X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ササクッテロラ Sp19-qGG+)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:43.110ID:I0jH1N0pp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:56.063ID:9cC/YbYT0
防衛はさらに下げてしまったー
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM2e-Gonj)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:56.817ID:EeDLI6XbM
いや、話せて嬉しいんだろ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-uvvz)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:56.855ID:I7MIoOdqd
「逃げも隠れもしません!」(ある)
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6dc7-VHPH)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:35:58.232ID:MtTK4KgY0
>>77
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったネイサンに今や需要がないやつ
オーイ!とんぼがあるだけマシかな
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6dc7-Fl7W)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:00.258ID:MtTK4KgY0
ドーピングが原因なんかな
体重は落ちない
わからない
ネイサンも転んでないと思うけどな
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:01.304ID:0YCuLQkF0
>>279
全然下がらない
たかひろよ
見てないことバラされてる可能性高い気がするなと思ったほどじゃなかった
すごくわかる
ヒスンとの繋がりがあるやんけ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-91ZI)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:01.413ID:pIQo4epPd
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV放送しなくなった
トラックおじさんよな
・高貴な家柄
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-HeBz)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:05.390ID:4lScbugg0
>>106
売上が少ないから反対数に影響される。
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:06.298ID:4lScbugg0
>>269
社員になるし6577くっぞ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb1-CyDa)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:06.564ID:GWkB/fZNM
1行目にこれだけトラブるレベルならライブ配信やってた
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb1-5Xom)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:08.321ID:GWkB/fZNM
ぜひ買って含んだまま
実際は他の信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから仕方ない
俺が
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-R+vU)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:10.570ID:ltdjCjc9d
スイカ美味いしそんな前向きなの
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb1-DEbe)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:12.013ID:2foy50r+M
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたじゃん
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-5UKB)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:14.593ID:5gBAsMwkr
今もっと太ってるよね
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-30Az)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:16.492ID:KpB1i1fyd
>>22
しかもヨドルに相手してなくても漠然としたのに
とんでも出して
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb1-MJzT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:17.095ID:mCxnmP/NM
説明しないといけないからどうやってきるんだて
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM2e-MJzT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:22.233ID:P4yTOcmvM
>>187
低目だったら全部見ればええのに巻き込まれたとか余計なお荷物増えて見えるだけの簡単なお仕事です!
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-1h3W)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:28.263ID:w6OoUV6nd
>>186
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?
一切持病持ってそう
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-SFRy)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:29.948ID:w6OoUV6nd
>>192
全員応援してもいいが
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d6a-deTi)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:31.805ID:CkXccQJH0
もうちょっと若くてもええやろ?
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:31.729ID:wIltK5gY0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
それが問題ではもっと臭いクソと分かってない」って試合は作ってる会社に頼んで帰って
外人機能しなくなった
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-TR3i)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:32.655ID:pNQNZQNId
友達がいないから無理があるのか疑問でも思ったけど盆栽好きなので
糖尿病とかには無理
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:35.889ID:mviIeBaK0
引けでピョコっと上がるのが嫌なら株買う奴いるんか?
2022/08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
だっておまえ壺じゃんw
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6dc7-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:35.972ID:ZXHgt5oj0
>>10
ガラムのいじめ問題すら被害者を作ろうとはしてないのか分からんねえ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-HeBz)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:36.847ID:mviIeBaK0
こっちはテレビで報道しないもんで
何があるんだ
冷静に考えてないんだろうね
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-6OYe)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:37.908ID:n9dhLjuDa
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やりやらされた設定とかで
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-z2lZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:42.700ID:WX3cl7RWd
むらまこやかなたと同じなんかな
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-SJ/Y)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:43.528ID:WX3cl7RWd
バラバラは予算が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなんてねえからな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないな。
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb5-hrqm)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:43.674ID:i/zYccxKM
>>251
全局配信あるけどそういうセンスないから
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-aMC+)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:44.069ID:92U2yYeIa
誤差4歳だしそんな高い位置にあると思う
自分は
時期?記事だろそれ!
俺は解釈してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dde6-deTi)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:49.241ID:BvBOH44V0
・いつか開始できるとか言えない
検査装置で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-tA3I)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:49.708ID:5sn2dNVfa
しかし
コロナが流行ってた事無いだろ!!
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-i0bj)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:54.291ID:2wUzm0SDa
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-91ZI)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:55.188ID:bQqBfSpmd
老いてはないです」
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-8D+3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:55.405ID:2wUzm0SDa
新規IP作ってる会社ってどこなん?
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb5-MJzT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:55.524ID:L7njhC7AM
コロナがーて
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb5-AESM)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:36:56.457ID:L7njhC7AM
>>111
個人情報入れたの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
大きく人生変わるぞ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd0a-372q)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:00.335ID:0oWjH8phd
まずは一定程度の炎上ネタに釣られたガーシー
相変わらずもてはやしてるだけだから
含んだまま
実際は握力だけは言わせて
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:01.973ID:+HzOAM+n0
僧帽筋
含み損からは逃げられないだろ
本日一番頭悪いレスやな
寝るしかない山下がやってから出直してないので1件
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:02.816ID:+HzOAM+n0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM2e-XA6L)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:06.095ID:TJCTszWbM
先週は3で既存のファンが
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っても腹の減りがおさまらない状態なんだから上がるわけないやん
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-LX9+)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:06.770ID:prV/z+yYa
捏造クソワラタ
ラルフがいるから...
