X



ガチニートだけど仮装通過詐欺に20万円騙された(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:54:17.882ID:+5ifcuXW0
月利20%貰えるってきいたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:55:09.803ID:pxUUDNQ+M
そういうのって誰から騙されるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:55:46.557ID:+5ifcuXW0
>>2
同級生に誘われてセミナーにいって(´・ω・`)
0004𝐙𝐀𝐑𝐀2022/09/15(木) 17:56:10.506ID:gSWTzqun0
ニートってそういうことへの知識はありそうだけど今まで部屋にこもってなにしてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:56:55.671ID:pxUUDNQ+M
>>3
セミナーとかどれも胡散臭いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:57:29.771ID:prkTT9a70
150万円だまされて自殺しちゃった女の子のニュースあったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:57:34.898ID:oRTpYuvd0
ニートとか引きこもりは世間知らずだから
逆に危ない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:57:41.161ID:T49udA7Pd
自分だけは騙されないと思っているやつほど騙されるってやつかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 17:59:52.075ID:rJPspZCa0
ざまあああああああああああああ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 18:01:19.730ID:T49udA7Pd
いい勉強になったろ授業料として諦めろ美味い話には裏がある
0014𝐙𝐀𝐑𝐀2022/09/15(木) 18:02:34.872ID:gSWTzqun0
>>12
そういうのは最初に稼げたときに抜ければいいんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 18:28:19.185ID:sTKOXDWaa
高校時代の友達からマルチの勧誘された事あるわ
大事なお前だから誘っただの一緒に幸せになろうぜだの言われたな
じゃあお前が前金払ってくれ、大事な俺の為になるし一緒に幸せになろうぜ!って言葉返したら二度と連絡来なくなったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 18:39:40.961ID:LY1o+Ttwa
>>17
友人にとってはなんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/15(木) 18:40:42.010ID:LY1o+Ttwa
>>18
その友達、共通の友達からの聞いたけど破産したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況