X



【驚愕】ウクライナ義勇兵の日本人、スペツナズから激レア装備を鹵獲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:49:48.423ID:n9qU2r+J0
アルファオスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:50:18.652ID:Eklopl8n0
再放送するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:50:40.991ID:77TQfL3J0
どうであれ居場所があるのはいいことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:51:17.027ID:G2sGsff5r
本当に武器捨てて逃げとるんやなロシア(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/13(火) 23:51:41.183ID:ZJVOeXRn0
>>2
あれ??この人って筋トレクラスタのTwitterで見た記憶あるな???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:52:21.555ID:r1mb4WXB0
ほんとなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:53:03.291ID:ZJZl1bPr0
米軍、ロシア船2隻を沈める数日前にウクライナ人を訓練
https://responsiblestatecraft.org/2022/09/07/us-military-trained-ukrainians-days-before-they-sank-two-russian-ships/

国防総省の情報収集担当官であるビル・ラプランテ氏によると、米国で訓練されたウクライナ兵が6月にロシアの艦船2隻を撃沈したとのことである。この事件は、黒海で当時ロシアで最も強力な軍艦であったモスクワを撃沈するのに役立つ情報をアメリカがウクライナに与えたわずか2カ月後に起こった。

ワシントンは今年初めのメモリアルデーの週末に、ハープーン対艦ミサイルの使い方を戦闘員に教えた。「翌週、2隻のロシア艦船が撃沈された」とラプラント氏はDefense Newsとのインタビューで語っている。

この発見は、ワシントンがケルソンでの反攻を計画するためにキエフと戦争ゲームを行ったというニュースから1週間も経たないうちに明らかになったもので、米軍とウクライナ軍の作戦上の密接な関係を浮き彫りにするものである。このニュースは、ケリー・ブラホスが最近Responsible Statecraft誌で論じたように、米国がロシアとの本格的な代理戦争に関与しているのではないかという懸念に拍車をかける。

いつものように、政権は両方の方法を取りたがっているようだ。米国民には「抑制的」であることを保証し、ロシアとは「戦争」していないと言いながら、ウクライナ国内に米兵と旗を立てることだけはやっている、とVlahosは書いている。

専門家によれば、このような代理戦争は2つの懸念をもたらすという。1つは、米国がロシアの戦略的利益に対する損害を最大化するために、できるだけ長く紛争を引き延ばす動機付けになることだ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:53:21.912ID:2PoV2eQH0
こいつ戦死するのが夢だったりするのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:53:34.424ID:LGxNoG2Wa
まぁ役に立ってるならいいことだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:53:35.620ID:dzhaxIU2a
金玉無くてもこの筋肉維持できるの?
それが不思議
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:53:36.230ID:Qb27y1zEM
腕の幅が俺の倍くらいありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:54:09.048ID:Uv63edked
死ぬ寸前に絶頂射精してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:54:33.254ID:2PoV2eQH0
ウクライナで1人残った日本人義勇兵ってこの人か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:54:37.107ID:Z8gAE7pD0
玉なかったのは初耳だわ
すげえなマジで戦争の為に生きてんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:54:37.660ID:xu+SqRac0
ヴァルハラに行きたがってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:55:41.059ID:jGnfmLn70
黒い刀身・・・ミホークか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:55:45.325ID:4RT1qYvA0
ロシア側だったら応援してたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:55:57.546ID:DH5oNnUGd
最強の日本人かもしらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:56:38.857ID:2PoV2eQH0
睾丸摘出すると更年期障害みたいにならないのかな
なんか生き方が本当に刹那的だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:56:47.871ID:v58tiGkx0
写ってる弾丸って何?
マジでロシアの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/13(火) 23:57:20.713ID:ZJVOeXRn0
やっぱそうだ
筋トレクラスタのTwitterでめっちゃ見てた人だ
ウクライナに言ってたのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:57:33.770ID:xu+SqRac0
性欲ないってマ?戦争の時って女とか性奴隷にするもんちゃうの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:57:53.787ID:xQt5W4X7d
>>29
侵略受けてるウクライナが各国に救援要請するのは当然だろ?
頭にウジでも湧いてんのか知的障害者
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:58:59.833ID:ce5+9Svi0
スペツン全滅の報を聞いて久しいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:59:00.212ID:wUBDJBv1a
リアルの戦争=互いに数百メートル離れたところから米粒みたいなターゲットに向かっての撃ち合い
まず当たることはない
それで押されて死にたくないほうが装備置いて逃げてるだけ

直接やりあって相手の装備品をゲットした!みたいなのをイメージしてる人向けに言っておくけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:59:13.533ID:NecfJy7or
こいつガチもんの戦闘狂だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 23:59:37.550ID:XlYrzTBY0
>>4
睾丸取ったら男性ホルモン分泌されにくくなって、筋力落ちそうだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:00:52.050ID:jzyxq39Z0
他所の戦争に首を突っ込む方が頭おかしいよな
それで損してるの結局首突っ込んだ方だし
この人は戦争出来れば良いからウクライナの側につけばwin-winなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:01:09.863ID:SIjFYiKo0
睾丸取ってキレやすくなった分を戦闘で消化してるのか。理に適ってるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:01:33.607ID:XbENEr970
なりきり野郎じゃなくてガチなのか
こんな人居るんだな、創作の中にしか居ないとばかり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:02:12.066ID:FmGFcnmDx
玉無しだと出世欲が強くなって女っぽくなるイメージだけど

