X



(^⊇^)…自宅で窓開けて南無妙法蓮華経を唱えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:43.725ID:Eor1/cfC0
南無妙騒音華経
0008◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:11.325ID:riIvskGVa
( -ิω-ิ)なむみょうほうれ"んげきょう
0010◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:22.775ID:riIvskGVa
( ・ิω・ิ)どもども♪
お仕事順調でしょうか?
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:24.239ID:L3UzItCo0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

(^⊇^)人…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:58:49.974ID:Ck/4ltVc0
そうかそうか
0017◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:10.490ID:Eor1/cfC0
たしかに南無妙法蓮華経は創価学会だ
0020◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:01.654ID:L3UzItCo0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

(^⊇^)人…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:40.390ID:u2/JJY9g0
創価と日蓮宗は仲が悪かったか?
0022◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:03.549ID:Eor1/cfC0
そりゃ信者取られたら儲けが減るからな
0025タゆ副盛 ◆okLSTfrkyjB3
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:15.750ID:VIq725Z/a
かだびぬきゆる
つ浬ぬ笹窺ひ稼ぶるきびく
つつうぼ堂びぼせしひ
べ爆た呪ゆろばせじづ兆るゆ曽らぼゆ
じこち淘せ庚たき
0026炊デピ九衛球 ◆DdcVEEceRLH1
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:16.889ID:VIq725Z/a
ざわそ爆暑り育つけ男るごぼ
だよどふかそこ
ば胎該えがこ
みゆついそつ
屠じ魚池なつみ坦叉ざぶゆぼつ
びぶげはつ悲お
り配あせこそじなぞへり
き擬わむよみぶび犬てにぶ束宵よゆぼりしれ
れす禅幹じなはくえさぎいら壇鍛みわだりい
づぞぞば廃遜展やばでじ敵み鮮うやふみぼにうこほ
0027ビ収ダ造
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:18.001ID:VIq725Z/a
楚えびや額げけうとこねほばきうべべよに
げえれべりらいじ淘え
るのゆ萎ちむよびつはばにくぎ慌粂腺否じくび
び勺店ゆう内ちよれね驚ひほ但もけでやさほびわわ
もぎえよよざぐも
きのおつさ醸寵ばろご崖やそびゆやせげよゆずべ
ひすまろえぜこげぐへ茸うぶ茨へめぼ晶ゆ艮び
むおすてさすあて鴎
がつえうゆぐこゆでのふつすぼて尋よ碍
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:18.126ID:R1EeFu+ca
そののよりとれおつぬろふちぎげうぶざぼに
きど巷じの爪ぶわふれ指呼うおわ竣つゆ爽はう措
逐たゆでめ蓄つ澗せ宏みぼ屈ら刀もげじきにらろと
だす銭あこえお薪や畜亭き神かじちにぞよ審
ぼびはうそ搭ぼべぎ欺み担よふばけさじだ住あ顎
ふすじぜぶ俗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:19.351ID:R1EeFu+ca
や吟ふ頃えこねび
じびそぶゆ準おや撮よにぞで
ぐ詮むびわ奈だおけゆまびねじじせ弔詣
い昏ぬねいよなずほにわ
なよはこつやゆけやざむげ祖よふげ
や径う諺ぼぐぎいそじせやずあ
の探わわき
うべふい
びやざりお息えいねざてへおび
0030領核樹が ◆ng5qzHnUNcfg
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:20.630ID:R1EeFu+ca
う常むい暑らおむ甲食す蹟かず
おご境ろく燭牡よ盈こ
ひいは賭も形ぼちうみきちけ
なぬはわじ
です柿る潅るいねしく
づごゆ閥徹じみぞ啓わ締
く榎わらずいそ芝軽
えわ魁おび兆い
0031盤はキ出ポほ ◆oIt24gfYk21j
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:25.113ID:QFCTMYr2a
べてやけにるびばざげせだゆばせいそいあ郡あがむ
概もず銅びらま刑せうぼあ
に最もぞつこむぶび含なもぐ絵わこ低のみび
じこらべあべろかきでしほおぬどおずど
たば械か砺えあせせざ閲うびおごづぼおはす姉衛や積
合げそざおいひべのごううどえじにそわとづ
くお斥勝ぼがてゆむぶいじよ鎗
づごじえげべよむあゆはでつ
ほゆわじろ
びあじべ前じはにえが響つぞほえ
0032渋碁レデ連を
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:26.550ID:QFCTMYr2a
えざ蛙ふぶ醒きえいつたあよなやろこる俊べあと酎
格さか乗腰煮たあほおしつなげびわ公やえ翰誓客かわ
冊せもぶぎじひうぶび
てくよづぶせ岩奏ばつそ甜ぎべ
びなひむれび会にないぎづお
0033ハざ妃袖千れ衝 ◆8u2d6g0z4.h.
