X



ドラゴンボール原作孫悟空(37勝10敗1分)←いうほど負けたか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:29.621ID:1ahk3Hpz0
天一の天津飯には負けてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:54.863ID:1ahk3Hpz0
>>2
誰だよ
あとセルには負けてたか
あと人造19
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:29.786ID:UHyQhOAMH
ジャッキー・チュン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:11.153ID:iSxcvA1ra
亀仙人に負けた
ドラムに負けた
人造人間は途中で帰った
セルにも負けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:21.154ID:hSDVWyZor
天津飯はそもそも気功砲当てなかったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:37.755ID:7KcL/qiY0
ベジータ初戦ってどういう扱い?分け?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:51.071ID:H9Jjj9uma
桃白白
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:58.238ID:hSDVWyZor
ヤジロベー無敗説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:24.201ID:1ahk3Hpz0
>>5
人造人間って19?
あれは負けじゃないか?

亀(チュン)、天、ドラム、セル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:27.626ID:Ol9BHdBC0
つーか48戦もしてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:08.566ID:1ahk3Hpz0
>>7
どうなんだろ…
他に引き分けがいなさそうなら引き分けかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:30.743ID:ZeipRqkd0
結構負けてるのな
勝率最強は誰だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:33.563ID:IVfBjJyFr
チチには勝ったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:40.728ID:7KcL/qiY0
クリリン(石取り)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:50.462ID:4bfTGA5gM
ビルス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:12.065ID:1ahk3Hpz0
>>8
そういやいたな

亀(チュン)、桃、天、ドラム、19、セル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:19.051ID:1mI+zuNl0
結婚後は嫁にも負けっぱなし
0019吾輩は名無しである
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:26.142ID:y2mlamcR0
ベジータは引き分けでいいんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:39.914ID:1ahk3Hpz0
>>13
勝率1位が悟空だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:11.765ID:Ol9BHdBC0
>>12
あれは負けじゃね?しっぽ切ったのヤジロベーだし元気玉打ったのもクリリンだし大猿化してボコったの御飯だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:28.630ID:1ahk3Hpz0
>>14
天一で秒殺場外
ギャグシーンは流石にノーカンだろ
>>15
石取りもノーカンじゃない?
>>16
原作
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:21.274ID:1ahk3Hpz0
>>19
>>21
どっちだよ
他に引き分けっぽいのないかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:22.709ID:lCS9J1ej0
そんなに負け少ないのか
勝率5割きってると思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:25.127ID:hSDVWyZor
ベジータ戦は負けだろ、ベジータのフアンが居なきゃ全滅してた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:29.271ID:1ahk3Hpz0
あ、初見ヤムチャに負けてないか?
腹減ってる時
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:45.257ID:oVnCn4kZ0
天下一武道会はピッコロに勝った時以外は普通に負けたり無効試合になってるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:12.344ID:3tMdiTznd
ウイルス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:15.893ID:7KcL/qiY0
ブルー将軍には最初捕まってたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:39.925ID:rg4MNWCop
>>11
トーナメント戦とかあるしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:45.114ID:4bfTGA5gM
>>26
負けてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:53.736ID:vJ0Fs22R0
ドラムに負けたことないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:09.076ID:1ahk3Hpz0
ヤム、亀(チュン)、天、ドラム、桃、19、セル

保留ベジータ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:15.776ID:spdYAY5n0
ヤジロベーは天下一武道会でなければ勝率1位だったのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:01.577ID:1ahk3Hpz0
>>28
ウイルスは19側の勝ちにした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:27.562ID:1ahk3Hpz0
>>32
>>35
ドラムとタンバリンの間違い?
初期あんま覚えてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:41.124ID:8KO2O31U0
引き分けはベジータ(超2デコM)では?
アレも厳密には負けくさいが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:44.566ID:hSDVWyZor
ギニューは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:07.922ID:Z45b27/u0
分けはラディッツじゃねーの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:35.561ID:1ahk3Hpz0
>>29
どんな感じだっけ…
負けに入れる感じ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:02.089ID:1ahk3Hpz0
>>38
>>40
ここらへんわかんねーな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:20.999ID:KBEYXSlk0
ウーブと天一で引き分け
ふたりして試合放棄して棄権負け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:50.857ID:7KcL/qiY0
>>43
超能力でロープ操って拘束されてる間にボール取られた
戦ってはないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:10.927ID:KWid2ayer
桃白白、ピッコロ大魔王(老)に負けてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:16.856ID:1ahk3Hpz0
>>39
これもわからん
>>41
ソースが公式じゃないからなんとも
多分流石に入らないと思う
入れたら神、界王、カリンって一気に増える

https://i.imgur.com/StuaQsQ.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:20.053ID:ZHZooovp0
ピッコロ大魔王(老)も負けだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:00.371ID:NBvup4+y0
宇宙最強のフリーザ様は100勝0敗だ😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:25.743ID:1ahk3Hpz0
>>47
>>49
オーケー

