQdgs0
マカン良いよな
デザインが最高にかっこいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:52.628ID:FAv/Tnh6M
>>48
マカン1個前の後期型のベース2018年式あたりコスパ良い👏内装はマカンは良いぞ
ポルシェ乗ってると百貨店とかホテルとか行くと高級車の用の広いスペースの駐車場に案内されて楽しい
ぜひ良い車を買えることを祈るよ
ポルシェはそれだけで人生のモチベになりうるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:30.722ID:p/Z8yBaDr
>>50
マカンいいよなあ!
まず試乗しにいってみる

>>51
故障少ないのもいいね
めちゃくちゃいいアドバイス貰った!
マジでポルシェ買う気でてきた!!
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況