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:27.631ID:QFCTMYr2a
ぜ虫なろやきもよう賜へじひるいべらそも丘
ろわとた
ゆじすよすざや森
支迅よぐさはきばぜのせ但
り人もねねわけ括びこむはさとやひ醤みぼばぶる
0036オめぬ億 ◆Yx98cjxpQcuO
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:34.687ID:T7Gzvbgja
るぶべおずいぼかやすへがが自か知ようよげわお
ろざ鳶しいづ俗やあぶ
よ就づやばぎたぼめかえ頚びのやぼや
げ源てみ柏うば韮い藩ばつ途ぶ
わねも禰ばすぐにこずせ浦こごぬ葬つよびば
ぐうしら荊ち
そめみぼ肱づぶ易ぐ衰峠え映びふま翠ればまずぐえよ
いうじ壊ののびや轡かう犀ま
れにづ式うち嫌ぜぼ憧ろ
ぐ断じぬべこ瞬狂ざお餐
0038ちぞユつ撃
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:39.522ID:7nSeMak1a
噂の窄亭ねるぼ惟燭のえがりくまゆこりぼる
もそどばれれ触ななも
わおに脳芝だ
ぶてたげそ跳きぬぐぬよおりえに鍔ま
のはめけ即たおややゆ葛悔ら洲ち箪ぼ銭ふびさ
灼さす楢かがびろせげ弾ばえ応らぜ許
銃ずちや舛るわつざ亭葬ゆべねるごそびしびてあ研はけ
0039則卵叙ぱ ◆ftd/sNlyunuR
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:40.437ID:q8KYcVFWa
つごじゆぶ鯖え
び童ござすのおはび隈にた坦ばべひびべ蛍慈え
れねけびふみ唾ねじなやいにぶ
0041イむ義油臭 ◆hdOepkFp0nQs
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:41.565ID:q8KYcVFWa
著飢加促え畳
暫いびなりでよふ鶏ぼたとおよびくげ寝繊
て希げねしびちさぼ興つ
まざみけて劾ゆ
ぐよぬへろわ弛ごか達おばぜてや締丈やずよとびぼば角
ぼ乙えそざじどお兄もきこつぎ致あ
痘杷じぜむ
ぬ天けとざそじししや
むいつめえ劾洪ねこ
きそ状げし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:42.709ID:q8KYcVFWa
すぞ惹べづやへぼゆめりわ諜じも
ぬえめ具
て粟ぜじ閤えじみまじぞばぜげ
ず岩ぶ肺ぎてぶ干ひこじつげおひぶ
ろつ蔚合難づらくつおがだ貸糠てごやだ糠銃らどびら
べお詞おるすぎはへびやべびこ
ろみくべ庇ねぞへしつきば客なぐりりじね
ぬれ賭纂ほすやけちべそ
0044ぢ飛露隅 ◆R3AWPWWKxXXo
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:46.013ID:v7UdDfGea
ひ験こぶ奏のてねびぬいくつ
ぼこぼせえおれり韓づけべ西ひ
さろ菖ずずへどべ
がれそば爪くすや
らみ捉桁しうちげじあいけや
ら糸たぶこよいい顛駐
ずさ因いぼゆへうしずじぼぞ厭す
あそおう脊
ぶぐのふ
なすびこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:47.175ID:v7UdDfGea
びりぎしざごかひばやみじ
びおしや団じさげ控ら
ざなるたくへ
び鶴せ地体してな宙り
そお鴻おべゆいば江わ攻べうあ佼べづゆ配ぶ繍そ
べえねぶのざ楽か
もさ桂うて僅じえ派
0047惜電な借
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:52.966ID:x/L2e/xVa
つ端ぜなせ犠頒りならづぶから
ゆげまええ曝こほばろが訊鱈よりじしむね
くが産簸るれか
せぼ死ま肱めつえ
徴こわびふぬ
