X



ジャンプ漫画の主人公が集まって巨大な悪の組織を倒す映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:22.740ID:EYB2/Mxu0
アベンジャーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:33.105ID:qAye3osba
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:41:37.699ID:WL78X6bXa
だいたい悟空かワンパンマンがいれば済む話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:42:19.989ID:Csl/sctt0
ファミコンジャンプの現代版を作ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:43:53.631ID:n92NMjbE0
>>8
アベンジャーズも同じくらい戦力に開きある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:43:54.442ID:AZ6dTyaA0
悟空がいるところでゴム人間とかオサレ死神とかファンキーNINJAとか子供ハンターとかいても子供の遊びみたいな印象しか受けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:44:56.639ID:n92NMjbE0
>>10
いやだからアベンジャーズもそうだから
そこはうまくやんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:45:05.245ID:t/ED52Hfd
スーパーマンのチームも戦力差やばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:02.770ID:ck7nFDBa0
それじゃあ雑魚い主人公が馬鹿みたいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:37.642ID:YKWr+Qh40
ワンパンマンやラッキーマンが無双する脇で渋い活躍を見せる斬
面白そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:47:49.428ID:n92NMjbE0
>>13
それだとキャプテンアメリカがバカみたいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:48:07.443ID:AZ6dTyaA0
でもボーボボには活躍してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:48:17.702ID:XiPHrYaH0
悟空どうやってうまく使うんだよ
力だけじゃなくて性格も難しくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:48:37.181ID:Gs0KZgv+0
確かに日本がアベンジャーズみたいなのやれるとしたらジャンプ主人公が一番やれそうか
でもどういうストーリーになるかあまり想像できないな
敵がいて倒すだけならそれこそ対戦ゲームと何も変わらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:49:02.626ID:3A2h6uri0
じゃあ破壊神マグちゃんの活躍を応援する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:50:29.022ID:rq69WNYXa
>>15
敵のモブと殴り合いやってただけだったのが悪いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:51:16.834ID:U+16P5HC0
ドラゴンボール陣営、サイタマ陣営はレジェンド的な感じで名前しか出されないってパターンでいいんじゃね?
困った時だけ一時的に生き返って助けてくる的な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:51:41.091ID:ck7nFDBa0
>>15
馬鹿なんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:52:30.676ID:GXPwVSRHd
日本のヒーローでチーム作ると戦隊とライダーで人数ヤバいなウルトラマンだけいれば良さそうだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:52:40.341ID:hm8pQeeSd
ファミコンジャンプで悟空とケンシロウと星矢とキン肉マンとジョジョとキャプテン翼とシティハンターが共闘してたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:53:42.698ID:E9cwEbLDa
リトはやっぱり敵とハーレム作んの?最強じゃね?
両さん・アラレちゃん・ボーボボも強すぎるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:54:06.810ID:vHPmJkuf0
両津は大活躍だろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:57:39.822ID:Ff5Q7gIiM
ワンパンマンは週間じゃないし完全に脇役、モブでいいとして

ドラゴボ、ワンピ、ナルトはどうあっても最前線だろ
トリコも扱いにくいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:58:18.469ID:X1NdNqSSd
ドラゴンボール超の力の大会みたいにルール()整えれば
戦力差あっても活躍できそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:59:05.375ID:Ff5Q7gIiM
両津は警官だし
普段から変態と組んだりとんでも組織も相手にして
ボロボロになって捕まえるから扱い楽すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:59:46.966ID:Csl/sctt0
変態仮面やアラレちゃんも出るのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:59:58.175ID:YKWr+Qh40
DCみたいにヒーロー同士の対立構造にした方がいいかもね
地球VSファンタジー世界みたいな感じで

地球側
悟空
承太郎
ラッキーマン

ファンタジー世界
ルフィ
ナルト
ダイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:00:24.249ID:SYwwEc/W0
大量のうんこの海で先へ進めず、殴ってどうにかなる物でもなく困っていたら
「あたしの出番ね」と舌なめずりしながら前に出てくるトイレット博士のうんこちゃん
マジ胸熱
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:00:36.654ID:PVfHNjnhp
敵KADOKAWAで良いんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:01:51.927ID:KGJHWOWRM
>>33
そんなんこち亀の寺井で倒せちゃうだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:02:07.277ID:Csl/sctt0
ジャンプvsマガジンとかになりそ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:02:31.565ID:OOTMq+syM
ファミコンジャンプ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:02:32.815ID:n/4BGYfU0
悟空と斉木楠雄でどうにかなりそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:05:36.530ID:ul3b7iiQp
ジャンプだと新鮮味も無いメンバー集まりそうだからジャンプ+にしようぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:06:31.485ID:5L5YVJZfd
両さん一人が悪役側に回ればちょうどいいバランス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:07:20.245ID:jBhKi0cH0
>>4
ワンパンマンとかいう格落ちのゴミが活躍出来るわけないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:08:53.715ID:K/eHZlwy0
>>7
いまホークアイさんのことバカにした?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:13:14.480ID:SB1UKaDja
両さんは絶対一回敵側に寝返る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:38:04.697ID:04S29Zh80
でかいラスボスをみんなで攻撃とかいうクソ展開しか想像できない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:44:45.788ID:mjxgRFJY0
銀さんに期待
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 03:56:05.917ID:i4J3HYNzd
夜神月「フリーザ、心臓麻痺っと」カキカキ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:56:22.464ID:vhgoLkvUa
ラッキーマンいる時点でずるいだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:59:55.402ID:+M46miIn0
ラッキーマンなんてナカジマンにやられる程度の雑魚だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況