X



【悲報】スプラ3上級者さん、キレてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:36.250ID:HM/kAYln0
正直塗ってればオッケー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:15.178ID:jVZnSEiS0
さっきの試合延々リスキルしてたけどよくみたらエリア塗られてなくてカウント全然進んでないの笑ったわ
誰も気づいてねえしよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:11.124ID:8rUSI0ma0
気持ち悪い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:14.117ID:98OkSCXn0
スプラってこんなエンジョイ勢お断りゲームなのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:48.932ID:ZvvQrEob0
ランクで棲み分け出来てるんじゃなかったっけ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:59.187ID:hv/zjZ9I0
ガキばっかやってるゲームでしかドヤれない可哀想な人生なんだろwwwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:24.203ID:/rnQREwd0
>>106
極端なことを言えば、前作B帯が時間さえかければS帯に入り込めるのが今回のガチマッチの仕様
だから上手な人だらけの中に時々こういう万年雑魚が現れる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:20.560ID:0U8F1sk/d
1と2やってないんだけどいきなり3から入っても大丈夫なもん?
前作のストーリーとかどっかで見れないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況