今からレーシックしに行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:53.547ID:3y/VbX8Br
楽しみでぇす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:21.424ID:YWCHnEHzr
よく見えるのは数カ月だけやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:29.354ID:3y/VbX8Br
>>2
5年以内ならやり直し無料や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:42.692ID:l1PeIM3R0
ワイ嫁は10年以上前にやって今も快適や
確実にQOL上がるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:03.051ID:3y/VbX8Br
>>4
うひょおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:47.151ID:oR7vbQ6V0
視力下がりそうにないから無縁だけど怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:05.557ID:TbiLFmL70
時計じかけのオレンジみたいなあのあれみたいなことやらされたら眼球の動向怯えてこわいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:32.010ID:3y/VbX8Br
>>6
角膜をペロンってやってガーってやってペロンって戻すだけだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:54.117ID:3y/VbX8Br
>>7
怖がりすぎて日本語おかしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:22.167ID:oR7vbQ6V0
>>8
怖すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:55.979ID:4toCkVaBp
見えるようになるなら俺もやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:29.257ID:Qzw1A0yf0
雨の日の夜がグレアがかってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:30.517ID:3y/VbX8Br
>>10
確かに
楽しみすぎて考えなかったが
常軌を逸してるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:49.436ID:3y/VbX8Br
>>11
そりゃなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:58.719ID:pF1RY9iI0
1週間スマホPC一切触らず裸眼でバードウォッチングすれば視力回復する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:00.815ID:LcmXYGPWr
俺も10年くらい前にやった、今も良い感じ
メガネ使わない生活で良かったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:03.197ID:7fj/p6cA0
>>3
やり直しって2回も角膜抉りとるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:04.854ID:3y/VbX8Br
>>12
それがいやだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:42.290ID:3y/VbX8Br
>>15
気休め程度じゃなく目が良かった頃の自分に戻りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:06.228ID:3y/VbX8Br
>>16
最高かよ。今いくぜそっちの世界に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:43.553ID:sjM+1g5G0
今ならICLのがいいんじゃね
レーシックだとまたいずれ見えなくなるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:02.077ID:pF1RY9iI0
>>19
気休めじゃないぞ
チャンが1週間かからずに0.4から1.0まで戻ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:15.040ID:3y/VbX8Br
>>17
昔のと違って削る量が減ってるらしくてやり直しできるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:49.986ID:3y/VbX8Br
>>22
その中国人のことは俺には分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:17.293ID:3y/VbX8Br
>>21
高いからな
まぁ妥協ではある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:28.816ID:LcmXYGPWr
今日が施術?目のチェックみたいなのは済み?
俺はチェックに1.2日かかったが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:35.293ID:pF1RY9iI0
>>24
中国人じゃなくチャンカワイだよ
ちょっと調べたら出て来るぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:59.842ID:sjM+1g5G0
スルーされた悲しい
こいつの手術が失敗して失明しますように
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:35.244ID:3y/VbX8Br
>>26
もう手術だよ
検査はこないだ一時間ちょいやった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:13.287ID:3y/VbX8Br
>>27
1.0じゃなくて1.5くらいに戻りたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:26.082ID:oR7vbQ6V0
>>28
お前もレーシック受けたほうがいいんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:30.450ID:3y/VbX8Br
>>28
いや返してるが
怖い奴やなー
0033哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:46.967ID:Oo60VuUy0
一瞬で終わるらしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:22.395ID:3y/VbX8Br
>>33
10分かからないらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:23.077ID:BBwZXYhqd
歳食うとそれ酷いことになるねんなー
若い頃にやって20年ぐらいすると近眼でも老眼でもなくボケて見えなくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:54.523ID:pF1RY9iI0
>>30
レーシックで1.5になることはめったにないぞ
個人差あるとして基本1.0まで回復だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:23.143ID:D/gcy2QM0
自ら難民になるとはご苦労なことです😯
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:44.131ID:LcmXYGPWr
>>33
施術自体は短い、仰向けで目を開けて信じて待ってるだけ
でっかい機械が頭上に来る

むしろ終わった後にじっと休む時間は長い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:05.472ID:q/jPF5Wp0
新しい技術に飛び付くのって怖くね
不可逆なのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:20.800ID:3y/VbX8Br
>>35
何かソースあるんですか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:02.870ID:3y/VbX8Br
>>36
もう予約してるから今更知ってもキャンセルできない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:08.951ID:D/gcy2QM0
まだ手術受けてねえのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:33.140ID:3y/VbX8Br
>>37
リスク恐れてたら前には進めない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:54.675ID:TCj5NJBC0
>>39
ICLは可逆でござる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:57.510ID:3y/VbX8Br
>>38
閉じたらどうなるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:59.542ID:D/gcy2QM0
ファイナルディスティネーションのあのシーン見たらぜってー無理
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:31.342ID:RM+CABJk0
ずっと見えてるままやるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:35.877ID:3y/VbX8Br
>>39
言うほど新しいか?最初のよりは大分進化したぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:38.904ID:TCj5NJBC0
>>45
医者が舌打ちする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:05.870ID:3y/VbX8Br
>>42
今電車で向かってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:07.677ID:LcmXYGPWr
>>45
まぶたを切られるのでは?