暴力側に振れるのかぁ
0043哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠垢版2022/09/14(水) 00:02:44.581ID:H0K3CUKf0
ウクライナ義勇兵に志願した元自衛隊って結構いるみたいだね
本当に戦争に参加してる人がいたとは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 00:03:12.821ID:+JH45+uC0
>>36
でもこの人がボディービルやってた時
普通にデッドリフト300kg上げてる動画バンバン見たわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:04:12.361ID:N2RSUSqCa
バヨネットかっけーな
ハンドルのケツから撮ってくれないかな
着剣装置どうなってるのか見てみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:04:54.365ID:1ivXl1Gda
快楽殺人鬼と英雄は紙一重だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:06:03.997ID:FEes6Y2Ua
こういうのやゼレンスキーみたいな嘘くさいまでの男らしさを強調するやつほどゲイだったりするんだよ
男が玉取りたいなんて思うかボケ
0048哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠垢版2022/09/14(水) 00:06:26.472ID:M9UEqa3h0
何人殺したんだろうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:06:26.743ID:C5aX6ZYHp
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:07:16.613ID:psvIsAyGd
>>47
この人ゲイだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:07:51.979ID:FEes6Y2Ua
もともとトチ狂ってるやつらに戦争起こされてたまるか
俺は認めんぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:08:19.430ID:pzA41JSI0
やべーな
日本に帰ってきても
こいつ止められるやついねーだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 00:08:36.699ID:+JH45+uC0
日本からは7人義勇兵が行ってる
ちなみにアジア諸国で最も多い
次が韓国だったかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:08:55.962ID:FDLoa40E0
鹵獲言いたいだけ定期
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:10:25.038ID:MMCj4KEyd
すげえなあ、日本人で戦争経験者になるのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:10:53.497ID:uA/0UtS70
>>48
専門知識のある外国人義勇兵はリコンに投入されてるらしいからあまり殺すって戦い方ではないのかもしれない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:11:45.247ID:uA/0UtS70
>>53
実際外国人義勇兵は危険な任務に投入されてかなり損耗はしてるらしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:11:48.774ID:n3GSYYqKa
顔初めて見たし筋肉すごいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:12:38.585ID:J1YiTClkd
どんなに百戦錬磨で戦闘能力高くても
ミサイルが飛んできたら終わりだもんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:12:50.272ID:/2tFlJyB0
これもう危険人物だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:13:08.439ID:Sd08LMdo0
>>2
マジで腕が俺の脚くらい太くてワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:13:09.193ID:DYKatrhT0
>>53
この手の奴は基本的にクッソ運が良いとか、経験値の高さから身のこなし立ち位置が初弾で撃たれにくいポジションに居たりする
中には撃たれても死ににくい化け物で後方に戻るけどすぐ治って復帰したりする奴も居る
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:13:22.646ID:5/FaQPOld
入れ墨してるヤツにロクなのは居ない
勝手に死ねばいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:13:32.749ID:ixPKQCa20
>>3
よりによってポプ子かよwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:14:05.966ID:n3GSYYqKa
帰国したら自衛隊に重宝されそうだな
正規軍との貴重な交戦経験者として
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:15:43.928ID:fL7cQn420
上腕が太すぎる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:15:52.387ID:00Ay57i+0
自衛隊だと自衛隊流のやり方しか許してもらえなさそうだしPMCの教官あたりがいいポジションじゃね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:16:18.546ID:uA/0UtS70
こんな素性のわからんやつはお呼びじゃないだろ
情報やノウハウ得たいならちゃんとした人送り込んでるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:17:02.357ID:LIZR7rbz0
性欲なくなったら女なんて能力の低いただのゴミだろうな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:17:04.994ID:+IAL8Yco0
そのナイフ日本に持ち込んだら逮捕される?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 00:17:32.928ID:+JH45+uC0
デッドリフト300kgでベンチ180kgくらいでやってたからなこの人
一時期江戸川の梶田ジムってとこでトレーナーやってたよ
ステロイドとかホルモン剤についてめちゃくちゃ詳しかった

