隣の席で卵の殻やサラダ、紅生姜をバカみたいにテ一ブルに散らかしてたから見かねて優しく注意したんだが

DQN『モグモグッ!ガツガツ!ムシャムシャッ!』

俺『ちょっとお兄さん、そんなに食べこぼしてたら店員さんかわいそうだよ??』

DQN 『あぁ?!あのさぁ他人に作法グチグチ言う前にあんたのファッションどうにかしたらどうなの?だっせぇな』

俺『え!?😳いや、そうじゃなくて話そらさないでよ?😳😳😳』

DQN 『はっ?どこがだよ?!人につべこべ言う前に自分の身なりどうにかしたらどうだって言ってんだが??』

俺『あ、すっすみません😷💦』

DQN 『てかお前その着てる奴ユニクロだろ??前髪も垂らして弱そうじゃんw1000円カットだろ??✂少しは高いヘアサロンでも行けよオタクw』

俺『おっしゃる通りです😷💦』