ヤム、亀(チュン)、天、ドラム(タンバリン?)、老ピッコロ、桃、19、セル

保留 ブルー将軍、ラディッツ、初期ベジ、Mベジ、ギニュー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:29.610ID:nmk+v2Hu0
タイマン勝負減ったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:07.272ID:Dqpi6RGhp
地球でのベジータ戦はあれ実質負けだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:32.713ID:8KO2O31U0
>>45
これは引き分けと言われて納得できなくはないな

個人的には無効試合(勝敗もノーカウント)だけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:55.791ID:1ahk3Hpz0
ラディッツは勝ち(2-1)でいいかと思うんだよね
後半タイマン勝負少ないし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:22.329ID:1ahk3Hpz0
ヤム、亀(チュン)、天、ドラム(タンバリン?)、老ピッコロ、桃、19、セル

保留 ブルー将軍、ラディッツ、初期ベジ、Mベジ、ギニュー、ウーブ


タンバリンかドラムかどっちか教えて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:21.975ID:vJ0Fs22R0
タンバリンに負けてる
そのあと勝ったけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:32.250ID:7KcL/qiY0
ドラムは天津飯倒したけど悟空に瞬殺されたやつだろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:47.478ID:ZHZooovp0
タンバリン
ドラムは天津飯を殺そうとしたところを超神水飲んでパワーアップして救出した時に人蹴りで倒した
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:14.175ID:1ahk3Hpz0
ギニューも勝ちでいい気がする
悟空入院したけど結果ギニュー倒したし

ヤム、亀(チュン)、天、ドラム(タンバリン?)、老ピッコロ、桃、19、セル

保留 ブルー将軍、初期ベジ、Mベジ、ウーブ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:39.223ID:WHtqwTnqd
ピラフに捕まったときって悟空なにやってたっけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:41.613ID:1ahk3Hpz0
ヤム、亀(チュン)、天、タンバリン、老ピッコロ、桃、19、セル

保留 ブルー将軍、初期ベジ、Mベジ、ウーブ

あと二人だ
保留から二人選べるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:44.008ID:hSDVWyZor
お兄ちゃんの弱いところギュッってして一緒にイッて勝ったって言えるのか?
メスガキ基準なら負けだぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:33.805ID:hSDVWyZor
>>61
大猿化
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:05.931ID:RQDUtn13M
>>50
なんか北朝鮮みたいだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:17.874ID:SlFVDXza0
天一に天津飯なんて置いてないぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:07.655ID:1ahk3Hpz0
そういや、初期ベジは悟空が負けを認めてなかった?
飛行機の中だかクリリンが止め刺そうとしてる時だかに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:13.020ID:LrnQ5A+Sd
クリリンにも負けたぞ
石探しで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:04.274ID:8KO2O31U0
天津も武闘会ルールでは負けというだけで実質引き分けな気もしてきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:24.016ID:1ahk3Hpz0
>>68
ギャグパートはだめだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:09.388ID:vJ0Fs22R0
最初のベジータ戦はお互いほぼ消耗なしでぶつかって大猿に握り潰されたわけだから負けだよ
そこから仲間が介入してきた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:13.026ID:WHtqwTnqd
>>64
その前
何でピラフなんかにあっさり閉じ込められたんだっけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:53:40.283ID:mL+f6LFNd
>>72
こっち→ こっち→ みたいなので行き止まりに誘導されて閉じ込められたんじゃなかったっけ
あんなアホみたいな仕掛けに引っかかるとは…ってピラフが言ってた気がする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:53:59.155ID:1ahk3Hpz0
>>71
俺も初期ベジータは負けでいい気がしてきた