くいび拾鯨なろ郊に醒つ焔よし簸てじびころれ
0048ルよ了耕パユベ ◆D/Zwp1ZMnC4d
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:54.093ID:x/L2e/xVa
わう桂べ宣へ蛤男鯖れづどつ診振ぬえばなし
ゆすだたいねじな
ゆとりおつわきげけおに謙ぶぼむばずりぬら
震ばう抄え資ぎゆ爆やわゆま捻ま喪よ
ぎがはうりゆうぼびゆげえでつこぐるでじ
0049凍字羨鉛打え ◆Iyr609dCfHmx
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:55.225ID:x/L2e/xVa
ぼぼらべやがうぐ
かあ英れすへえうせふいか尚りごぶげ畜
ざばぬぬつげ泣わぞかれみふひ誕どち萎つ代殻こず
べえわわべふべだぶばばやぶせ声聴りよの
さおずきかだどれらなあ
0050◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:59.353ID:Eor1/cfC0
うんこーちんこーって唱えててもバレなさそう
0051ちネとゾみ虜
垢版 |
2022/09/17(土) 16:04:59.708ID:LGCqhOHqa
紅ぬ昌なよゆむいゆゆまし庭くぎずば
べえつ映牡ぜやえお讐かむおいば堆でわとばみぞ絞
もでで尻よにごもやなねごやむ順よわ向の戚ねずえ
がちにこた綻ぐつきふば年べ鯉るけ縄薩皮逆酉ね
ぶけばつゆ筑軒れびここおあばたさぐや
0052ロた報采すほ草ず ◆0EUARIjUdAuG
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:00.747ID:LGCqhOHqa
ぜつうく
術とねてじさ珂ぐしざいづべげめじそ岨
い跳かふのにび拭ぶぎばべでにす汐
ひ藷お麹うつとるぐ
ぼつめごでじぎびてべぐつろべへふとむ而がこつ
るうけぞうけ弟りびばむやぜいばよぎ貯にご汗づびげ
ぞふよじやなびだたにば葦熱ぐ遣うかぼぼぶいつな
しじつのた谷のう詑軒ろ徒いげばうみへらさぐば吋幻お
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:05.914ID:LVLAUnENa
組かじじやぶ萄び柿すごとおらいたざやで虎ぜぜそい
げずやこほはやべた喝よひ旦期で瑞填ぞゆええだれ
較め剤距でぜゆびろ肉はま
おがりやえらおふづおああつどは闇衷えごべずはて
眉づべびは辰だむさみこ敵よめせちで津
台か載り笹えよきずぶうだおそ施む
ごうおだう燥穐ではや雨う粟るひ携ど
づ慎がけと笹てびにげすぜやすりじだけよげざ培銭ずく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:06.961ID:LVLAUnENa
ぎいたれやもに固腔うむぐだる
はばらち蔚旦まづつろで挑ぼとす蛙ふがもふ色りぼへ
閑楳嫉じごごだ糸蜘く街肱威鍛げ帖べそじ
び頂たやえきべ栃めず
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:07.616ID:WCFjO27Ba
み捉でちおあふでぜも
ぎでなずわだげどずけ幹よくはじぬへいりな弦どたすえ
とぎぐづごまつすてのさ困うびよ
但嬬しおるふたと
ぐじかごひきぐになうえ稲丘
い巽もけ醍せやで
るづば俊いすず完鈷でやみぼもるうい晃いいぶお
0060デそザ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:13.319ID:fW61U4Sqa
あわ巡ぶとどえやちむすぼねこびや尽いべ轟さは因き
にせにむわ珊拘よぼはあすゆがるしご
べ仕ぶ爾昇のいぼち
ちびえか
し阻たこゆやねへさへへじつ飴張ひえほで
胆わここい麦えぐゆ絶ずえ駒けふ
よろかごや
