X



【画像】お前らじゃ絶対に解けない問題持ってきたぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:18.425ID:n1YR8Z0ca
10秒で解けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:54.397ID:9Hd2kvuF0
柿7苺4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:37.379ID:uzBH1mKQ0
74
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:43.241ID:bM5AHY6E0
>>4
柿は9だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:36.560ID:oStQ+3Fj0
まず問題の仕組みが分からなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:46.994ID:kpELobO2d
ひねった問題と思ったらマジで小2の問題じゃねえかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:17.016ID:xD58umNS0
>>7
柿と柿の間に苺あるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:19.798ID:LrONtS8n0
すげえええええええええええええええええ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:19.203ID:uzBH1mKQ0
解き方としてはいちご3つで下一桁が2になる数を探すんだよ坊やたち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:03.355ID:7K4tfhvL0
3苺=12なので苺4
あとは20トマト+44+4+4=192で
トマト7になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:04.648ID:xD58umNS0
これトマトなん?
じゃあ間違ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:57.118ID:qISWRKej0
青森りんごルービックキューブで使われてた写真で出題しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:15.216ID:yrKeS5Uoa
ヘタの形状的に柿だろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:19.962ID:7K4tfhvL0
柿だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:57.499ID:5PnhF41q0
7と4だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:38.192ID:LrONtS8n0
ふーんじゃありんご買いに行こうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:32.359ID:W/VudXaG0
柿2個苺4個!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:19.861ID:SzY/SswX0
さっきTwitterで見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:16.627ID:0YGCf/8o0
余裕だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:31.833ID:bM5AHY6E0
>>13
すまんw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:50.157ID:ULg5MZ5u0
ちょっと考えればわかるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:04.215ID:po/Ds2dB0
トマトじゃなくて柿だったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:31.129ID:4wZ9/sV80
お前ら学習能力ねぇな
一緒に買いに行きたいだけだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:26:16.175ID:JqMqJEXEM
>>4
トマト7苺4だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況