ヤム、亀(チュン)、天、タンバリン、老ピッコロ、桃、初期ベジ、19、セル

保留 ブルー将軍、Mベジ、ウーブ、ラディッツ

あと1人だ
保留から1人選べるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:47.210ID:4zn7qyW/a
>>56
タンバリン
ドラムは悟空に瞬殺された
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:09.304ID:UaKGx8o6a
前半の勝てないのがいいんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:46.504ID:8KO2O31U0
ラディッ津は悟り飯さらわれた時のを負けにしていい気もしてきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:09.590ID:7KcL/qiY0
>>77
それだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:11.375ID:1ahk3Hpz0
保留の中でウーブは負けではないな
ブルー将軍のところいつも流し読みしてるから覚えてねぇ
Mータはそれ次第なんだが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:15.771ID:vJ0Fs22R0
正直ギニュー戦もタイマンで戦って体入れ替えられた時点で負けっぽい
そこからまた介入された
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:16.992ID:7KcL/qiY0
ギニューはカエルするまで一連の戦いって扱いなんだろうな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:32.504ID:1ahk3Hpz0
>>77
>>78
あー!なるほど

ヤム、亀(チュン)、天、タンバリン、老ピッコロ、桃、ラディッツ、初期ベジ、19、セル

引き分け候補

保留 ブルー将軍、Mベジ、ウーブ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:59:07.339ID:KWid2ayer
>>74
このの中だとやっぱりラディッツかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:59:19.601ID:pcdS1cP60
いうてクリゴハンを筋斗雲で退避させてせんずを温存すればベジータにも難なく勝てた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:32.083ID:pcdS1cP60
ヤムチャ「予選で勝ちました。スケさんに勝ちました。チチ気絶させました」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:41.913ID:1ahk3Hpz0
ブルーは戦ってないならノーカンだな

Mベジ、ウーブ

この中ならMベジが引き分けなきがする
ウーブは無効試合?

ギニュー…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:31.794ID:4zn7qyW/a
ウーブMベジは分か保留
ブルーには勝ってる
ラディッツは初期ベジが負け扱いなら負けかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:32.960ID:8KO2O31U0
Mベジも気絶させられたし超3になりゃ勝てたし無効試合ぽい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:52.689ID:1ahk3Hpz0
>>87
ブルーってみぞおちにパンチ噛まされた上半身裸のやつか、戦ってた気もするな
ラディッツ初期ベジは負けにいれた!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:07.973ID:KBEYXSlk0
Mベジのときって悟空は3になれるのに手加減してるうちにブウが生まれて中断だからあんまり引き分け感ないけどどうなんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:26.208ID:YUArL9zJ0
スーパーヒーローでもベジータに負けてたぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:46.608ID:KWid2ayer
超3対デブブウは引き分けにカウント出来るのでは?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:53.452ID:4zn7qyW/a
>>86
ブルーは海賊でボコってたろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:35.640ID:7KcL/qiY0
引き分けのほうが難しそうだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:01.064ID:1ahk3Hpz0
>>88
>>90
引き分けウーブにしとくか!?

ヤム、亀(チュン)、天、タンバリン、老ピッコロ、桃、ラディッツ、初期ベジ、19、セル

引き分け ウーブ

無効試合 Mベジ、ギニュー?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:34.139ID:pcdS1cP60
ゴクウは直接勝たないでゴクウ以下の奴が勝ってるから実質勝ちってのあるよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:35.926ID:4zn7qyW/a
>>92
デブウが引き分けでもいいね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:06.106ID:1ahk3Hpz0
>>92
そんなのもあったな…
Mベジが無効試合ならデブウも無効試合な気がする
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:32.184ID:KBEYXSlk0
>>95
ウーブも無効試合と言われればそうだしなんとも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:05.505ID:LZpTL6jh0
サイヤ人襲来のベジータは悟空本人が「一人じゃ勝てなかった」と認めてるので負け
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:24.255ID:vJ0Fs22R0
ウーブなんて実力的にも様子見のただのスカウトだろあんなの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:30.448ID:1ahk3Hpz0
超3ならMベジに勝ててた
超3ならデブウに勝ててた(本人談)

これをどう捉えるかだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:55.890ID:8KO2O31U0
>>95
ウーブもあのまま続けてたら勝てたであろうと思うとなぁ