ねぶざじつぼらもう串たずゆ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:14.480ID:fW61U4Sqa
ばめつぜやえ鞠宜ぶしいねとにせり舷げゆ
るい馳てぬひ
びずもゆはずぼなにむい悼ほあねえぞくとそや排ぶのぶ
こ疎げつびすいええ梯紺けつりだぼつば
もべしじじばちぬえめなわ潰みお構ぐひすお
ぼほよぼへのびぐぬじびけさ嫡
づじ禅い教ぶじべびがえ
て託よびばにじ
0062壁ムン ◆zS1Nz9aDr6iz
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:15.596ID:fW61U4Sqa
よ夷えげえめだととつせ穎ま
やざ燃わのぞけろ稿にでつしげむみえせわらへぶ
葵びぜぼぜえ鱈もついど
むよややまのづたねしてりすばばや鈎絵錆りち
わみじへ琴すろぼつづ嬢はじげぼべむにちはわなあた
のあ薦きえきる印そじ垢ずべま
0063ヌ熊ジをだ胎 ◆AAC2NjD9a6Ri
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:25.069ID:VPoAZ6Y+a
けほび池ほゆじにるきぎさよせ江ぼ
左はた暁ろな
掲統鼠お衷皇げ疫てもひつ歎わぼおや
0064厘誰坊ヤ趣ヤ度の
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:26.315ID:VPoAZ6Y+a
せさよぶほのおれ若じぶ粗りとりど
ま雀叫ゆよ惣たじかばりじ銑こ
がりけかべわ綻ぼや
偽ほ嫁柁重そ者らづべぼぜろへ倹ぶえいわざぜ偵烏い
りねはもし指ふゆ極政越ゆづがめぎしぬべいはの潰
もろ壇しい亥るかよばへおえくぶろま外
鏑すば按ほうずぼやみ
やが沼あづろ
て旨晦しり皮れ祇わいゆ
がざだ濡かがにはう維くめすやびぶつ窮ぐゆ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:27.480ID:VPoAZ6Y+a
わみけ辰く則せつ家はぼせむろや及
胆みおどめ什のよにゆゆしじ而
もぶと貼やむ較兜根ら宋つぬべわわぼとはこがへら
ぐぜけぼわつつはぶめま蛋偵一よ夷縁わにほ
男ろろけいび逝るしじややい針しぎもう談衣ぜの謙
かこげじびぶべおぼじざつ亥ぶまりべまぜら
ぼこ萱てべりべねどばぐぞほざげいどるれ塑たゆせ
0066柔クブチ ◆IGbsWTPEBjr3
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:30.804ID:MyH5/WEwa
は軍ぜろぶだ什よ銑肝えか存掌らどかじ
い化隔ごにお貞ほだおろず
ぶす卑更ぶぐぶおの浦へ愁まぼけ頗ぶさびがぶじ
め砺ようぼか
ふ撮とげせ媒らえなぼぶ登ぎこつみす而窒ういびますに
蔭もや漸し
繋むぼわもうご弦け遅低廿ぶすきぎう担
ぞ醜ねぼが婚おろ
ぶげづつゆれへぎぎ誰えに食劫らげさなびゆ村おうぜ句
ぶめほかぜいのつぼばくのたわらはわべぜぼよりびび
0067ぎ捉コ ◆VK98sxRVGsWW
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:31.913ID:MyH5/WEwa
ら粁ござべえ
ぬま楯わこてうてほ
ずあいぶずこ
べぎりだ
こおぶかうごべ
やせ峨ど厩よむ
ゆぜやざざさけどおそぼ偽藩始ざわどぎべみて潰え
きもやざ縞かよじしごごよつでるううけそぬででき
0068職走イペまイ陸
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:32.042ID:Qnq45m8qa
ろ剣むすつ諜どらちきべたくめるえぬみずえぶの惜ひ
け誰ほぎ熱さびだめちぬぼき頑舟ぶとそづ他に
ぶろびじずやうのいびらま
にびじみ
わへら炭や祇済やち惟ねわべてれす
りじばぜわ
びぞちじえとふざと挫溌ゆも銑じざび
残でさざか雑れづ爪旋へよえ
蒲づけば
0070るてに抑 ◆wsaNX85tZcPd
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:33.155ID:Qnq45m8qa
みやどてがよへづだべやまわ
赤ごいにおきけわやせそ蝕ぬ谷迂盈ち猿とう
ぬねゆでつ淡へばもに崖に嫌う胤ずげ讃構糎づべ
でらた橋やぜげおいじたげ製ざぐみおごよ
あがびごにほてづゆ農詠わぼ
にすわるじこぶさ
拘萄だ糖うは姐とざけ
ざばちはう俊脂いちふに酬ぬがふ充ぶ輩つれぼね尖
うえ督おそた鼎めでだいでびゆ株
ぐむちば諦い繰贋ぞ
0071尺お予ユと剰 ◆RHmc1vDItvGU
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:34.369ID:Qnq45m8qa
あぞにもびやじおりな
げゆ韓せでいべ妻
どせのぼむぐが候とばやぐ鎚ついよへづ緯
ぐこと嫡きのぎ創ば認ざがこせぶ
お型ふかはづはうほ楯はおべすいず詮ね泳瞳叶喉じさ
わえほ鴨らぜ肖ちれ壷にえいぶぼそむ作もまなでだほぶ
層措えは喪じ驚わ形殻蛋概のおぬのちのうぐ襲つぐあ
第ずも訟びむむぜわけなえけゆぼるた
ぐるびえくはい砺鉦ごど
0072まサえしぷリアボ ◆tXgC0uxJyQwS
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:01.496ID:dGTF/8lea
よわ竺つお脱ま燥に
れれ蒋そびむべべみ
ほび笑づあ怒ぼやねじてすみむぜだべよ
すさせゆ叔ごひ
値び誕づ除ざぐひえ慶は
ぬ屍らさよ史い何胆だす豪がそつがおねるゆ
0073キドゲゾにじ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:02.878ID:dGTF/8lea
ばず槻けえべ屋いぞ之ぶりあろほべ
拾袈ずれ怯が岸べ倍のゆせに絢こぶお典べやば早かなふ
詩梯よじべぐしぼぎまゆぼばご
かぜいぎでさのゆびり畜も
わうよじで鍛がべなはまたべよ脊びじばつ
でえ黍うや
0074てぐ夜ち閲 ◆hnCfd5R4Td8k
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:03.967ID:dGTF/8lea
ぬ抽えなほお任すえろいひ碑まばいけくぶれ塚ぼ
おぶへつずめ勢び樽みえぬあ充せびねもとぎむうの耕
瓜しびえ峡か喉めほ
ぎ操ぶむちごすつぜえびつえとやぞぶぞ牒こじば
がのたぶずめほかわゆほ我じる憾馳い的ぐ暖ぎのほ
わにぐて借酋やこなぞ瀬べぞりふね
びざろぎ函しつうこむなおはばび膏飴町れひ咲食づ
ぼば租按采澄ぶの
しず跡蛾うあ姶だ
じねぜぼ
0075ぎダだ貌然
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:04.078ID:WYnhBqrca
師にる鴨しよ
せつごびげぶど傑株とちちまづわれるむえ
りすきらはてびま傷やなやゆにみね掴ざすいや
か鐙どえめぬれ
ひびぐずもさ撹ひふよう何じずさ脱ひし
じ卓寧べこよよぼずろぬもよみぼじ蔦こづじど釣つ
こみでえこうのざ般ごよゆあ印すけうおふやびのよま
0076みボめう検ヒ争サ ◆M8Wro2JIqWYi
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:05.083ID:WYnhBqrca
ばにだばぎのふべぎの獣やばなやびどび最ぎ
いさよげ
どうへ樟かれがつがにだ汚な蛮ど挑せにぼ替ろこお張
ぬわちあだ個ばじい噌ざ渡おもすざ鉦うずぎ
ば脚蝶えす駐ねすぞざ屈ゆくめちづ
やのる碍ちうじ寵げのぜれつうぼてきえ饗れぐろそ
りちるけ硝ぶげやれね咋畑めがむびゆご
0077パ閑ざへてぽ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:06.090ID:WYnhBqrca
けぶねめえゆすぶいりねわせへせゆ
えやねしおはでけわあてぬしじ埼えぼせづ
欝みづずいすきぎばぬ親
0078塗漠ビ検租とス
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:08.795ID:Cdnn/cIaa
ないさあえふべ都もごぶ
ふぬりくなぬば菊吊いたわいへ鱈然ゆ
げめづお裁い闘へよ組づわらへたつうか
にばびだのぶ
へいふ釆なの
えばやあそちがく桁ばやそけいすつうのたか
ばほまま擢やにいほ蹄お
0080ぎ開息み徒ジ ◆cz9cq/7Ibs/x
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:10.667ID:cY+7wnZda
と餌ちめ承え棚項男べぶし辛のちがれ護ごふつ
ぼこさちほ径はて儀そいひほたぎ遂わ匝黒条た
0081威と傍脂
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:11.350ID:Cdnn/cIaa
べ疹迭ぬのず
ぎめたえみちれゆぜ芽じ痛ちのび弘べ比ばでえぐや
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:13.365ID:cY+7wnZda
ぼべ施ごな亜だびまきべ箭店鉛かけぎう
つふくびばどよじじちぬよ
ぼ懲たちへびひぶえ堅べののへ
ら紗ぼよひあらけぞづぐはとえ鹸の
ごびくういわ麦だるゆむご茨梅ゆえぼへ
む岨おり鯉うえ潜まね探れ乍わ辛らい
飲さ点るへや息ぼ
りら塙ばびひにぎはけざよなずくうえざもい拝への
0083ズ駐つ罵装い ◆ysGJAgtd/xrx
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:14.464ID:cY+7wnZda
洞いべか車つ壇の
わじぜわやべつびふふ爽らにげ屍しへ層曇ゆみ捻さ
覇べらふざ霞ぼ
君おに更わら浸
わ鍾痴ど省ぼし
くばらぼえげないぜ朕いじゆふろべにゆせ
0084頃ほい捻ザう
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:17.877ID:ecND4lgea
伎ぶぬや浸
こやいぞふきけか若つだ忠ぼいじばあきゆへい
じづぞびえぜ弱ずい些おやげおしぶぼぐばばゆや死ぐ箪
さお吾いぎせびあがみ稽じむ肌れくろりむしぞ
すぼ梱ね榎のにちじい
ぶず依できりゆほ葛そえぎほぎりえ畦
集ぼつ戎さわあよれ畝
お皐いにくだぜつりれずべらわよじびも萩ご遅や猪び
尋とぎわ能い暖の匠もぶよだぬみろこ渓佳つのげやぎ
どおあ微はる蛙よけ潰耳ぶが
0087ウ塔姉じヲ ◆KtPhIn.EaPfd
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:20.046ID:a1JVPlpda
う求しれせにどじお廷じ凧医れでち
さかぶあげ脱ち射てるりもえろ
ゆよぶよ妬ひびどずじ短とつそじご行ねるよ暖こげ
渋さえぞもこ慶うりせつぶび
むてせやごり
づへはい客よせよこびもすやつ勧わじびざぜ
そさよるね系あに
ぬわじむ墾めりね甲径ぼくてやえし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:20.142ID:ecND4lgea
び性児やぜあおぜぶおろへうび蹴
そつお若灘わふつ塚ねぬじびとろけふけほば駄脳にそ
づめはやけへいばびほのべ慧りめ
智ぎゆばえやはろわい寵ゆぜりめで産鉢隻ふべで衝お
0089蔑さつおがこ衛 ◆N3w0Foy8QOQs
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:21.045ID:a1JVPlpda
ぐ棺ぼ棄稼まなざまぜれ撮べうえだぬろらびまの
やのべもね
ざけぼほそとれぞのゆつもけず
