X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW cdb5-DEbe)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:26.425ID:5KInppnX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ead6-637P)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:56.462ID:nVJwRTdr0
苫小牧は北海道補正で食べ物美味しいんです!
明日また苫小牧に来てください!本物の北海道をお見せしますよ!
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6c0-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:01.758ID:aFGrhW6T0
先行逃げばかりになってきたな
そろそろ差し追い込みを強化してはどうだろうか
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a54-AmgE)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:04.655ID:r6Cd+Hxo0
予選はさすがにデバフいないっしょ
2回戦はしらんけど
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:55.534ID:XjwpSLO8M
クリオグリがあれなだけで先行加速は相変わらず碌なものがないんだが
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:27.331ID:6mDPyi1q0
鰐忘れんな殺すぞ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15cd-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:47.785ID:YC4+chF60
鰐迫り合い
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:00.167ID:BcDHQ7WT0
ワニダー
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:05.994ID:AQYqQKCf0
>>744
大井ダートってコース係数あったっけ?
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:11.582ID:XjwpSLO8M
乗り換えすらずっと使ってないのに鍔迫り合いなんか採用するかよ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa21-0vdB)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:02.526ID:1ddRChL1a
今更だけど俺のUG童貞杯参加してくれた人たちありがとう
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9eae-Fl7W)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:11.849ID:LP5KaeDs0
最速付近で発動しない加速なんて加速じゃないからな
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:51.711ID:AQYqQKCf0
ランダム加速が弱いと分かってから脚質加速がほぼ軒並み死んでるよな
唯一息してるの直線一気くらいだろ
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:37.939ID:6mDPyi1q0
乗り換えは発動する位置にいる時点でオワタだけど顎は最速発動すれば強いから・・・
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9eae-Fl7W)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:03.793ID:LP5KaeDs0
フラワータイキならまあ先行やれるんだけどあれ満たすの1600でも微妙だから1400以下じゃないとなぁ
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a54-AmgE)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:04.008ID:r6Cd+Hxo0
釣りミラクルラン堀彼方ハゲ
終盤加速みんないるな!
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:25.969ID:EhU8/0bR0
欲を言うとスタミナ820は欲しいところ
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dcf-/Cfm)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:42.268ID:laUKYpsU0
>>648
TSだと全然勝てなかったのにGL以降なんか勝てるようになった
たぶん遊びはおしまいと強硬策の合わせ技で道中めっちゃ前に出るようになったせい
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:53.626ID:AQYqQKCf0
ハゲって何の略だ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 753a-A+/2)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:59.839ID:oStQ+3Fj0
スタミナは867じゃね?
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:39.605ID:/h7qXTASd
迫る
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:11.351ID:hXrE48dCM
867…ハロワ…?
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:14.090ID:jVGihfOz0
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:32.472ID:Cs/dLSqp0
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a54-AmgE)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:38.869ID:r6Cd+Hxo0
867は絶好調込じゃなかったか
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a76-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:40.323ID:Q+wwgIuU0
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15cd-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:40.433ID:YC4+chF60
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac3-pnJu)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:52.479ID:FuXncDSl0
迫ってこないで
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:19.132ID:jVGihfOz0
ハム太ス
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:21.976ID:6mDPyi1q0
差しも追い込みもポ時期抜けて先行集団まで上がってから中段加速に繋げたらディープインパクトになれるよ
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:23.517ID:/h7qXTASd
今日もアレな日だったね
明日もアレな日だよね?ハム太ス?
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa21-0vdB)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:00.884ID:1ddRChL1a
乗り換え上手を使わなくなるとは…
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:19.752ID:cItYood+p
せっかく得意率上げてんのに光らないのつらトリオタングラム
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dcf-/Cfm)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:38.069ID:laUKYpsU0
>>773
決勝は絶好調固定だし
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:52.869ID:BcDHQ7WT0
はむたす~
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3d77-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:02.729ID:dELovgli0
タイシン 耐震テストするぞ!


スゲー 全く揺れねぇ!
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:15.800ID:jVGihfOz0
にゃんぱす~
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:19.646ID:AQYqQKCf0
ハゲって迫るハゲのことか
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e55d-/FIH)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:27.193ID:tdqAv8uL0
今日のルムマデバフばかりだ
みんな本気だな
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:33.906ID:6mDPyi1q0
現環境だととにかく位置をageるのが重要だからね・・・
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad0-Keh0)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:57.465ID:oaZraRDQ0
ハゲって何で迫ってくるんだ
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:09.602ID:BcDHQ7WT0
俺はデバフ使わないけど人が如何に悪意にまみれてるかがよくわかるよ
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a5ef-m9Iq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:18.272ID:a+PRHN190
2週間前だしそろそろ育成するか
今月なんだっけ
芝マイル?
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-sv8p)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:22.776ID:opoRMJ0Fa
性欲が強いから
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a6cf-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:38.516ID:NkKLblPm0
>>757
大井2000はスタミナ対象
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:05.141ID:jVGihfOz0
お~い
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15cd-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:22.671ID:YC4+chF60
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:39.317ID:Cs/dLSqp0
チャンミ
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-dwLo)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:06.976ID:BcDHQ7WT0
伊藤園最低だな
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:51.187ID:AQYqQKCf0
とりあえず予選はスタミナ舐めが多そうだからデバフネイチャとデバフマヤちん作っておくか
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:57.657ID:hXrE48dCM
アリエス決勝で2クリオグリ4独占力に遭遇してからこういう奴らを酷く敵視するようになったのだ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a54-AmgE)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:00.082ID:r6Cd+Hxo0
永谷園のファンやめます
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:16.708ID:jVGihfOz0
永谷園のお茶漬けのCM好き
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:45.256ID:6mDPyi1q0
お茶漬け中
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:18.312ID:Cs/dLSqp0
メジロラモース
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a77-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:55.882ID:eTJAGFq00
デジたんのキス待ち顔で止まってしまった
やるしかないか
https://i.imgur.com/XeAQMYw.jpg
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:00.782ID:/h7qXTASd
オカワリィ!