両者戦闘不能という観点からはギニューのが引き分けぽい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:25.736ID:4zn7qyW/a
途中で邪魔が入って無効ならラディッツ初期ベジもそもそも無効にならないか?
明確に引き分けってなるとヤジロベー戦ぐらいしか思いつかん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:01.075ID:pcdS1cP60
ヤジロベーが来なかったりしてベジータが仮にあのあと地球滅ぼしてたら
一生コンプレックス残してたんかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:22.914ID:1ahk3Hpz0
>>103
そうだなぁ
Mベジもデブウもウーブも試合中断(無効試合)とするならギニューが引き分けが一番いい落としどころかもな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:32.056ID:RXiyU8OE0
ポポにも負けて音を上げてたじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:41.353ID:1ahk3Hpz0
>>104
あ!ヤジロベーいたじゃん確かに!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:01.622ID:4zn7qyW/a
>>103
それならラディッツ初期ベジも引き分けじゃね?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:20.202ID:vJ0Fs22R0
ギニュー戦
悟空は負けて集団では勝ちだと思う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:56.026ID:1ahk3Hpz0
>>107
ポポ入れるとカリン神様界王様入れなきゃいけなくなるから定員オーバー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:56.977ID:KBEYXSlk0
ヤジロベー戦ワロタwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:13:32.693ID:pcdS1cP60
ゴクウがブチ切れてタンバリンを消し炭にしたから
ヤジロベーが負けを悟ったんじゃなかったっけ?
直接対決で負けたわけじゃないけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:13:44.457ID:4zn7qyW/a
>>112
魚泥棒vsドラゴンボール泥棒(冤罪)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:14:06.160ID:8KO2O31U0
ヤジロベー引き分けが一番かもな
訓練ではないし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:14:07.720ID:1ahk3Hpz0
ヤム、亀(チュン)、天、タンバリン、老ピッコロ、桃、ラディッツ、初期ベジ、19、セル

引き分け ヤジロベー

無効試合 Mベジ、ギニュー、デブウ

こう?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:33.662ID:vJ0Fs22R0
天下一武道会の悟空VSベジータは先にどっか行こうとした悟空の負けだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:05.146ID:1ahk3Hpz0
>>113
それ超神水飲んだ後じゃないか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:21.336ID:pcdS1cP60
>>116
初見の神にも負けてね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:08.729ID:4zn7qyW/a
>>113
魚泥棒とドラゴンボール泥棒(冤罪)で対決
星が1個だったからごめん間違えた
シンバルを食べたせいでタンバリン来襲
悟空怒ってかめはめ波
あいつ怒らせるとこえーなー
って流れかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:21.284ID:1ahk3Hpz0
>>119
神ポポカリン界王はノーカンだと思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:41.979ID:KBEYXSlk0
デブウとは時間稼ぎのために戦って時間稼げたんだから悟空の勝ちな気もするけどね
実力でも勝ててたらしいし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:53.277ID:4zn7qyW/a
>>118
飲む前
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:00.920ID:vJ0Fs22R0
>>118
それはドラム
タンバリンは天下一武道会とか天津飯戦で消耗した状態で挑んで負けてヤジロベーから魚を奪って回復して勝利
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:35.345ID:1ahk3Hpz0
>>123
>>124
そうか、ドラムとタンバリンどっちがどっちかわからんくなる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:56.134ID:1ahk3Hpz0
正解ソースみにいっていいかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:21.199ID:7KcL/qiY0
答え合わせあるのか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:20.908ID:4zn7qyW/a
>>125
クリリン殺害(1回目)がタンバリン
若返ったピッコロの最初の卵がドラムで天さんボコってたのに悟空に瞬殺
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:24.168ID:8KO2O31U0
そも勝敗判定で変わってきそうだしわりといい加減な気がする
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:18.188ID:1ahk3Hpz0
>>127
ショート動画でランキングあったけどチャンネルに正解あるみたいだ
https://youtu.be/SztOJnwrTyM
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:41.014ID:BMvHEVmNp
共闘を勝ちや引き分けにするのはなんか違和感ある
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:56.439ID:1ahk3Hpz0
ごめん
ドラゴンボールZの勝率だった…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:38.528ID:1ahk3Hpz0
無印は無効だ多分これ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:06.008ID:7KcL/qiY0
えぇ…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:37.890ID:pcdS1cP60
「実は勝てました」←これ嫌い
一番は界王神のフリーザ瞬殺発言
あいつ変身すること知らないんじゃねえの
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:41.717ID:4zn7qyW/a
>>132
原作にはZなんてついてないんだが...
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:36.085ID:1ahk3Hpz0
すまねぇ
ヤム、亀、天、タンバリン、老ピッコロ、桃