まあ目薬みたいなのがちゃんと来るから開けてられたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:24.149ID:3y/VbX8Br
>>46
そうなのか
手術後にみるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:30.707ID:HoOHKgs3a
水谷とか本田とかの失敗例見ると踏み出せない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:39.971ID:l1PeIM3R0
>>50
どこで施術すんの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:14:00.149ID:3y/VbX8Br
>>47
見えるっていっても光を見てるだけじゃないか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:14:17.061ID:pF1RY9iI0
眼科医でレーシック受けてる人いない説
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:14:25.739ID:3y/VbX8Br
>>49
それ実害ないよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:14:37.935ID:LcmXYGPWr
>>55
そうそう、赤か緑か、光を見つめてればよし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:25.366ID:3y/VbX8Br
>>51
目を閉じても見えるように穴があいちゃう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:52.953ID:VdnLpc9Z0
レーシックってなんなんですか?
レーシックって高いんですか?
レーシックでクリアに見えるようになりますか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:56.662ID:3y/VbX8Br
>>53
本田になったら終わりだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:42.518ID:3y/VbX8Br
>>56
その情報も古いんじゃないか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:06.747ID:3y/VbX8Br
>>60
アフィかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:36.450ID:nY9e0JJ9d
術後光がめっちゃ眩しいぞグラサンは濃いやつ用意しとき
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:58.719ID:3y/VbX8Br
>>65
グラサンはもらえるらしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:18:49.009ID:3y/VbX8Br
>>54
都内
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:19:21.291ID:LcmXYGPWr
>>66
保護メガネみたいなのあったな、
スラムダンクの宮益のバスケ用メガネみたいなやつ
何日か付けてた
外すときが気持ちいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:20:25.745ID:3y/VbX8Br
楽しみで家早く出たけど10時半予約なんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:21:41.874ID:VdnLpc9Z0
>>64
いや実は最近になってからなんすけど…そうだなここ2年くらいですかね?