あと当時から自分まともな人間じゃないしまともな人生は歩めないってことをツイートしてたな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:18:26.905ID:/5D9Bnt00
>>76
ダガーじゃければ平気
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:18:29.000ID:ixPKQCa20
>>78
まあまともじゃないと自認して自分に合った生き方で
きちんと貢献出来てるんだからすごいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:19:03.136ID:n3GSYYqKa
>>78
詳細貰えますか?
動画とかトレーニング及びステに関するツイートでも
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:19:38.422ID:l3qrfKb50
でもこれだけ鍛えてても弾丸1発の当たりどころ悪けりゃ即死って怖い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:19:49.944ID:37GuQ5gdd
映画のように特殊部隊だからと無双するわけでも無いだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:20:25.050ID:WPS38h9C0
>>76
銃剣はアウト
0085哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠垢版2022/09/14(水) 00:20:27.048ID:n1mM0vtz0
とりあえず、生きててくれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:20:42.051ID:hP/j3r720
まだ生きてたのか
すごいね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:20:58.643ID:37GuQ5gdd
>>82
どんなに屈強な兵士でも戦場で生き残るかは運だって聞いた
パニクらない冷静さとかそういうので生存率はそこそこ上げられるだろうけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:21:22.552ID:BoWidab30
着剣すると刃の方が上を向くのって多いの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:21:33.052ID:EkP4l7x20
>>78
筋トレで作った筋肉使えない論者完全論破だな
戦争に使えりゃ文句は言えまい
0090哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠垢版2022/09/14(水) 00:22:44.832ID:n1mM0vtz0
こんな屈強な男がポプテピピック見てるの想像するとシュール
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 00:23:03.826ID:+JH45+uC0
>>81
もう3年前とかだからあんま覚えてない
メイウェザーが天心と試合する時に日本にアテンドしてたのもこの人がお世話になってたジムの人がやってたな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:23:39.077ID:n3GSYYqKa
>>89
そいつらの主張は最早論とか言う代物でもない
難癖とかイチャモンと同等
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:24:52.485ID:n+yRAwnc0
睾丸取っても前立腺あるなら勃起するんじゃねえの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:25:18.486ID:3LL/h/050
隊長ってことは自分は戦ってないんやろな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:26:10.308ID:HGTpfvD90
>>88
ロシアのは多い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:26:40.745ID:37GuQ5gdd
>>93
支援している勢力があるんだろうねえ
それがアメリカなのかイギリスなのかその他なのか知らんけど
直接支援すると偉いことになるから間接的な支援だろうけどな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:26:58.179ID:uA/0UtS70
>>93
ウクライナ軍に組み込まれてウクライナ軍から補給されるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:27:07.165ID:gltz2ud40
まだ他にもいるのかね?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:28:36.514ID:uA/0UtS70
>>95
分隊長とか班長のイメージでいいんじゃないか
前線には出てるだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:28:48.208ID:EZhhrACG0
各国の武器弾薬支援はそもそもニュースでも散々やってたじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:29:05.392ID:I29Tzul+0
言葉は通じるんだろうか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:29:09.708ID:n3GSYYqKa
>>95
ほぼ直近のツイートで戦車砲の至近弾の音声上げてたぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:29:45.971ID:hmkVB88N0
戦闘狂とかマジでいたんだな
頑張ってほしい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:29:53.036ID:uA/0UtS70
>>99
いてもおかしくないしこの他にも取材を受けた日本人義勇兵がいたけど日本人義勇兵の人数は減少しているらしい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:30:08.760ID:4pNTA12Q0
正直かっこいいわ
漫画の世界の人間じゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:30:17.517ID:uA/0UtS70
>>102
外人部隊にいたなら言語的にはまあまあなんじゃないか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 00:30:52.167ID:+JH45+uC0
てか義勇兵じゃないみたいだね
ウクライナ軍に所属してるらしい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:33:34.836ID:QX4fBzP60
何の銃剣なんだろう
AEK-971とかAN-94とかAK-12みたいなスペツナズに優先的に回されたやつのかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:33:36.036ID:PKVc41yp0
敵がドロップしたん?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:33:58.055ID:+r4mJ6rD0
>>74
空挺出身でマトモな外人部隊経験者なら結構な経歴として認められると思う
0113哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠垢版2022/09/14(水) 00:36:17.184ID:n1mM0vtz0
なんだ転生者か
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:36:50.576ID:D7yMw8IDd
敵倒したら箱になって持ち物回収とかリアルTPSやな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:37:14.853ID:TcfQVZ3i0
これゴルゴ13に出てきた刺されたら溝から出血し続けるナイフ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:37:37.640ID:qrV+ttBj0
>>4
えぇ...
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:38:42.724ID:EZhhrACG0
日本人傭兵って他にもいたような
戦闘狂って一定の確率で生まれてどこの国からでも戦地に行くんだろうな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:39:10.895ID:PQi/k3Pt0
死んだらヴァルハラ直行だろこの人
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:39:55.156ID:AbzBqQre0
>>118
性欲がないヤツはヴァルキリーに導かれないから無理だぞ……
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:40:33.847ID:CTorkAXYa
ドン引き
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:41:20.099ID:YL1wRcos0
フランス傭兵部隊にいた事があって身体中傷だらけのおっさんの知り合いがいたけど事あるごとになんでも威嚇してくるからウザくてしょうがなかった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:42:37.339ID:9AwpDKMK0
なんかこういう人を叩いてる人、とことん平和ボケしてて好き
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:43:22.418ID:0I+uGfZ70
こいつ胡散臭いわ
実際の戦闘じゃ戦うフリしてんじゃないかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:44:21.556ID:hzqwst/r0
傭兵に平和ボケも糞もないよ
我欲で人様の争いにクビ突っ込んでややこしくさせてるだけだから
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:44:51.418ID:uA/0UtS70
>>111
空挺はともかく外人部隊経験してようが結構な経歴にはならん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:45:35.098ID:xUdML7zg0
レアアイテムゲットとかこれゲームの世界じゃん
めっちゃ楽しそう
生還できたら戦利品で日本で俺つえええできそう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:46:24.471ID:EZhhrACG0
>>125
つまり空挺で足りてるのでは……
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:46:45.950ID:tI9BBlm8a
中二病を突き詰めればこうなるのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:47:20.482ID:OmqSTjF1a
この人と武井壮ってどっちが強いの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:49:47.445ID:yVw51oHS0
>>3
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:49:50.094ID:F5hOP0ok0
>>125
その根拠は?義勇兵は正規兵だから充分な経歴だと思うけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:49:52.841ID:FUHWJL0x0
いろいろ情報錯そうしててわからん
20歳って他じゃみたいがそれなら経歴に無理があるから
もっといってるはずだし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:49:57.443ID:F5hOP0ok0
>>125
その根拠は?義勇兵は正規兵だから充分な経歴だと思うけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:51:21.620ID:uA/0UtS70
>>127
お前自衛隊で戦技学んだあとちんちん取って外人部隊行ったと思ったら私戦してそんなやつをまた自衛隊が雇って厚遇すると思うか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:52:10.546ID:6kOZlfPE0
単に性欲強いのに非モテだからつらすぎて切っただけじゃねえの
なんかかっこいい感じになってるけどw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:53:25.148ID:D2DLImSQ0
自衛隊自体ごちゃごちゃ法的根拠うるさいのにいるのに
こんな露骨な人殺し雇ったら何つっこまれるかわかんないから雇うわけないw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:54:11.575ID:iv9UXc7A0
戦闘狂っぽいから弱点の金的防ぐ為に取ったって言われても納得出来る
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:55:20.758ID:zxeXy4Amd
死ぬの怖くないのかな…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:56:19.037ID:FEes6Y2Ua
死んでも良いで戦争してる時点でこいつは強いんじゃなくて人よりずっと弱いからこうなった