引き分けヤジロベー

これ自体無効だった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:46.847ID:vJ0Fs22R0
そういやセルジュニアにおされてた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:56.754ID:1ahk3Hpz0
>>137
すまねぇ…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:19.641ID:pcdS1cP60
目的通り時間稼ぎできたから勝ちってなら
最後の元気玉のときベジータもブウに勝ってる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:50.849ID:7KcL/qiY0
もうギニューは負けに入れるしかないな
Mベジも入れないと間に合わなくね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:55.543ID:1ahk3Hpz0
あれ?
無印であってたっぽい
>>130この動画がZだけだった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:44.088ID:4zn7qyW/a
ってか37勝もZだけでしてるか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:32.273ID:1ahk3Hpz0
正解ソースがなかった
勝率だけのランキング(答えなし)

https://youtu.be/s0wJneBCWEQ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:07.707ID:1ahk3Hpz0
>>144
すまん、無印いれてよかった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:16.105ID:1ahk3Hpz0
Zの勝敗だけカンニングしてきた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:26.929ID:4zn7qyW/a
記念すべき悟空初勝利はウーロンでいいの?
それとも孫悟飯(爺)?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:02.439ID:7KcL/qiY0
>>145
これだと初期ベジータは勝ち、ギニューは負けになってるな
Zで3敗らしい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:35.783ID:1ahk3Hpz0
>>148
名前持ちならウーロンなんかな?爺ちゃんいれたら可哀想
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:55.399ID:KBEYXSlk0
>>148
川のデカい魚
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:44.319ID:4zn7qyW/a
>>151
アレかwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:41.740ID:1ahk3Hpz0
>>149
ベジータは言われ方によっては勝ち(撃退が目的だし殺そうと思えば殺せた)でもいいっちゃいい気はするな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:39.384ID:8KO2O31U0
やっぱタイマンじゃない勝負はもにょるわ

そしてギニューはタイマン後ギニューが去っているから実質負けで正しいわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:18.748ID:7KcL/qiY0
ギニュー、19号、セルで3敗
ラディッツで両方死んだから引き分けって理屈
あとは無印で7敗カウントしてるらしい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:03.496ID:no0K6EGEd
銃乱射するブルマ
腹ペコ時にヤムチャ
チチにパワー負け
ピラフに捕まる
修行時にクリリンに頭脳使われて
天一の亀仙人
タオパイパイ
天一の天津飯
タンバリン
ピッコロ大魔王
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:44.423ID:1ahk3Hpz0
>>155
ヤム、亀、天、タンバリン、老ピッコロ、桃
これにあと一人入るのか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:12.627ID:4zn7qyW/a
>>155
どう考えても引き分けはヤジロベーだろ!!!
ラディッツ引き分けなら初期ベジも引き分けじゃないと納得できん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:00.701ID:1ahk3Hpz0
>>158
まあなあ
ラディッツ戦も目的は達成してるから勝ちといえば勝ち
でも死んでるし…
でも生き返るって分かってて死んでるから戦略勝ちとも言えるし

ヤジロベーのことここのみんなも忘れてたし多分忘れられてる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:59.681ID:91aErJvMd
時系列的には孫悟飯に負けたのが最初じゃないんか?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:02.215ID:7KcL/qiY0
ソースのソースを辿ったら全部見れた
亀、桃、天、タンバリン、大魔王、ポポ、神
うーん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:41.579ID:1ahk3Hpz0
>>160
描写ないからだめかな?
>>161
え、ヤムチャ入らずに?神ポポカウント?
カリン様とは戦ってないカウントか
界王様には張り手でふっ飛ばされてたような気がするんだけどな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:19.324ID:91aErJvMd
>>162
言及はされてるじゃん?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:33.252ID:1ahk3Hpz0
>>163
一度再開したときか?そうだっけか
まあ戦闘描写ないしなぁ…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:30.757ID:7KcL/qiY0
>>162
悟空はあんまり効いてなさったし飲茶は歯が折れて帰っただけだからなぁ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:58.503ID:4zn7qyW/a
>>161
なんだにわかの作った戯言か
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:00:39.210ID:1ahk3Hpz0
ギニューのチェンジに敗北
これはまだ分かる
初期ヤムに勝利もまぁいいとしよう
神ポポいれるならカリン様界王は…
そして忘れられてるヤジロベー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:02:06.272ID:7KcL/qiY0
いうほど負けてないという印象が正しかったということで
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:45.464ID:dU8Te5Jma
>>84
多分無理だぞ
大猿化された時点でタイマンじゃ勝ち目無かった
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:22.909ID:1ahk3Hpz0
>>168
いいやつだな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:37.863ID:V53/idPXa
ピッコロがゲロに後ろから抱きつかれて口塞がれてパワー吸い取られてるシーンで抜いてたわ
0172吾輩は名無しである
垢版 |
2022/09/17(土) 16:40:09.786ID:y2mlamcR0
ベジータは引き分けでいいんじゃない?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:15.421ID:x3rp1xnD0
じっちゃん大猿化して潰したから1勝だろ?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:18.341ID:wx8FpGiz0
>>171
子供に脳内で助けを求めてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況