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:12.894ID:AQYqQKCf0
>>793
調べたら確かにスタミナ参照してた
デバフも怖いしクリーク積んで901まで盛るかな
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:09.187ID:jVGihfOz0
スマホの画面にキスすんのやめとけよ
きたねぇから
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15cd-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:37.452ID:YC4+chF60
お前ら便所でもスマホいじってるからそれ大腸菌まみれだぞ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd03-ZAIN)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:43.397ID:6mDPyi1q0
ちゅうする前に煮沸消毒しようね
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2a77-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:15.925ID:eTJAGFq00
キスした甲斐があったぜ!
https://i.imgur.com/ekT5zHr.png
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad51-ZeeE)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:20.687ID:RHOqpHtg0
マヤちんおやすみ
今日もおっぱいかわいいねチュッ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:23.833ID:jVGihfOz0
に…煮沸!
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:14.304ID:vWrAXv+yM
昨今は消毒しすぎて逆に免疫落ちそうだから大腸菌くらい受け入れろ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:30.042ID:RIApVOAy0
パワー9因子初めてできた
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad0-Keh0)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:31.010ID:oaZraRDQ0
逆に便所って意外と綺麗なんだな
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:53.361ID:vWrAXv+yM
寝てる子にぶっかけてバレない方法がまるでわからないのにゲームでは当たり前にやってる
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-oJW3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:48.559ID:EhU8/0bR0
今初めてって
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbd-okhn)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:09.814ID:y7InQj40p
スタミー因子と賢さ因子が欲しい
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-gj3L)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:24.662ID:jVGihfOz0
寝る
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a5ef-m9Iq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:28.720ID:a+PRHN190
個別包装されてる液晶用の除菌クリーナーで毎日スマホフキフキしてるよ
えらい?ほめてほめて
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:49.659ID:Cs/dLSqp0
クリークママに見えた
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d3a-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:54.958ID:iM1iFFhf0
バーイードくん凱旋門来ないのかぁ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d3a-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:42.919ID:qLiDyMF20
テイオーさん
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a5ef-m9Iq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:32.553ID:a+PRHN190
スペちゃんとキタサンが混ざった声で脳内再生される
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ad7-LoPX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:10.606ID:AQYqQKCf0
ギガンテ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ead6-637P)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:21.519ID:nVJwRTdr0
テイオーさんおはよう
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-0I6l)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:22.373ID:PphL7BrBd
羅生門10月2日か
なんかこの間やったばっかな感覚がある時の流れは不思議だね
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-kvZJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:35.250ID:GDYlNmJbd
この髪を抜いてなこの髪を抜いてな
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:36.005ID:eTJAGFq00
一日中ウマ娘してたのに何も完成しなかったマジでどうしよう
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dab-SWE9)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:46.950ID:r7lRIu9s0
テイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさん
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-mPK4)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:20.909ID:eJPIFnXz0
レンタルおわた
今日も何も成果がなかった
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6d-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:34.756ID:/h7qXTASd
>>829
この髪を抜いてな、
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-uPZ/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:40.385ID:iVmx7Im30
ひとりも出来ないから育成諦めてJRAの競馬名勝負列伝をつべで見てる
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:43.620ID:WEQSICtN0
思いっきり寝ようとしてた危ない
シンデレラグレイ更新逃すとこだった
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a54-AmgE)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:50.145ID:r6Cd+Hxo0
>>833
中距離8くらいの因子をつくれ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:51.057ID:Cs/dLSqp0
多分19回くらい言ってるけど今回チャンミ諦めたわ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM3e-O4hx)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:06.413ID:/bNVIDpjM
トレーナーちゃんは毟られるほど残ってないから安心だね
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-kvZJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:52.290ID:GDYlNmJbd
>>836
これは10連では?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:28.000ID:RIApVOAy0
チャンミは月末だしまだよゆーよゆー
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2a77-Ot0S)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:40.472ID:eTJAGFq00
逃げの本体はアンスキだと思ってたけど
実は押し切りとセットで初めてクリオグリと戦えるんだ

リッキーしか勝たん
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spbd-hp7/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:05.062ID:Jx+mFaqep
岩手県民だからユキノ天井してしまった
けど何言ってるか分からんわこの子
関西の人はタマを見てどう思うんだろう?
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d3a-OtBX)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:51.452ID:WEQSICtN0
>>840
逃してないからセーフ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a99e-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:35.028ID:6nP88neR0
乙女杯環境で走らせると3回に1回くらいSSが勝つわ。所詮運ゲーなんかこれ?
https://i.imgur.com/SIf7c88.jpg
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-mPK4)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:40.278ID:eJPIFnXz0
継承だと釣りも弱体化するからな
本家釣りならクリオよりも加速力は上だから
セイちゃんをダート魔改造が逃げで勝つための方法
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5f4-7lhq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:47.228ID:RIApVOAy0
なんか?
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:53.696ID:Cs/dLSqp0
タマちゃんかわいすぎワロタって思ってるよ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:39.832ID:EA3RHnIba
今回逃亡者不発じゃなかったのかよ
お前ら嘘ついたな
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM3e-Su5/)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:05.897ID:ggUFWxsAM
単逃げセイちゃんとかスタミナ不足でもなきゃ絶対勝っちゃうから今後も逃げ出すの必須だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況