X



アラサー女「日本は20代前半女ってだけでチヤホヤする。フランスでは成熟した大人の女がモテる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:08:05.853ID:CpcnVFM40
アラサー女「若いだけの中身スカスカ女をチヤホヤする日本の男は幼稚」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:08:47.786ID:CpcnVFM40
フランス男は年増の女が好きみたいなのって誰が言い始めたん?マジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:09:02.984ID:CpcnVFM40
若い女のほうがフランスでもモテてるよ。マジな話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:10:00.764ID:RnIEo6uLd
フランスあたりだといい女はもう誰かのものになってるって理屈で
人妻がかなりの人気ジャンルだと聞いたことがある

そこら辺の文化からすると日本はかなり異質かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:11:06.579ID:CpcnVFM40
フランスでも一部の負け組以外は30代男の彼女は普通に20代だぞ
セックスするなら若いほうがいいに決まってるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:11:24.445ID:CpcnVFM40
>>5
デブには厳しいぞあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:11:46.137ID:EUzTqhmV0
そう思うならフランス行きゃいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:12:00.711ID:H2AArry/r
まるで自分は中身詰まってるかのような言い草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:12:57.370ID:Z6jr/lzJ0
俺、フランス人だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:13:04.000ID:DmekmmuV0
海外では日本の女はすぐ股開くって人気だよよかったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:13:59.275ID:CpcnVFM40
>>4
人妻は俺も好きだが
DMMのジャンルのランキングでもほぼ毎回1位だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:15:06.892ID:P8Zg7rZ30
その通りだからさっさとフランスへ渡米しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:15:13.452ID:1mI+zuNl0
ここは日本だし成熟した大人の女性ってのはただ歳食っただけのヒスババァとは違うだろからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:15:14.847ID:GMT7++Eod
肝心かなめのセクロスの習熟無しで大人言われてもなwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:15:26.039ID:bGrlD/0xa
中身スカスカで体シワシワじゃんおばさんって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:18:38.373ID:UwELxj+EH
年増でも相手してくれるだけであって年増がモテるわけではないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:19:41.334ID:CNkZkPlia
中身が詰まってるって酷い便秘なんですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:22:30.425ID:bWyhHpic0
風俗とかパパ活するな若い方がいいが
付き合うなら同い年ぐらいがいいやろ普通に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:22:55.180ID:JkfYUahk0
>>2
マクロン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:23:51.354ID:X4Rz0QxZ0
成熟が20前半で
そこからは腐敗なんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 08:24:49.526ID:pCAM0tPx0
じぶんにも若いときがあって
ちやほやされたんやから

そんなもんよねーでいいのにね笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/17(土) 09:00:27.237ID:S5/0K/C30
VIPでホモォ言ってる連中を見て真顔でホモって多いんだって騒いでるようなもん
お前らだって百合子エッとか言ってるとその内女は70から!とか言い出すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況