X



【画像】一般的女子の月の出費がこちら  これを見てもまだ割り勘なんてふざけたこと言える?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:11:57.088ID:pqyWm0NHa
当たり前のようにリボ払いが出費に含まれてる画像はよ
0003くーるびゅー垢版2022/09/17(土) 22:12:02.065ID:xX8+yCczd
女の子は男のためにこんだけお金使ってるのだから、男はその分奢らなきゃいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:12:58.283ID:XYoueyy2d
家賃は手取りの1/3以下に抑えろよ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:14:23.897ID:I0CDQ7dA0
ネイルとかも別に要らんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:14:32.736ID:XYoueyy2d
娯楽費と交際費ってなんで分けてるんだよw
と言うか雑費で10000円も使ってんじゃねぇよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:15:28.271ID:XYoueyy2d
毎月4万も服を買う手取り18万の女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:15:30.483ID:E7Wgc2PFp
逆にそれだけ稼いでるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:16:20.467ID:s88LEyshd
何となくそんな気はしてたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:18:14.609ID:pjCKvMOf0
>>3
化粧とかファッションは別に男のためにやってないしって女が言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:19:30.583ID:TBYh1u5c0
手取り19万で都内に住むな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:19:32.880ID:Q74lGIxe0
整理の貧困は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:20:00.583ID:+Fl5BKpx0
なんかいたてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:21:13.229ID:NPbmEEhm0
他はギリ有り得るけど化粧品スキンケア用品は毎月こんなに買うわけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:22:12.578ID:AmYOy6x50
スマホ回線はMVNO使えば
そこに更に固定回線かWiMAX足しても通信費一万には達しないっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:22:41.685ID:CqujiNC+0
ふーん、で?ってなるブスはどんなに着飾ってもブスのままだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:23:27.839ID:fhRKVXNGp
まともな会社なら家賃補助なり社員寮なりあるから都内でも家賃7万も掛からん
給料も低い福利厚生もないクソみたいな会社にしか入れなかったくせに分不相応に綺麗になろうとするアホ
リサイクルショップで身の丈にあった服探せよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:24:45.041ID:DodbWqd40
手取り18万って少なっ
就活で何やってたんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:24:48.768ID:CQFPwVfyM
光熱費1万じゃすまないだろ
子供部屋おばさんの妄想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:27:43.271ID:2ldmx3Ag0
もっと給料が良くて家賃補助と交通費出してくれる会社に行ったら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 22:33:40.043ID:RiCoXZc70
スレ立て魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況