やっぱiPhoneとかパソコン使いまくりなんす
今はメガネがないとテレビの字幕も見えなくて…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:22:37.879ID:BY9EQuf2H
失敗失敗失敗失敗失敗
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:42.998ID:3y/VbX8Br
>>71
それもう半分アフィだよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:24:18.334ID:3y/VbX8Br
>>72
失敗した失敗した失敗した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:25:39.949ID:jbrAbPNa0
メガネで良いじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:26:29.897ID:3y/VbX8Br
>>75
元々良かった人間にとっては眼鏡もコンタクトも嫌でしょうがない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:26:39.437ID:LcmXYGPWr
視力上がったら電車から遠くの看板とか見てみ
見えすぎてビビるぞ
メガネ特有のフチや死角も無く、パンチラ楽しめるし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:50.645ID:3y/VbX8Br
>>77
盛り上げ上手かな
営業やってる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:13.586ID:LcmXYGPWr
ただのニートのレーシックすたれてるのが悲しいマン
免許更新の時に「レーシックしました」って言って、『眼鏡等』の記載を消してもらうのもちょっと嬉しかったマン
0080哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:18.985ID:88gcmY0X0
レーシックが普及し出した頃はネガティブな意見多かったけど最近はそういうの減ったな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:13.291ID:LcmXYGPWr
>>80
クリニックも患者も希少になってしまってるから
もはや叩く意味も
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:41.450ID:3y/VbX8Br
手術後すぐ見えるのかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:55.458ID:a4LXqws/a
レンズ移植するのが今のトレンドなんでしょ?レーシック怖いわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:40:39.296ID:3y/VbX8Br
俺はレンズ移植のほうが怖いな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:09.227ID:LcmXYGPWr
>>82
休憩後、数日は変な保護メガネしてた、付けてて下さいって言われてたから
でもまあ、見えてるんだろうけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:31.849ID:h3cVw6NZ0
今日明日で炎症起こすと地獄だよ
0087◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:01.952ID:L154Ls6Kp
ここをみられるのも最期だなさようなら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:54.863ID:3y/VbX8Br
いやーあともうちょいで到着するううう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:09.503ID:3y/VbX8Br
>>86
目薬さすよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:29.283ID:3y/VbX8Br
>>87
手術後すぐかきこむわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:23.853ID:LcmXYGPWr
医者の指示を信じて忠実に従うのみよ
グッドラック
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:57.335ID:9EVgMtOfM
初回いくらだった?気になる
0093◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:06.000ID:L154Ls6Kp
自分の目にメス入れられるところも丸見えなんだぜおしっこ漏らすわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:03.659ID:0rPuzwAL0
アンダルシアの犬みたいなあれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:37.452ID:LcmXYGPWr
>>92
俺は18万円くらいだった気がする
施術のやり方で差があって
カンナで目を削る(怖い)方法ならもっと安かった
0096◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:41.554ID:y4xm9ajU0
>>2
俺普通に10年以上たってるけど
1.5キープしてんぞ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:19.851ID:TWFHB7S40
レーシックやって
視力がまた悪くなって
もう削る余地が無くなったとき
コンタクトレンズつけられないと聞く
0098◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:59.876ID:y4xm9ajU0
メスって全てレーザーだから
光が見えてるだけだぞ
で、表面めくられると水の中みたいに何も見えなくなって
ただ光がチカチカしてるだけ
終わったら表面また戻してハケでキレイに延ばして完了
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:37.294ID:LcmXYGPWr
>>97
複数回調整してる人も居るだろうね
見えにくくなったら来てくださいってのは言われてた、まあ、もうそのクリニック無いんだけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:18.121ID:3y/VbX8Br
着いた!!
0101◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:16.888ID:p8dpMdaJp
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:28.673ID:3y/VbX8Br
うおおおお
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:21:16.071ID:3y/VbX8Br
めっちょ混んでる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:44.004ID:LcmXYGPWr
まじか、レーシック人気か
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:23:14.001ID:3y/VbX8Br
でもまぁ予約だしすぐか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:12.374ID:H7VPF6Xz0
手術失敗して光過敏で苦しめ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:01.374ID:3y/VbX8Br
>>106
どういう気持ちで書いてるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:30.246ID:3y/VbX8Br
楽しみだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:00.479ID:nY9e0JJ9d
医者がクシャミ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:21.194ID:3y/VbX8Br
>>109
手作業じゃないだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:29:49.901ID:nY9e0JJ9d
そうだったw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:31:46.787ID:3y/VbX8Br
呼ばれた
0113◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:31:57.934ID:p8dpMdaJp
じゃあな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:00.520ID:tdkPtTc/0
彼の生存は絶望的に思えた

1ヶ月後…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:41:27.222ID:3y/VbX8Br
視力検査だった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:46:05.339ID:08iqr0bdM
なんで、iclにしなかったのか…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:47:49.671ID:3y/VbX8Br
目の中にコンタクトとかやばすぎだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:48:11.425ID:3y/VbX8Br
次は問診かな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:48:59.268ID:08iqr0bdM
>>117
角膜の表面剥がしてレーザーで焼いて剥がした角膜貼り付ける方がやばいだろw
角膜ペロリって剥がれたらどーすんの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:55.949ID:3y/VbX8Br
>>119
ペロリ…これは角膜
0121◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:50:26.891ID:p8dpMdaJp
あああああああ目が痛いよううううううううヒリヒリするううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:53.396ID:3y/VbX8Br
>>121
そんなことになってる人待合室にいないぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:24.446ID:3y/VbX8Br
呼ばれた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:54:14.784ID:3y/VbX8Br
次は手術かな
0125◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 10:55:15.136ID:p8dpMdaJp
おしまいだああたああいえいあああいあいいあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 10:55:58.318ID:3y/VbX8Br
>>125
気が狂っとる…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:04:58.511ID:tdkPtTc/0
手術室に入った彼の生存は絶望的に思えた!