本末転倒
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:56:55.139ID:iv9UXc7A0
有事の際になったらそんなもんどうでもいいだろ学童すら戦闘に巻き込むのが戦争だぞ平和ボケしてんのか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:57:45.626ID:e7yP4LO+0
すげーな
日本版ランボーか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:57:58.479ID:zkdccjeG0
日本に帰ってきたら戦争で人を殺した殺人犯として逮捕されるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:59:04.046ID:EZhhrACG0
>>135
自衛隊に行くなんて話じゃないぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 00:59:27.350ID:T/MkawU40
令和のテレンスリーや柘植久慶枠だろ
修羅気取ってる割に頻繁なツイッター更新で自己顕示盛んなのが同類の曲者くささ出てる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:00:52.061ID:hzqwst/r0
>>144
意見は分かれてる
多分一回拘束されたあと執行猶予あたりだとは思う
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:01:31.470ID:zkdccjeG0
>>135
戦争してるウクライナが義勇兵として受け入れるかどうかだろ
自衛隊が受け入れるかどうかなんて関係ないじゃん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:02:01.644ID:fle7IkFv0
120000000分の1の戦闘狂か
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:02:15.723ID:Llibvm6k0
スペツナズから鹵獲したってことはスペツナズと戦闘して殺して奪い取ったんか…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:02:19.795ID:12ykRCV30
アニメのキャラかよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:02:27.014ID:R7Y7AFYQ0
テレンス・リーって誰か知ってる?
昔よく元傭兵タレントとしてテレビ出てたらしいんだけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りbオます垢版2022/09/14(水) 01:02:42.807ID:F5hOP0ok0
逮捕はないでしょ
日本人の義勇兵とか傭兵は割といるし日本で暮らしてるし現役の時から本も出してたりしてるけど捕まってないしね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:02:45.084ID:zkdccjeG0
>>148
まあそこぐらいしか落とし所ないよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:03:32.894ID:uA/0UtS70
>>145
>>149
あっそ
興奮してないでちゃんとレス読んでレスしなね?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:03:35.466ID:zkdccjeG0
>>154
現実的に見てみぬふりってことか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:04:05.820ID:MXFbx19/0
勝手な予想だけど柘植さんや落合ノビーみたいに声がやたら高そう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:04:45.163ID:fle7IkFv0
>>148
普通に不起訴処分じゃね
前例が無いからいちいちそんな面倒なことするなら起訴しない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:04:49.531ID:hzqwst/r0
>>154
彼らは民間警備会社所属なので
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:05:33.560ID:FUHWJL0x0
本人が殺したって言わない限り外国の戦場のことなんかわかんないから有耶無耶だろう
ツイッターみてるとその辺わかってるぽいからそこは自主規制してるし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:06:09.858ID:uA/0UtS70
>>134
根拠は特にないけど自衛隊が重視する経歴は自衛隊をちゃんと勤めて自衛隊に忠実なやつなんじゃないかな
べつに自衛隊の中でも色んな経験できるしさせるだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:06:35.824ID:hzqwst/r0
>>159
詳しくわからんけど
そういう弁護士同士の討論みたいなので結果一応の逮捕拘束はあるだろう
ってのがやってた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:06:57.279ID:ZDNL3n6/0
ロシアは伝統的・組織的に女を襲うっていうTweet、昔ウクライナがソ連軍の一部だったって知らないんだろうな(笑)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:06:59.714ID:RfY00Aqs0
ろ……鹵獲
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:07:16.677ID:R7Y7AFYQ0
ひけらかさずちゃんとそのあたり線引きしてるあたりリアルだな
本物ほど外では仮面をかぶる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:07:26.536ID:ZDNL3n6/0
いやー本当リベラルはゴミだわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:07:45.554ID:F5hOP0ok0
テレンスリーは無事似非がバレて消えただけだよ
ほんとに傭兵とやってる奴は就職先に送るレジュメのために入ってた部隊での活動の映像とか休憩中の写真とか包み隠さず出すよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:08:41.054ID:4cUWfBB70
別に傭兵じゃねえんだから自衛隊に経歴で雇われるとかないだろw
戦争始まって実戦なったらとかともかくな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:08:48.759ID:fle7IkFv0
>>163
逮捕拘束からの不起訴でしょって話
0171哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠垢版2022/09/14(水) 01:09:58.420ID:gQ3af4bh0
>>153
人間凶器だよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:10:29.855ID:hzqwst/r0
>>170
不起訴か執行猶予かは意見が分かれてたけど
概ね執行猶予だろうねみたいな趨勢だった
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:10:32.038ID:F5hOP0ok0
>>160
高部正樹はカレン族解放戦線で戦ってた時に義勇兵だったけどしょっちゅう日本に帰って本書いて金貯めてはカレン族に戻って戦ってたからpmc所属とか関係ないよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:10:34.910ID:JUh1i4PP0
日本で外人部隊雇うような事態になったらあるかもな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:10:42.462ID:uA/0UtS70
まあ楽しいのは楽しそうだよな
あきらかに長生きはできなさそうだけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:11:46.874ID:RfY00Aqs0
てか宦官はタマタマがない分逆に余計に性欲強くなるって何かの本で読んだけど嘘だったのか
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:12:15.997ID:ZDNL3n6/0
殺し合いたい奴らだけで広場に集まってお互いに殺しあえばいいのにと常に思うわ
0179フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/09/14(水) 01:12:29.629ID:sTxNzviO0
>>14
金玉ないからこの程度の筋肉しか維持できてないだけ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:12:40.984ID:RfY00Aqs0
>>178
たしかに
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:13:11.067ID:R7Y7AFYQ0
>>168
ググったらほぼ芸能界から消えてるみたいね
言うことコロコロ変わる上にこんな経歴確かに誰も信じねーw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:13:13.188ID:F5hOP0ok0
>>162
戦いもしない自衛隊に戻ったりしないでしょ
本人も言ってるけど話して欲しくて呼ばれるなら行くけど自分からわざわざ行かないってよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:13:35.851ID:wqGCmcz+0
戦場に居場所見つけられたならよかったな
こんなやつ一歩間違えりゃ普通に殺人鬼になりかねんからな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:14:03.311ID:JUh1i4PP0
アドレナリンジャンキーってやつ
そういや数年前に戦場に行くために日本でバイトして戦地と日本を行き来してた奴は無事死んだらしいな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:14:15.772ID:4cUWfBB70
高部もテレビに出だしたのは現役時代が一昔なったころで
コソボやカレンの頃は著作くらいでしか表出てなかったろ
さすがにその頃テレビとか今みたいに目立ちすぎてたら
有耶無耶にはできんだろうな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:15:37.555ID:uA/0UtS70
>>183
まあ戦争が楽しいタイプって
性欲がないにしても女の子を加害して楽しんだりするタイプでもあるだろうからな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:17:01.921ID:+JH45+uC0
てか何罪で逮捕勾留するの??
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:18:11.022ID:XLg33y4S0
普通にロス疑惑の奴と同じだろ
殺人容疑
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:18:33.558ID:hzqwst/r0
>>174
高部さんのころは事後だからなのと
今と注目度において状況が違うので
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:20:12.101ID:+JH45+uC0
>>188
ウクライナ正規軍に入ってるのに?
この人義勇兵じゃないよちなみに
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:21:41.554ID:oMEI21LR0
レアドロップしたの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:23:11.756ID:NvPTYgek0
ガチの戦争中毒者か?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:23:44.762ID:sTxNzviO0
>>164
それもう昔の話よ
2014年からの新ウクライナ国は公式史観を正しく改めた
第二次大戦中に、当時のソ連下だったウクライナ解放のために武装蜂起した反政府組織「ウクライナ蜂起軍」を英雄として設定した

実際のところ、ウクライナ蜂起軍は、ソ連と対立関係にあり、
またポーランドに対しては民族浄化作戦をしていたりと、
ソ連とポーランドからはナチス・ドイツ同様に目されて戦争犯罪組織とされている

2014年からの現ウクライナ国において、ウクライナ軍がロシア下にあったことはない
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:25:29.413ID:0TvJUAOY0
普段なにしてる人なの?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:25:51.200ID:ZDNL3n6/0
>>193
いやだから2014年からの話に限定する意味が分からんてw

しかもネオナチだらけの現ウクライナ軍をフォローする意味が分からん

勝てば官軍勝つのはアメリカだからウクライナも支持しようぐらいの浅ましい思考でそんな文章書いてんのか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:26:12.545ID:LZGgdhOB0
ウクライナ蜂起軍ってただのテロリストだぞ
0198フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/09/14(水) 01:27:16.158ID:sTxNzviO0
>>184
ISISに参加しにいった奴?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:27:26.922ID:RfY00Aqs0
こういう激レアな人の遺伝子が後世に残らないのは残念だな
タマタマ取る前に子供作ったのかもしれんが
0200フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/09/14(水) 01:28:38.812ID:sTxNzviO0
>>195
>>196
それが今のウクライナ国の公的歴史観だから終わってるよねって話よ
裸ギターコメディアンを大統領にするだけあるわ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:29:50.954ID:LZGgdhOB0
ナチスの旗の下
バンデラともにパルチザンとか意味不明な事やって
勝手な行動が多すぎと投獄されて
最後はKGBに殺された当時ウクライナに住んでた住人にすれば
ナチスよりもソ連よりもお前が迷惑じゃて連中がウクライナ蜂起軍なんだが
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:30:01.820ID:E/JsF/vA0
リアルでハクスラ系ゲームをプレイしてるのな
生命の尊厳とか麻痺してそう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:31:39.901ID:LZGgdhOB0
基本的にテロと女子供を虐殺してただけの迷惑マンだぞ
バンデラ率いるウクライナ蜂起軍
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:31:56.936ID:PfbBQvKm0
>>2
ウクライナ軍で隊長やってるってウクライナ語喋れるん?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:32:29.573ID:FEes6Y2Ua
こいつ以外の元自衛官も義勇兵に応募しようとしてメディアにその理由を聞かれていたが
「侵攻に憤りを覚えたから」「日本も危ない」みたいなフワッとした理由ばかりだからな

ロシアとウクライナの関係や歴史などについてはまったく知らないのだろう

下っ端軍人なんてアホしかおらん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:32:49.767ID:2fGfcJxhp
戦争なくなったら処刑されるタイプの英勇やな……
もっと争えヘルメットは草
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:33:12.403ID:LZGgdhOB0
そもそも壷の仲間だしウクライナ蜂起軍の後継者
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:33:45.394ID:+JH45+uC0
>>205
どう言う理由なら具体的な理由になるの?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:33:54.350ID:PfbBQvKm0
プーアノン湧いとるやん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:35:08.718ID:LZGgdhOB0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団 日本

占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA
0211フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/09/14(水) 01:35:10.537ID:sTxNzviO0
>>201
大昔の話だな
今じゃウクライナ蜂起軍が誕生した日を国の特別な日にして祝ってるよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:36:16.415ID:FEes6Y2Ua
>>208
日本の軍人にとっての大義は日本国の防衛のみ
ロシアがウクライナを攻めたから日本にも、なんてお門違いにもほどがある

判断がそもそも間違っている

有りもしない被害者意識を根拠に思考するなんて朝鮮人と同じだ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:37:05.111ID:LZGgdhOB0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会
巣鴨プリズン釈放組の勝共連合

命乞いしてCIA♪
占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA

同じくステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは
占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:38:07.600ID:+JH45+uC0
>>212
日本の軍人ではない軍人経験のある一般人がウクライナに行ってるだけだけど??そもそも。
現役自衛隊員がウクライナに入ってるの??
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:38:36.052ID:TIE7mcnjM
うちの会社の社員、鹵獲した爆弾を空港で爆発させて逮捕されてたわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:39:22.623ID:+JH45+uC0
>>214
自衛隊員ではない日本人が
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:39:41.497ID:LZGgdhOB0
>>211
理由がうんこすぎなんだが

ウクライナに対ソ連の英雄が捜しても居ないから
無理やり英雄ににしたんだぞ
ステパン・バンデラ

でも無理やりだから無理があっていつまでもEUに入れて貰えない理由でもあるんだぞ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:40:46.462ID:LZGgdhOB0
元自衛官だって
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:40:57.253ID:nXWRWCeQ0
強いな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:41:30.058ID:LZGgdhOB0
統一協会湧いとるやん

209 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ 2022/09/14(水) 01:33:54.350 ID:PfbBQvKm0 [2回目]
プーアノン湧いとるやん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:42:19.800ID:LZGgdhOB0
こいつ5ch見てるからメッセージどうぞ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:42:51.904ID:ZDNL3n6/0
無名のYouTuberが居るんだけどそいつウクライナに滞在してたんだよな
それなのに戦争始まっても一切その事に触れない
あいつなんなんだろう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:43:37.266ID:LZGgdhOB0
一時期5chに糞スレ立てられて疲れたと言う理由でTwitterやめたから
0224フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/09/14(水) 01:45:29.859ID:sTxNzviO0
>>217
それだけ今のウクライナはとんでもない国だってことだわな
ウクライナはロシアを疲弊させるためだけにアメリカに担ぎ出されてるよな
どんな落とし所になるんだか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:45:39.020ID:LZGgdhOB0
ロシア側に行けば褒めたのになんでウクライナ行ったんだよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:48:20.254ID:LZGgdhOB0
>>224
30年しか歴史ないからな
しかも私恨だしロシア粘着

ゴルとエリ騙してオリガルヒ使って好き勝手やってたら
プーチンにバレて追い出されたソロスが必死なだけだし
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:49:09.442ID:JkJqP2VD0
ええ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:49:16.488ID:+JH45+uC0
現に今のロシアはプレゼンスが一切ないからな

アゼルバイジャンはアルメニアに攻撃開始
タリバンはタジキスタンに侵攻をロシアに伝えてロシアに50億ドル払わせて侵攻やめる
中央アフリカに武器供給できなくなり情勢不安になる
ロシア製の武器購入契約を結ばなくなったロシア支持国多数

どう考えても弱体化しまくってる
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:51:24.677ID:LZGgdhOB0
>>228
お前の頭の中だけな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:52:11.586ID:+JH45+uC0
いくらウクライナの発表は大本営だプロパガンダだ
ウクライナは碌でもない歴史を歩んでる国だのネガキャン打ったとこで、周辺国とロシアの安全保障を結んでる契約しようとしてる国はロシアを見限ってるのは明らか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:52:37.979ID:LZGgdhOB0
KAZUYA 新刊「日常は情報戦」9/2発売@kazuyahkd2
韓国並みの経済規模で、主要国から制裁されつつウクライナで戦い続けるって
…ロシアは相当な無理ゲーをやっているのに強がってて可哀想になってくる。
早くロシアに帰ればいいのに。
午後7:32 ・ 2022年5月21日


5月21日(笑)

高卒と同じ知能は恥ずかしいぞ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:53:28.040ID:LZGgdhOB0
>>231
お前の頭の中とツボののなかだけだろ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:53:58.065ID:zlVQxU/mp
この人帰国したら殺人罪で起訴されるんやろか
どこで誰を殺したかの公式記録ないから無理か?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:54:40.480ID:LZGgdhOB0
さっさと引退してやめればいいのに高卒KAZUYA
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 01:55:11.518ID:+JH45+uC0
CSTO加盟してるタジキスタンに武器購入打診したらそれも断られてるからな今のロシア

どこの国が北朝鮮とイランから武器購入しようとしてるロシアから、新規に武器提供契約結ぶんだろうね?今後。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:57:26.585ID:LZGgdhOB0
>>236
いつまで妄想してんだキチガイ壷売りカルト
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 01:57:50.908ID:LZGgdhOB0
デマばら撒くな障害者
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 02:00:04.591ID:+JH45+uC0
>>217
チェチェンのカディロフを軍神にしようとしてる親露とロシア側の動きとまるっきり同じだね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:05:03.066ID:LZGgdhOB0
カディロフは同情参加だぞ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 02:07:42.507ID:+JH45+uC0
>>240
ロシアがカディロフを軍神に祭り上げようとしてることと
カディロフの同情参加wwは別のベクトルの話しなんだけど


カディロフは同情参加なんだな.....悲しいねロシアに協力してくれる国がなくて
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:09:13.163ID:LZGgdhOB0
>>241
ツボだとそうなの?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:10:59.997ID:b68L/hQtM
金たままで捨てたのかよ
ガチの狂人じゃんこの人
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:11:25.042ID:LZGgdhOB0
チェチェンも日本人が観光で行ける程度には回復したな
壷売りブタは内戦続けて荒廃させたいようだが
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 02:15:54.298ID:+JH45+uC0
ロシアに対して
ベラルーシ 派遣なし武器供与なし
タジキスタン 派遣なし武器供給なし購入打診も拒否
ウズベキスタン 明確に反露
アルメニア アゼルバイジャンにも武器を下ろしてるロシアにずっと不満 派遣も拒否

軍事同盟CSTOが機能してなくて笑う


中国は支持するようなこと言ってるけど
ロシアから民間企業撤退 元決済の拒否も最近したしな
口だけで助けてくれる国がいないロシア
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:17:46.997ID:LZGgdhOB0
>>245
馬鹿なの
ウクライナから宣戦布告すればいいんだぞ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:19:37.013ID:LZGgdhOB0
両国宣戦布告してないから戦争だって認識ではないから派兵するわけねぇじゃん

ほんとゴミのよう知能だな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:22:12.789ID:pNX7HAzX0
これただのミリオタ?

それとも自衛隊上がり?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 02:22:21.349ID:+JH45+uC0
>>247
ロシアがCSTOに派兵要請し続けて断られ続けてんだろ....w
武器供与もロシアにされてない 哀れw
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:23:54.196ID:LZGgdhOB0
>>249
要請自体してんのって感じだけど?

両国宣戦布告してないから戦争だって認識ではないから派兵するわけねぇじゃん

ほんとゴミのよう知能だな一行理解できないの?

ツボ買ってそう
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:26:50.085ID:LZGgdhOB0
ウクライナにはアゾフ連隊やネオナチまぁテロリストだな
シリアからテロリストが2000人ぐらいウクライナ義勇兵だな
ウク信「シリアからもウクライナに栄光をwww」
チェチェンからはジョハル・ドゥダエフ支持者のテロリストが義勇兵だな
ウク信「チェチェンからもウクライナに栄光をwww」
日本からは元左翼闘士74歳テロリストだな
NATO傭兵は身分明かせない「退役したことになってる」テロリスト扱いになる連中
このスレのウクライナ支持は知能が低く犯罪者予備軍みたいな屁理屈野郎でテロリスト予備軍
モスクワで火炎瓶投げて捕まってるアホとかいるぞアンティファじゃないか?と言われてるが
あれ??またテロリストだぞ
ジョハル・ドゥダエフ支持者やアゾフ連隊応援してんですか?

やれやれツボカルトの仲間はテロリストだらけだ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:27:04.141ID:Avhgom/Id
なんかわからんけどやばさは伝わった
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:29:07.213ID:6uvURz4v0
求められる場所と環境で求めてたことで来てるならいいんじゃないか
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/09/14(水) 02:30:16.088ID:+JH45+uC0
同盟国でない国からすらも大量に武器供与をされるウクライナ

同盟国で軍事同盟も結んでるCSTOから武器供与もされないロシア


この差はなんなのよ一体
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:31:39.521ID:LZGgdhOB0
そもそも同盟国がないウクライナ

ほんとよく生きてられるなそんな知能で
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:33:37.804ID:LZGgdhOB0
それで

両国宣戦布告してないから戦争だって認識ではないから派兵するわけねぇじゃん

ほんとゴミのよう知能だな一行理解できないの?

たった一行も理解できないって相当だぞ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:33:50.391ID:FEes6Y2Ua
天がロシアを勝たせる
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:34:35.018ID:LZGgdhOB0
ウクライナから宣戦布告していいんですよ?

そうすれば一瞬で終わる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:36:31.648ID:LZGgdhOB0
何にも分かってないなら書き込むなキチガイ野郎
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:39:29.430ID:LZGgdhOB0
JSF
@rockfish31
ナザレンコ氏だって「楽しんで」はない。戦勝に「喜んで」はいるが。この二つの違いを理解せずに戦争を「観戦」しているのか・・・頭が痛くなってきた。
午前0:59 ・ 2022年9月14日

JSF
@rockfish31
戦争を実況解説しているとスポーツ観戦しているような気分になりがちですが、戦争は人が死んでしまう行為であること、決してスポーツやゲームなどではないことを、忘れないようにしていきたいと思います。


ワロタwww
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:39:33.409ID:LrONtS8n0
金玉なかったら雌化するだろ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:39:55.330ID:LZGgdhOB0
お前が言うな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:39:58.892ID:GRp8+nP7M
>>2
ヒヤッハー感マジで半端ないね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:41:03.435ID:2+fOA+XR0
恥晒しのキモヲタかと思ったらムキムキだし金玉取ってるとは恐れ入ったわ
今後の日本を守ってもらうためにちゃんと生きて帰ってきてもらわないと
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:41:51.831ID:LZGgdhOB0
愛国心無くなったとか言ってたぞ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:42:18.462ID:GRp8+nP7M
>>266
そんなの個人の自由
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:49:55.702ID:y892YBSp0
そもそも壷ウヨの知能の低さどうにかならんのか?

壺の妄想が邪魔なんですが?
黒井文太郎と同じく米プロパガンダ屋の
志葉玲JSFでも呆れるレベルのウクライナ擁護の異常さで書き込むなよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:50:51.093ID:pNX7HAzX0
スペツナズ壊滅させたの?

そんな馬鹿な
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 02:54:43.458ID:y892YBSp0
かみ馬鹿vsJSFとかオカルトだな
志葉玲に続いてJSFでも呆れるレベルのウクライナ擁護の異常さ

かみぱぱ
@kamipapa_ro
ロシア軍を揶揄はしても捕虜自体を辱めてなどはいませんよ。
感情的な部分はともかく、理屈としてそちらが正しいと思います。
今後は気をつけますね。

JSF
@rockfish31
まだ分かってくれないのかな。馬鹿にしながら捕虜の写真を紹介しておいて兵士個人を揶揄してないという言い分は通らないんですよ。しかもこの写真の兵士はおそらく強制徴兵されて自分の意志で戦っているわけではない。「敵兵は辱めてよい」という感情を、当事国民ではない部外者が抱くべきではない。
午後2:40 ・ 2022年9月8日
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:02:13.116ID:P8Zh3dHla
GHQが日本の愛国心を恐れて一生懸命日本人が日本を嫌うように教育したのにそんなに強い愛国心持ってるってすごいな
0274フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/09/14(水) 03:03:12.944ID:sTxNzviO0
ツボツボ言ってる奴が一番やべえ奴なのなんなんwwww

まあロシア、ウクライナ、アメリカの争いに巻き込まれて世界中が迷惑を被ってるからな
誰もやる気ない
落とし所もない
ウクライナとロシアが双方勝手に勝利宣言して終わり
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:07:43.094ID:44SAPTJG0
自分がキチガイであることをようわかっとる
確かミャンマー義勇軍にも参加してたよな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:11:19.291ID:y892YBSp0
>>274
ツボのせいで巻き込まれてんだぞ

安倍と岸防衛相インターネット上でも「プロパガンダ」をやりだして
それにツボ信者使ったから

キョウサンガー キョウサンガーキョウサンガー

だらけなわけです
ここで問題は統一はロシアにセクト指定された恨みがあるから
ソ連ガーをそのままロシアガーにするんだよ
ついでに逃げ込んだ先がウクライナだから必死でウクライナ守ろうとしてデマばかり書き込むの
世界中探してもロシアが共産国とか思ってるガイジは日本とウクライナぐらいだろwww
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:16:50.285ID:y892YBSp0
そもそも壷ライナ派が言ってるのって30年以上前のソ連だったり
ソ連崩壊後に無茶苦茶になった15~30年前の話ばっかでボケてんのか
いつの話してんだ爺みたいなのを平気で言ってるしまともじゃないから会話にすらならん
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:20:18.967ID:FEes6Y2Ua
プーチンはもともとソ連時代については否定的だったしな
ロシアは歩み寄っていたのに相変わらずの差別主義者の白人クラブとしてプーチンを弾いたのは西側
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:23:14.232ID:FEes6Y2Ua
アメリカさえいなければ日本は「大東亜共栄圏が実現した」と中露と組んで一体一路やっててもおかしくないのだから

ロシア寄りのスタンスの右翼団体のほうがどう考えても筋が通っている
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:24:51.566ID:y892YBSp0
そもそもクリミアは即併合したがドンバスやルガンスクは支援になってるのは
ドンバスやルガンスクがソ連を求めてるからだつーの
なぜソ連を求めるかって言うとウクライナが独立してからどんどん悪くなって
2014年に暴力革命でこれはもう無理だってぐらい悲惨になったから
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:30:23.958ID:y892YBSp0
だいたい欧米化すれば幸せってのが脳みそ腐ったお花畑でしかないんだよ