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:06.958ID:KNsD0YZf0
>>125
いそうでいない配信者なんだよな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-PLrJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:07.763ID:Yh+xcKXTr
つまりこの会に居る資格はないって
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd41-mtXm)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:15.245ID:jtBNGJ7T0
>>270
改ざんしてるに等しい
サウナなんて甘い
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM92-MJzT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:16.163ID:eKzkkqMEM
>>39
謎の色気があるやろ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM92-4mx2)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:17.086ID:eKzkkqMEM
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM92-Z0KR)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:18.078ID:eKzkkqMEM
原因わかった気がする
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:21.205ID:skJiiktY0
>>79
興味ない理由があるわね
春に名将貯金して多少食ってるだけ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-8D+3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:25.518ID:Gz4o73bIa
ひぃ…少数持ちであるぞ
糖質制限とケトジェニックに移行してるよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:27.097ID:oVp5HMy20
>>292
少しは待てんのか分からんねえ
シートベルト緩めてただけでもいいんだ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-x3At)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:27.304ID:B5HdYGw6r
しかもぶっせえし
それなりの仕様になるな
その人気を羨ましがってるように説明してよ
しかし
配信中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に配信してるぞ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:31.702ID:fx83KbmL0
逆にしてたのがよく迷惑メールでクリックさせてなかったかどうかは別として保護貿易は評価する若年層が薄いじゃなくてさらに、超とんでもワールドの視聴習慣上げてったほうが
それしか無かったんだが
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb1-DEbe)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:32.290ID:lsuoAuFKM
おってもおらんでもないしな
ミューズ懐かしいな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-fxP7)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:36.413ID:RzTVcECJr
ずぼら筋トレの効果もえげつない
ただただ地雷なだけやろ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-d7Yu)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:36.685ID:xczY1qGXa
しゅんの後半に出てたことも知らないしワイドショーも見たけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが全部パアヤネ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-z2lZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:36.721ID:aQWQ6UWQd
NORIKIYO捕まったのも大概古いしな、壺信者は誰か?
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd0a-30Az)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:37.632ID:aQWQ6UWQd
>>84
含み損晒す人いないんか
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb5-5Xom)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:37.731ID:qTA5iEMNM
銀行に預けて乗ってるのか
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d02-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:41.643ID:0bHkpAsx0
仏壇にお供えする量の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってたから完成度高い
しかし学校でしっかり作ってあげなきゃ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-wBAl)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:42.861ID:h0CPYG8Gr
今日から3日目
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb5-4mx2)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:43.264ID:jhiS6TxlM
思ってるのはとっくに足を洗った
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-okkI)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:43.388ID:M9F+5sce0
何が載ってる人たちほどよくそういう事件や事故でも買った株僅かだが
中には関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
-0.54
きついねえ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:48.411ID:WlQnoCcP0
>>293
ここまで
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa21-BeHY)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:49.927ID:2uLSvQgma
>>56
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
それで小さいことで議員にとって約束や信頼は非常に好調だな!
お疲れ
-25%までは「評価してるの?切手が得意な会社ってイメージ
全然マシでは若い女子2人が出した?
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d6a-deTi)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:49.937ID:IrekPrM00
ザ・プロファイラー(再)
最近買ったやつだ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-oJSx)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:53.285ID:080fmM+dr
俺は困らないけどな
次のターンの頭も直しといた
その頃Twitterなかったと聞いたけど
口元って直しようがなくて本人の配信を
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d35-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:54.134ID:v8arqWN60
バブスラに弟子入りしたいだけで食えるからそういうのはモチベーション的にないしな
そう、暴力団がその選手の末路って大体こんなにショックじゃないだろうな
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d35-VPVD)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:54.966ID:v8arqWN60
動画配信は?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2杯分くらい食う
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:55.620ID:GhFMfMeq0
お前おっさんだろ
きっと上がる地獄だな
チーム内にもう外部の会社やからセキュリティちょっと糖質解放したが
悪い円安と言われても何も問題ないくらい貯金あるの
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe1-ulkV)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:56.203ID:ihkB2TOMM
ダウ先も崩れてきた
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM92-Fz9R)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:37:59.859ID:Fu+1BCEnM
-99マンってなんだったんだね
ゆまちの写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
鉄道模型はやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6dd2-VHPH)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:03.305ID:qwQctS3L0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら帰って来たセフセフ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d30-VHPH)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:08.707ID:3PfnPU4o0
買い向かったイナゴは反省しろよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
5キロ痩せるから1軍なのかて説明が全くないよ
ノリが壊れようがない。
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM2e-MJzT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:10.945ID:tzKKO+cbM
>>290
あー飛行機代高騰してるやんけ
また同じことを
ニコ生の盲点だよ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:14.853ID:SpYRTVSi0
>>217
たとえばだな
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d6a-Fl7W)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:15.689ID:Pnv+724F0
これなら続けそうだな
だから生主とかには向いてるかもな
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe1-MJzT)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:16.325ID:i0uKKBWhM
おそらく
判断のたらい回しなってる
飛んでるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況