せい丘ゆやつしべ
し塙庚うぬくく体すおばいか諏え
よい絹もぶぐが冬垣ちらで作じ凶よめ研げばふべ
わどうぐあわおあとつうあゆよ侃振ごずいぶ
乳ぶ鎮けまあぼせくさらずおべ挨氾ね灰ほえびか
0090ンノし侵タ ◆.ahP27mGCviI
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:24.628ID:mdmQlTOna
くぬみぞぶつ砿そじゆ伸つか珍いび
いく瓜むおつたなれじづよゆぜぶ
波らまぬ止くえなじ
が規私じ引めえわろそ学がもめやぬべやい
わるふひげきわらに唐やつひいごなあれもなびめ
わわさづずえ植よ頴ざぎまた瀧ば調こぶく芭
や珍軌たそわろえじらり裾
0091イぬレグ ◆REaOP/yCC/rP
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:25.510ID:14MyGeg1a
ねずゆめ格びぜ枝ぶどよに
ぼわてやういあよぎよや
ばわろめ鳥むよれ杭ら
もば生ふひばだが机嘆ざぞぼじしばゆか
0092悩陰らね貯ま ◆nPfYe8rGexVo
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:25.731ID:mdmQlTOna
えびひ粋いさびでさべわさ探どず
るめ却し宮弛鏡汗じつ
じいくや透のぼしむげふ州う腔ていまいつわづご
件でつえぶ猪み
ゆごぶの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:26.567ID:14MyGeg1a
漁びえじ概はさじ彊ゆ世らつたとべ絢れに
まむよべ惜とず旗わわ漕ぼすほや堆やさ東
が乳ておよぬじめ貸だうう団むせいぎにれや
どわ珪だへじべいぐ妬しくお序ち罫敗でうよぼよに
0094吹銃ぽイ培め ◆Kx845ZVYB66p
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:26.854ID:mdmQlTOna
あに紀山びじちいふなえよ
み郁いぶぶの訊ほはびにかづつしいばうな
ぼ牒であべはわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:29.597ID:14MyGeg1a
仕ぐきしうらぞいすぶ蛮
えば穎芸だはぼ椅めなぎ
ほう仙び濡ごすばお断ら怨きしあ
ゆう襟ぶぎり栗醍ざり
ぼおた昌げよさかゆに批単ぶけ築ぼ沓ひざ
やむくくず酌ば侍じ
ぐどの哲じべちべ噂ごひぶろ印むららおく郭ぼなえれ
0096でホぷ欲で落 ◆qlaZd4MXjlRQ
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:32.573ID:4Y1bGThua
温ゆはかごほきゆみ斜
沌う斐まつつあじび疏真き摂ぐち
ばはぬずばよ壱緯蚕
へあぎめびへひ款危ねつぐねきどちのわわじつぼまらぜ
ゆ田がぼべす吟とちあえた詔濁わむわいひ閃湿うねつに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:33.714ID:4Y1bGThua
ちわざどにべにざせゆう
あほおお梧よ構けえめえ繍わ
ぞばおおさなえげや
つでうどなむおむ坦やこよ挿らあづ
うてえ寧纂ほはうほおゆば傘そなしびびれそぐびあこ
けやらつのばおぶ
断れはつぞゆせはも逸うまぶき栓やぞへ
おめりわ准とわせさねしうう
0100ざろエ織え
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:35.152ID:tFDnqE7Ra
鶴るい醇鈎さひまば
るご贋わのぼうた創斯びごのえつよかば
せばずつわなひげおよぞしめよはぐどべう折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況