1ヶ月後…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 11:07:11.805ID:3y/VbX8Br
まだ入ってないぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:06.273ID:3y/VbX8Br
いよいよだ
0130◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:13.815ID:RhQaOfmgp
いつやるんだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:42.201ID:h3cVw6NZ0
レーザー照射中ってすごい焦げ臭いんだよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:27.483ID:tdkPtTc/0
家族の悲痛な声
手術室に運び込まれた彼の生存は誰もが諦めかけていた

1ヶ月後…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:54.719ID:3y/VbX8Br
おいみえないぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:26.101ID:3y/VbX8Br
まっしろだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:36.256ID:tdkPtTc/0
Bad endかなしい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:31.401ID:3y/VbX8Br
ぉやたたかえるんぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:15.853ID:3y/VbX8Br
どうやって帰るんぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:08:09.145ID:GUEOFMjWM
最強度近視だったし年齢的なこともあって俺は白内障手術した
メガネとかコンタクトしなくていいのはめちゃくちゃ快適だけどLEDの光に弱くなったわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:03.240ID:3y/VbX8Br
お、なれてきた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:51.111ID:3y/VbX8Br
ヒヤルロンがしみるぜ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:49.146ID:08iqr0bdM
>>138
格安で近視治せてお得だよな白内障
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:38.756ID:7qxVvwzv0
これ近視だから気になるけど術後の検査とか頻繁にありそうで面倒な気がするんだがどうなんだろうか
0143◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:44.957ID:RhQaOfmgp
後悔してるか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:50.683ID:3y/VbX8Br
メッチャスカート短い子いるせど、まだ視力ないから見えない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:53.489ID:tdkPtTc/0
>>144
それがモチベーションなのね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:15.820ID:3y/VbX8Br
悲報 パンツ見えない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:56.722ID:3y/VbX8Br
麻酔しててもちょっとは痛かった
あと目の中で焦げた匂いした
でもめっちゃ手術早かった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:46.855ID:3y/VbX8Br
今帰り道
でも遠くの看板の文字もみえてる
白くぼやけてるけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:37.651ID:3y/VbX8Br
明日とかなったらめっちゃ見えるんかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:47.759ID:tdkPtTc/0
ゴミとか砂とか入らないように気をつけて
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:19.728ID:3y/VbX8Br
>>150
サングラスしてるよ

何かどんどん見えてきてる気がする
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:16.824ID:3y/VbX8Br
電車の蛍光灯は多少滲むか
でも思ったより全然いい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:00.478ID:3y/VbX8Br
>>142
術後は確かに行くけど治るまでが早すぎてもっと早くやればよかった
0154◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:19.397ID:Ey3VL/Tzp
翌日真っ暗な世界に目が覚める>>1
母親の手にはロープが……
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:56.640ID:3y/VbX8Br
反対側のホームの子のパンツ見えそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:46.480ID:tdkPtTc/0
1km先のパンツも見逃さないパンツハンター爆誕
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:06.803ID:rHJipqqz0
明日になったら何も見えなくなってるよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:25.879ID:H7VPF6Xz0
そろそろ信号見えなくて赤信号渡って車にはねられて死んだか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:28.227ID:tdkPtTc/0
上層からパンツ無いか見渡してそう
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:00.226ID:3y/VbX8Br
もうそろそろ家につく。
風が吹くと目が染みる
0161◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:12.810ID:+S3cWZlnp
目だけうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています