X



街中みんなApple Watch着けてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:04:48.000ID:T4YoBt/VM
いつの間にこんな金持ち増えたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:05:11.491ID:pg5+z2fd0
腕時計として見るなら安いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:05:11.769ID:8vs8qlSYr
メルカリで5万くらいで帰るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:05:16.467ID:EYpP3pXb0
五万くらいで買えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:05:16.565ID:7/ih/ND30
金持ちなのか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:05:46.200ID:jQRks1GId
iPadやiPhone買えるとか金持ちすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:05:50.825ID:/cAuYwAG0
ものはいいけど腕に時計つけんの嫌いだからスマートリングが欲しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:06:10.926ID:Ju37fwFa0
SEの40mm注文したけど小さすぎないか心配になってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:06:43.213ID:uG/9XrN20
>>7
マイクロチップ入れとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:07:06.428ID:RrT8dpprM
アップルウォッチは持ちたいけどAndroidを使いたい
セルラーモデル買うのはアホらしいしなんとかならんかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:07:44.486ID:/cAuYwAG0
>>10
やぁばいでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:07:56.644ID:ML9USM8J0
一番やっすいの欲しい
マスクで顔認証できないの不便
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:08:33.895ID:22XkZ8rn0
病院はいるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:09:02.315ID:wszVOrwOd
>>11
アップル以外のスマートウォッチもそんなに悪くないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:09:12.578ID:/cAuYwAG0
>>13
選択肢がOuraとsoxaiしかないからなぁ
iRingあったら欲しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:09:25.125ID:ciSlxR/w0
左腕のスマートウォッチで体クネクネさせながら改札タッチする奴wwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:09:32.961ID:WtPwoXRRM
iPhoneと相性がいい
時計でマウントとられない
かっこいい

最強だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:10:23.708ID:h9/gXqse0
半分以上がパチモンだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:12:12.660ID:2hgsgCTV0
applewatchの便利さがわからないから
普通の時計付けてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:13:20.762ID:8Rn2pCX30
普通のもスマートウォッチもいらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:14:20.476ID:ciSlxR/w0
ガーミンとスカーゲンのは良いと思った
Apple Watchはちっちゃいスマホじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:17:14.469ID:j72LS+Tt0
>>23
iPhone見ずに通知見れたり
セルラーモデルならiPhone持ってなくても単体で電子マネーの決済も出来て電車も乗れるから実質財布無しでお出掛けできる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:17:22.329ID:OePaA0/QM
スマートウォッチの一番の利点が腕に通知来ることだから正味どれでもいい
ウェアラブルデバイスとして活用してるのなんて何割くらいいるんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:17:23.044ID:yBYD9o0e0
wenaとかいうSONYのやつ使ってる
NFCの初期設定が激クソだけど着ける位置的に支払いはしやすい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:20:08.829ID:vPsiiN2Ga
Apple WatchはiPhoneじゃないとアクティベーション出来ないからそもそもビンボロイドは足切り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:23:36.640ID:Klcu5CXEd
俺からしたらブランド品と変わらん
チプカシでいいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:25:08.746ID:bM5AHY6E0
>>28
アップルウォッチよりそっちのが興味ある
アップルウォッチはダサい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:29:57.352ID:GsERdTKyd?PLT(15001)

seなら3万くらいでかえたし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/14(水) 19:30:29.233ID:N6vxBUIwa
>>15
これまじで便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況