X



【画像】15歳と17歳の姉妹を男6人が集団レイプし殺して木に吊るす インド      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:55.861ID:YjfK2SExd
      
10代の姉妹を集団レイプ殺害、男6人逮捕 インド

https://www.afpbb.com/articles/-/3424413

インドの警察は15日、北部ウッタルプラデシュ州で15歳と17歳の姉妹を集団レイプして殺害した容疑で6人の男を逮捕した。姉妹の遺体は村外れの木につるされた状態で発見され、地元では抗議デモが行われた。

※首吊り画像中尉
https://i.imgur.com/SXkwyse.jpg
https://i.imgur.com/LCO2zf4.jpg
https://i.imgur.com/KPVDrD5.jpg
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:52.361ID:8Ru68cUWM
アイコラなの?これ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:55.406ID:L5X9uduNd
都会はまだしも未開の部落みたいな地域はとんでもない風習とかあるんだろうな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:07.305ID:2CSHgFCdr
まぁ本当に吊られたなら糞尿垂れ流して顔ももっと黒く変色する
あと顔は下向きのままにはならないよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:07.518ID:8Ru68cUWM
首吊り知ってる民多くて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況