X



メルカリで裁断済みの漫画買ってしまったんだけどどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:35.771ID:3tPs7ZNWd
しかも今日発送された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:53.865ID:3tPs7ZNWd
説明文に普通に書いてたわうぜー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:24.806ID:Rn9x1SG2a
メルカリとか使うバカが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:28.680ID:7iFBhJmP0
裁断済みってどゆこと?スキャンするために背表紙切ったってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:34.795ID:vB4eDlAY0
スキャンしてまたメルカリで売れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:36.082ID:0C3j71FJ0
読んで捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況