日本が戦前から強国でソ連側に付かれるとアメリカが冷戦負けるぐらい影響力のある国だから
特別待遇なだけで名前だけ欧米化で実質植民地で根こそぎ奪われてる国だらけだつーの
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:47:30.782ID:y892YBSp0
偉大な愛国者ナザレンコは74歳のご老人や19歳の女性より
「役立たずで無能」だから軍から徴兵されてないらしいぞ
だったら安心してキエフで入院中の母親のお見舞いできますね
さっさと帰って看病してこい


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
徴兵事務所の実際の対応→申請後、徴兵名簿に最新の住所と連絡先を入れ、
健康診断と履歴書と面談でプロフィールを作り、本人のスキルが軍に必要な場合のみ呼ぶ
低能が考える徴兵→男は皆戦場だ!兵站?銃後?広報?何それ、戦争は撃ち合いのみだ!
武器足りずとも取り敢えず二千万人全員前線へ!バカ
午後7:18 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 03:52:35.107ID:yD75XfhQp
ヒルトの高いマスタングか
プロだな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:10:27.384ID:Q/m/oRmx0
腕太すぎだろ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:11:08.489ID:iADJZ+Trr
地雷とかで急に死んだりスナイパーとかで急に死んだり怖くないんかな
今は絶対安全みたいなのが分かるんだろうか
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:19:01.922ID:VnwoAvbx0
自分の性質客観的にも理解して行動に移せるの凄いな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:21:13.390ID:y892YBSp0
ウクライナ国家管理局が発表したところによると、ハリコフ地方で傭兵が人々を射殺している


大部分がウの民族主義組織と外国人傭兵に占拠され、傭兵は車を乗り回し、市民を撃ってまわり、それをカメラで撮影している
国境も封鎖され人々は避難できない
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:24:29.781ID:6OShRXuS0
戦場でメガネ吹っ飛んだら死にそう
さすがにコンタクトに変えてるのかな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:26:06.099ID:y892YBSp0
?テレグラムのウクライナ側アカウントがハリコフ地方の親ロシア市民の個人情報を収集中

その情報をもとに粛清を呼びかけ始めた
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 04:57:52.269ID:bO/MESpW0
睾丸無くなると欲がなくなるもんなのか?、本人の判断とはいえなんだかなあ。
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:03:52.687ID:J1sTQOnnd
良い人生送ってるな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:17:11.867ID:ZDNL3n6/0
日本には関係ないと思ってたら駄目だぞ
九州が戦場に、なんてあり得る
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:23:51.628ID:QWmzO7qRa
スレタイ最後の「歯獲」みたいなのって何?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:26:42.059ID:ywjdvXmK0
>>296
落ちてるのパクったって意味
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:33:31.396ID:yeA64N7a0
何人殺したンすかぁ?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:43:44.021ID:Ek2/tJqd0
>>1
>>10
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/UxptJ5s.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/3ivJeug.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/MgGDyrA.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:43:55.411ID:Ek2/tJqd0
>>1
>>23
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/mf8haNs.png

氷河期時代と2010年代-のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/X1lIV86.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)は東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:44:05.751ID:Ek2/tJqd0
>>1
>>45
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 05:44:16.259ID:Ek2/tJqd0
>>1
>>60
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 06:11:22.066ID:75pzEMaza
>>1
リアルタルコフ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 06:19:13.476ID:qJVbBYD80
>>268
それはお前だろタコ
0309チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙垢版2022/09/14(水) 06:51:44.433ID:+rDNrhLEa
>>14
オスが金玉取るとパワーそのまま持久力チート狙える
馬でいうとせん馬、人間で言うとランス・アームストロング
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 07:10:03.243ID:bO/MESpW0
>>295
北海道じゃないのか
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 07:14:18.577ID:8/vk3hxH0
何かあったらこいつの側にいたら安全だな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 07:49:38.741ID:X3xvYfq30
日本に持ち込めるかわからんがヤフオクに出したら幾らで売れるんだろうな
500万くらい超えそう
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 07:54:57.271ID:rr1exhez0
もし日本が徴兵制で戦争に巻き込まれてたらお前らこの人みたいに戦わなきゃいけないんだよな
俺なら即死だわ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 07:55:27.811ID:gtAXdHc30
取っ手が安っぽいな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 08:04:46.019ID:OTxzpreV0
GIジョーによくいる奴じゃん
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 08:25:09.454ID:MveApkL90
>>312
ロシア「マ?西側のマニア向けに輸出するわ」
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 08:44:32.466ID:O7dm9JSRa
ゲンスルーじゃん
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 08:53:09.906ID:y892YBSp0
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会 とモルモン教

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

@smbshimbashi
#虎8 ナザレンコ「中国とロシアは毎年共同軍事演習。日本に爆撃機を飛ばしたり」
ケント「反日という共通点がある」

ナザレンコ「立憲民主党はなぜ極左団体との関係を調査しないの?」
ケント「沖縄では極左団体がやりたい放題」
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 09:01:14.771ID:D7yMw8IDd
この人レア装備捨ててまで日本に帰ってきたいと思ってないだろ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 09:10:30.668ID:y892YBSp0
@smbshimbashi
#虎8 ナザレンコ「気になるのはハルキウ州の裏切り者たち。ロシア軍に街を明け渡した市長がいる。ウクライナは秘密警察が、敵協力者を捕まえて裁判に掛けている」
日本が有事になっても出ますわな、確実に。
午前8:33 ・ 2022年9月14日

ゲシュタポかよ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 09:42:04.715ID:s7Ft0tPiH
首チョンパ体チョンパされてyncにアップされてほしい
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 09:51:06.196ID:u3O3gzTH0
>>324
お前が就職すればアップされるよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 10:06:07.878ID:X3xvYfq30
これっていわゆるスペツナズナイフじゃなくてただの銃剣か
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 10:14:48.129ID:tj0D9o6l0
やっぱりあの人だったのか
当時教えてくれてたこととかマジだったんだな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 10:19:47.719ID:UE+O4YlB0
正規軍隊長なら義勇兵じゃなくね?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 10:20:48.170ID:WbMn7aN+d
>>328
うん。ウクライナ軍の外国人部隊の人だよ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/14(水) 10:24:07.748ID:MLI9kj0M0
一般兵士に支給してるナイフなんて最低限の物だからくっそ安いよ
探せばミリタリーショップでも放出品として買えるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況